Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Азаров: украинцам пора прозреть и подумать, кто их друзья и враги

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Как только украинский народ попытается избавиться от "зомбирования", он увидит, что на самом деле стоит за антироссийской риторикой киевских властей, уверен бывший премьер-министр Украины.

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Граждане Украины смогут справиться с кризисом только в том случае, если трезво посмотрят на действия собственного правительства, считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Архивное фото
Захарова о запрете российских каналов на Украине: мистерия в разгаре
Азаров назвал поразительными результаты опросов, согласно которым 65% граждан Украины считают, что между их страной и Россией ведется война. Политик подчеркнул, что такая картина общественного мнения свидетельствует о том, что население попало под влияние киевской пропаганды, и призвал граждан Украины сохранять здравый смысл в вопросах, касающихся отношений с Россией.

По словам экс-премьера, раздувая и нагнетая тему вражды с Москвой, правящая клика в Киеве в первую очередь отвлекает внимание людей от собственной преступной политики.

"…Поддаваясь на пропаганду СМИ, украинцы вольно или невольно укрепляют власть Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Ляшко, Садового — всех тех, кто довел их до нищеты, лишил одиноких матерей пособий, оставил без средств к существованию сирот, отменил множество социальных льгот, повысил и продолжает повышать тарифы, оставил стариков без лекарств", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

По мнению экс-премьера, чтобы изменить ситуацию, граждане страны должны прозреть и самостоятельно подумать, где их друзья, а где — враги.

"То, что сейчас происходит в украино-российских отношениях — это трагедия наших народов. Сбылась вековая мечта наших недругов, наших противников — раздута ссора, подчеркиваю не война, а ссора. В интересах всех погасить эту ссору. И сделать это может только сам украинский народ, убрав со своей дороги киевский режим. Именно в нем главная причина нашей трагедии", — заключил Азаров.

После госпереворота в феврале 2014 года, который привел к власти бывшую оппозицию, Украина резко сменила вектор внешней политики на прозападный, стремясь свести до минимума контакты с Россией. Киев заключил соглашение об ассоциации с Евросоюзом, отменил свой внеблоковый статус, возобновил курс на вступление в НАТО. В результате резкого ухудшения отношений с Москвой у Киева возникли проблемы с газоснабжением и энергообеспечением, от снижения товарооборота между странами страдает экономика Украины.

