Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Дождь начался в аэропорту Гаваны с прилетом Обамы

Визит Обамы на Кубу (56)
Президент США Барак Обама. Архивное фото
Дождь в кубинском аэропорту начался в тот момент, когда самолет Обамы остановился у терминала. Президент США планировал совершить прогулку по Старой Гаване, однако теперь, судя по всему, это будет зависеть от переменчивой кубинской погоды.

ГАВАНА, 21 мар — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Президент США Барак Обама попал под дождь, едва ступив на кубинскую землю, куда он прибыл с историческим визитом.

Вид на Гавану, Куба. Архивное фото
Оппозиционеры задержаны в Гаване перед визитом Обамы
Буквально за несколько минут до прибытия американского лидера над аэропортом имени Хосе Марти сгустились тучи и в тот момент, когда самолет Обамы остановился у терминала, на землю упали крупные капли. В итоге главе государства пришлось доставать зонт, под которым они с супругой Мишель спустились по трапу. Обама был в темном костюме, белой рубашке с голубым галстуком, Мишель — в белом платье с черным узором. За ними проследовали дочери Саша и Малия.

После короткой беседы с встречавшими их членами правительства Кубы, президент и его делегация быстро погрузились в поджидавшие из машины. Обама при этом помахал журналистам рукой и скрылся за массивными дверями своего бронированного лимузина.

Пару минут спустя дождь над аэропортом прекратился. Известно, что Обама планировал совершить небольшую прогулку по Старой Гаване, однако теперь, судя по всему, это будет зависеть от переменчивой кубинской погоды.

Обама посещает Кубу с двухдневным визитом, в ходе которого встретится с кубинским лидером Раулем Кастро, обратится с речью к кубинскому народу и проведет встречу с местными диссидентами.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 12 комментариев
  • Природа оплакивает Свободную Кубу, но Куба останется Кубой ! No pasaran! Viva Cuba I
    00:55
    21.03.2016
  • поневоле начнешь верить в чудеса....)))))
    00:55
    21.03.2016
  • Говорят, когда определяющее судьбу событие происходит в дождь, это к счастью! Удачи США и Кубе в нормализации отношений, это сделает наш мир немного, но лучше!
    00:53
    21.03.2016
  • поневоле начнешь верить в чудеса....)))))
    00:55
    21.03.2016
  • Природа оплакивает Свободную Кубу, но Куба останется Кубой ! No pasaran! Viva Cuba I
    00:55
    21.03.2016
  • Говорят, когда определяющее судьбу событие происходит в дождь, это к счастью!
    01:00
    21.03.2016
  • Дождь это к тому, чтоб Обама побыстрей смылся оттуда ... А то опять пиндосы себе выбирают место для опытов. Мало им Ближнего Востока ...
    02:02
    21.03.2016
  • Patron, дождь это слёзы природы. Шли бы пиндосы оттуда, тогда точно мир, не то что будет, пока останется чище, не всё ещё они успели собой загадить.
    02:04
    21.03.2016
  • Patron, А кто бы сомневался ! Наверное во Вьетнаме, в Ливии, в Ираке, наконец, во Вьетнаме не было дождя в момент их визита туда, а то бы счастье там было полное. Видел я это счастье во Вьетнаме... И с тех пор желаю такого же счастья пиндосам. А после этого мир точно станет намного лучше. Вот так - то.
    02:06
    21.03.2016
  • Dronov Vladimir, для меня ясно одно, главное правило современно мира: если ты дружишь с США, то в твоей стране растёт экономика, высокий уровень развития, безопасности и жизни, а если ты воюешь с США, то ты отсталая страна третьего мира. Китай вот тоже давно это понял и стал главным партнёром США и какой фантастический скачок в развитии за последние десятилетия. И вообще смысл вспоминать Вьетнам, столько лет прошло и поколения сменились, Америка уже другая страна, да и Вьетнам не тот, что был...
    03:06
    21.03.2016
  • "Обама был в темном костюме, белой рубашке с голубым галстуком, Мишель — в белом платье с черным узором"

    всем новостям новость - про цвет трусов только не узнали, но ещё не вечер на кубе, да?)
    03:46
    21.03.2016
  • в ответ пользователю Aleksey Ermolov(показатьскрыть)
    закончилась третья четверть - начались школьные каникулы
    03:52
    21.03.2016
  • Даже погода плачет!Готовься Куба, сейчас он будет страшные истории об агрессивной России рассказывать! И что спасти вас могут только американские супер герои!
    04:16
    21.03.2016
  • Patron, Россия "отсталая"... но того, что осталось неразворованного нашими фанатами супердержавы хватит на то, чтобы не превратить её в ПОДружку - потаскушку Вашей пиндосской Патронессы и не сделать из России Руину, процветание которой приводит в ужас народы и веси.. А дождь в Гаване смывает следы негодяя - прекрасная примета, это к счастью. Тут Вы правы. Да... у Арбата можно купить портретик Вашего кумира ввиде обезьянки. Но что я говорю - у Вас он давно вместо иконы. Честь имею.
    12:09
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.