Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко заверяет, что Украина продолжит курс реформ

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Власти намерены вести борьбу с коррупцией и продолжать развивать систему верховенства права и реформы судопроизводства, заявляет украинский президент Петр Порошенко.

КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Украина остается верной курсу проведения реформ по борьбе с коррупцией и по децентрализации, заявил украинский президент Петр Порошенко в субботу на заседании международного консультативного совета в Киеве.

На Украине уже более месяца продолжается парламентско-политический кризис, связанный с расколом коалиции в Раде и требованием депутатов отставки правительства, что может поставить под угрозу реализацию курса реформ в стране.

"Президент сообщил участникам заседания о ходе реформ в Украине. Украина остается преданной реформам — борьбе с коррупцией, построению системы верховенства права и реформы судопроизводства, внедрению децентрализации и всем необходимым шагам для возвращения Украины в Европу", — приводит слова Порошенко его пресс-служба.

Человек фотографирует флаги Украины и Евросоюза. Архивное фото
В Киеве заявили, что ЕС выделит Украине 97 млн евро на реформы

"Каждый из вас в вашей собственной стране был в свое время "отцом определенного чуда" — экономического, демократического. И вы действительно друзья Украины. Поэтому хотел бы объединить наши усилия, чтобы достичь результатов и привнести в Украину позитивные вещи", — отметил глава государства.

По данным пресс-службы, в состав Международного консультативного совета вошли, в частности, премьер-министр Австралии (2013-2015) Тони Эбботт, заместитель премьер-министра Польши (1989-1991, 1997-2000), автор реформ Лешек Бальцерович, руководитель комитета Европейского парламента по иностранным делам Элмар Брок, премьер-министр Словакии (1998-2006) Микулаш Дзуринда, премьер-министр Литвы (1999-2000, 2008- 2012) Андрюс Кубилюс, Маршал Сейма Польши (2014-2015), министр иностранных дел Польши (2007-014) Радослав Сикорский, первый заместитель министра финансов (1989-1990) Марек Домбровский, польский политик, журналист, депутат Сейма Польши (второго и третьего созыва) Мирослав Чех.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 25 комментариев
  • Ежу понятно, что нужны реформы.
    И прежде всего избавиться от ненавистного чернозёма, от него грязь непролазная.
    Ни пройти, ни проехать.
    16:23
    19.03.2016
  • Украина продолжит путь и в и на...
    16:26
    19.03.2016
  • Такому "представительному" составу участников можно петь всё что угодно, вплоть до того, что скоро украинские космические корабли начнут бороздить просторы майдана!
    18:09
    19.03.2016
  • Президент ( он же Петя ) сообщил "отцам определенного чуда" - Даешь ВНЕДРЕЖЬ! или вернем Украину в Европу! Так и хочется спросить - а вы там уже были? Нет, но очень хочется. Как сказал Тарас Бульба : " А поворотись-ка, сынку! Эко ты смешной какой!"
    18:10
    19.03.2016
  • Вячеслав в ответ пользователю aaarrr(показатьскрыть)
    aaarrr, и от народа своего, он тоже ему мещает
    18:17
    19.03.2016
  • Руслан Филиппов, продажа государственных предприятий и земель, необходимых для жизнедеятельности страны.
    18:20
    19.03.2016
  • Судя по приведённому составу этого " консультативного совета" там собрались, несомненно, друзья Украины и большие профессионалы в деле развала других других стран, да и своих, кстати, тоже. Вот все вместе они и приведут Украину туда, где они отвели ей место. И "позитивные вещи" привнести не забудут, в т.ч. гей-парады и прочую пакость. Остаётся только пожелать украинцам удачи на этом пути. И конечно, продолжения реформ. В такой кампании не пропадёте. Це ж Европа!
    18:45
    19.03.2016
  • Поляки приехали Львов отжимать.А Австралии что надо?
    18:55
    19.03.2016
  • Означает: воровали и будем продолжать реформы вна Украине
    19:04
    19.03.2016
  • какие реформы))))конфеты от рошен покупать что ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    19:40
    19.03.2016
  • Глупость какая. Принять закон, и заставить жить по этому закону - совершенно разные вещи. Принять можно голосованием и подписью. А вот жить по закону - надо голову поменять! Попробуйте, если вы правша, писать левой рукой - всё поймете. Так вот на Украине - всё гораздо хуже!
    20:30
    19.03.2016
  • в ответ пользователю FARONIKA(показатьскрыть)
    FARONIKA, Австралия представляет королеву Елизавету Вторую, то бишь Британскую империю( как сейчас называют - содружество). Если на горизонте замаячили англосаксы - поляки пойдут лесом
    21:56
    19.03.2016
  • eternal_vatnik, это не тупость, и не бред сивого мерина, и даже не приказы из СШП... Пустозвон, делает деньги, и пока успешно, вроде как...
    ВОР, что взять с него, ведь он ВОР в Законе
    22:07
    19.03.2016
  • Судя по фото,сам уже в шкуру не влазит,а людей всё реформами кормит.
    23:40
    19.03.2016
  • Очень хочется более подробно услышать про верховенство права, в частности, на фоне узакониваемых внесудебных конфискаций (считай - экспроприаций) частной собственности (понимаю, что это мизер по сравнению с убийствами мирных граждан, но тут-то они пытаются придать делу именно вид законности, тогда как в народных республиках действуют "в наглую").
    23:49
    19.03.2016
  • "Каждый из вас в вашей собственной стране был в свое время "отцом определенного чуда"
    Ну есть очень хорошая пословица. У семи нянек, дитя без глаза.
    Теперь о составе: Австралия (наверное может помочь с кредитом), пять Поляков(помогут гавкать), Литва (та же самая история с гавканьем), Словакия ( как он думает, наверное поможет протащить аферу с виртуальным реверсом газа). Своей головы что-ли нет.
    Вы то кем себя видите господин порошенко в этой компании отцов?. Честно, даже представить не могу.))

    ЕС видать опять в кредите отказала и расширении квот, пообещав помочь только политически.
    Отсюда и вой про надю.
    00:08
    20.03.2016
  • "Порошенко заверяет, что Украина продолжит курс реформ"

    Я даже и не сомневался ни минуты! Пока есть что пилить в укропии, эти "реформы" не закончатся. А самое смешное, что борьбу с коррупцией возглавляет самый главный коррупционер - это всё равно что волка назначить пастухом стада баранов. Хотя, по сути, так оно и есть ...
    02:35
    20.03.2016
  • "Каждый из вас в вашей собственной стране..." Фу, какой подхалимаж. Стоп! Или это он о тайной приватизации в Гейропе)))
    08:25
    20.03.2016
  • Да с самого начала не надо было ничего реформировать, может подольше протянули бы РЕФОРМАТОРЫ.
    08:26
    20.03.2016
  • Как только прыгать перестанут. так сразу встанут на путь реформ."..для возвращения Украины в Европу.". Так она там и близко никогда не была, куда возвращается? Вы за стеклянные бусы уже продали все, что спрашивали.
    14:43
    20.03.2016
  • Тупость не Порошенко и компании. Тупость людей, которые в очередной раз позарились на призрачные американские" мечты" и европейские "ценности". Упоротых нацистов на Украине. В основном обманутые простые люди.
    15:05
    20.03.2016
  • "Каждый из вас в вашей собственной стране был в свое время "отцом определенного чуда", - сказал Порошенко совету чудиков.
    Ждите теперь на Украине новых чудес по превращению страны в неопределённое чудо-юдо.
    19:29
    20.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.