В мире
Обсуждение
42 пользователя оставили 56 комментариев
  • Это их выбор. Видимо нравится так жить!
    12:35
    20.03.2016
  • Не прозреет!Выросло поколение..как бы помягче сказать.....нет такого слова.В-общем,успокойся Азаров,ничего не произойдёт.А Вы так и вещайте из Москвы.
    12:32
    20.03.2016
  • Вовка Кабаев, вы товарищ - зомби. Но даже таких лечат. Не всех правда.
    17:54
    20.03.2016
  • Ольга Димитрова, отец Андрей Ткачев (он служил в Львове и Киеве) говорит, что Украина не прошла тест на Антихриста. Сам отец Андрей сейчас в Москве служит, в Киеве его бы убили, как Олеся Бузину.
    17:57
    20.03.2016
  • Григорий, нет - это укротролль. Они группками на наших сайтах трутся. Я вот только не знаю, платно или бесплатно. Если бесплатно, то совсем невесело. Прожигать жизнь на пустое дело..... Для этого надо быть полным майдауном.
    17:59
    20.03.2016
  • FANAT в ответ пользователю Петр Иванов(показатьскрыть)
    Петр Иванов, Даже школьники младших классов имеют уже своё отрицательное мнение об украине и этого ничем уже не изменить ( ну незнаю про наших ,а вот укрошколоту науськивают на русских -это факт
    18:07
    20.03.2016
  • Алчные безумцы мечтавшие на халяву за продажу все святого,попасть в рай,НИКОГДА не попадут туда и не прозреют.Это кара божья им до конца жизни.
    19:05
    20.03.2016
  • Бармалейка, а мне нравится, как при антихохляцких высказываниях вы возбуждаетесь и пытаетесь хоть как-то оскорбить Россию. Наивные, ведь плюя в океан вы ни на йоту не сможете испортить его состав, а вот ежели океан "плюнет" в вас....! Но океану пока что до одного места ваши "плевки", какими ядовитыми они бы не были, но учтите, что это до поры-до времени! "Аз есмь воздам!"
    19:11
    20.03.2016
  • не надо спорить со свидомыми. им всё одно ни чего не докажешь. проще согласиться что там
    в самостийно не залежной им всем очень даже хорошо. они все в ценностях как и все европейцы.
    только вот почему то их в России всё больше и больше, вот вопрос то? и чего они в Россию бегут от такой хорошей жизни.
    19:23
    20.03.2016
  • василий супрунов, а сами то, знаете свой "язык"? Почему все переводчики за "бугром" работают с вашими "....водителями" на русско - английском?
    19:25
    20.03.2016
  • Нет не надо нам таких братьев. пусть у них все хорошо будет, но подальше от нас. Это счастье какое то - жить без великих укров.
    19:46
    20.03.2016
  • barmalej barmaleic, не на ту крепость напали, зубов не хватит, да и ещё не много и осадители жрать друг друга начнут, от злобы. И пофиг что "числитель" один, это не сиюминутно, это исторически так сложилось, что еврики испокон веков, пытаются захватить Россию, шведы, поляки, немцы, французы, в разных коалициях и составах пытались, но как видите "крепость" стояла, стоит и будет стоять, (попытка отжать Крым и та провалилась), а вы хоть до корней зубы сотрите, в своей злобе, всё бесполезно, Россия есть и будет, а вот укропия, похоже сама себя уничтожила. Тявкайте дальше, на то она и собака ,чтоб тявкать ......
    19:52
    20.03.2016
  • Объяснять "пьяному", что море "по колено" не бывает, занятие неблагодарное. Как ни печально, нужно ждать отрезвления и последующего похмельного синдрома. Пока энергия ненависти не подсядет, здравый смысл не пробьет себе дорогу. Так что пусть "скачут", пока не вспотеют...
    20:15
    20.03.2016
  • Vladimir Polyetayev, большой у вас глаз однако, всю Украину из окна видите или всё же, так же по ящику, что подадут? Или может видите то что "хотите" видеть? Вашу "адекватность", вы Одессе показали и периодически демонстрируете у посольств. Ваша "адекватность" в Донбассе, за пределами разумного или вы то же узрели 20 000 российскую армию с танковыми бригадами уже сто раз "перемолотые" могучими ВСУ. Всё вы видите, а вот наблюдатели ОБСЕ, работая не только на линии соприкосновения, но и на всей территории ЛНР и ДНР, не нашли ни одного Российского военного, но вам то виднее всех. И если вы адекватные, что же вы за Крым то цепляетесь, прекрасно понимая, что он русский, завоёван и полит кровью миллионов русских. Надеюсь как он попал под Украину адекватным людям рассказывать не нужно, как пришёл, так ушёл. Надеюсь вы действительно адекватны, а то в психушке среди психов, то же нет психов.
    20:24
    20.03.2016
  • eternal_vatnik, Не была точна в выражении.Это были не русофобские высказывания, а мягко говоря, совсем не дружественные по отношению к России. Постоянно позволял себе выпады. Что-то мы были им должны, претензии и недовольство Россией высказывал часто. Я за ним наблюдала некоторое время и была возмущена тем, как он будучи русским „воспитанником” быстро перестроился, когда оказался на должности на Украине. Коньюнктурщик и приспособленец.
    22:54
    20.03.2016
  • Скажу только одно: хохлы, мы вам этого не простим, никогда. А отвечать придется и думаю что скоро, ведь предателей презирают даже те, кому они жо ....у лижут. Когда у вас все на корню скупят, землю, заводы, предприятия, ну в общем все все, и когда наконец то до вас дойдет, что вас имеют а вы должны им за это говорить спасибо, вот тогда вы, уроды поползете к нам, в Россию за помощью, но лично от меня меня и моего народа РУССКОГО вы получите плевок в лицо и пинок под зад. И знайте - РОССИЯ в отличии от вас, укров))),была, есть и будет!!!
    00:41
    21.03.2016
  • barmalej barmaleic, В числителе не все страны ООН, не горячитесь. А только те, которые контролируются пиндосами.
    10:37
    21.03.2016
  • василий супрунов, зато сейчас в хохлостане - премьер как раз доделанный)))))))))))))))
    11:23
    21.03.2016
  • kukoki, навряд ли кто то что то будет скупать)))) в лучшем случае за долги заберут
    11:28
    21.03.2016
  • Если идет война с Россией, и на территории киевской Украины спокойно, значит доблестные ВСУ геройски отражают атаки армии РФ...Которая, по утверждению самих натовцев, способна захватить всю Украину от трех до сами дней...
    Неужели кто-то ведется на этот развод??
    13:02
    21.03.2016
  • Все все понимают, что пропаганда и там и тут раздула ссору так сказать.. НО решают все деньги СШП... кто народ Украины пойдет бунтовать?!??! старики и студенты майдан брать будут?! клин клином вышибают... решение одно.
    15:56
    21.03.2016
  • Укротема совсем устарела, пора нам как в Германии, эту тему отменить. Там журналисты тоже на хлеб зарабатывают. Русофобия на Украине в тренде давно, уже лет примерно десять. А самый лучший сосед - у кого забор выше. Думаю 4 метра со звукоизоляцией и без дипломатов. Нехай друг друга едят.
    18:52
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.