Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский суд запретил проведение акции ЛГБТ-сообщества во Львове

Вид на Львов, Украина. Архивное фото
Львовский окружной административный суд запретил проведение 19 марта акций сторонников и противников ЛГБТ-сообщества на площади перед Оперным театром (проспект Свободы).

КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Львовский окружной административный суд по иску властей запретил проведение акций 19 марта на проспекте Свободы в центре города, где хотели собраться сторонники и противники ЛГБТ-сообщества, сообщает львовский городской совет.

"Учитывая ходатайство полиции, Львовский окружной административный суд запретил проведение 19 марта акций на площади перед Оперным театром (проспект Свободы). Иск удовлетворили полностью", — говорится в сообщении на сайте городских властей.

В пятницу Львовский городской совет подал иск во Львовский окружной административный суд о запрете проведения 19 марта на проспекте Свободы перед Оперным театром любых акций в связи с ходатайством полиции и мерами безопасности. Были поданы заявки от различных организаций.

По данным властей, город получил заявки от различных организаций, в том числе ЛОМГО "Сокол", ГО "Инсайт" (защитник прав ЛГБТ-сообщества), о проведение мероприятий в одном месте и в одинаковое время. Также было письмо от руководителя Национальной полиции с ходатайством об обращении в суд.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 61 комментарий
  • Украина - це Европа ! Не надо запрещать,рано или поздно штаны придется снять!!!
    12:59
    19.03.2016
  • )))))) Ужасть!Куда смотрит "просвещённая" Явропа???Попирають все явропейские "ценности",которые были нажиты ... непосильным ... трудом!
    13:07
    19.03.2016
  • Константин Воронин,
    Санкции против ЛГБТ нужно вводить для того, что бы эта зараза не распространялась. Какой же вы не дальновидный, прям как киевская хунта.
    09:24
    20.03.2016
  • а говорили про"руку москвы"?!а все оказалось просто:в москве запретили гей-парад,чтобы не было эксцесов.наши оказались провидцами,а на окраине -таких нет,вот и получили то,что получили.
    11:02
    20.03.2016
  • Какое-то не совпадение?! По телевизору говорят одно, в действительности по другому... )
    11:44
    20.03.2016
  • Евген в ответ пользователю Ivan Ivan(показатьскрыть)
    Ivan Ivan, Зацепило?)) Это не мой опыт и знания, а "украинский выбор". Вперед на парад, иначе кредит не получите.
    12:18
    20.03.2016
  • Этим они защитили этих ЛГБТшников, вот если бы те вышли, им наперерез вырулили бы бравые татуированные свастиками ребятишки и сделали бы им очень больно.
    12:50
    20.03.2016
  • Константин Воронин, Да всё понятно!
    То, что противоречит здравому смыслу и человеческой природе - вот все их "достижения".
    12:54
    20.03.2016
  • Константин Воронин, Ну и в третьих, ЛГБТ не Европа создавала, а это было всегда
    На эту вашу фразу, позвольте вас поправить. Да , было всегда. Только существуют существенные различия восприятия данного факта. В СССР это считалось психиатрическим заболевание и подлежало принудительному лечению, данный закон сохранялся до 1995 года. Затем лечить принудительно их перестали, но до сегодняшнего дня пропаганда ЛГБТ и все что с ней связано в России не только не приветствуется, но запрещается. А в вашей хваленной Европе, это ни только никогда не запрещалось, но и всячески поддерживалось, прикрываясь соблюдением прав. Узаконивание однополых браков, усыновление такими парами детей, что это по вашему? Институт семьи испокон веков была ценностью во всех государствах, это основа жизни и духовных ценностей любого нормального государства. Европа это не создала, но всячески способствует распространению этому явлению. Стоит объяснять кто вырастет их детей усыновленных такими парами?!
    13:04
    20.03.2016
  • Константин Воронин, и то правда.. Одни буржуи воровали-воровали... Другие пришли, воруют-воруют.... А майдан и майданята - скакали-скакали, так прцветания не выскакали. Ни себе, ни стране... Только тем же "буржуям"...
    13:33
    20.03.2016
  • А что сказал Обамка-демократ? Законный запрет судебной власти?
    13:53
    20.03.2016
  • а где евроинтеграция укропии
    14:34
    20.03.2016
  • И шо? Неужто Еурпоппа промолчит?
    15:46
    20.03.2016
  • Escaped from a mental institution, голубки сделаны природой. Или есть некие секретные лаборатории, где их выводили что ли?
    23:06
    20.03.2016
  • Сергей_СПб, в том и проблема. Враг не конкретный Янык, а олигархат. Но ума не хватило чего-то почитать на тему классовой борьбы.
    23:07
    20.03.2016
  • Русский, я то как раз дальновидный. А главное, что у меня есть здравое мышление. ЛГБТ не зараза и не распространяется, то, что некоторые такие становятся, заложено в природе человека. Что не делай, а кто-то из тысячи станет таким. Некоторые "герои", конечно, пиар себе строят, типа, за мораль и всё такое. И в Киеве нет хунты. Простая сделка по продаже должности и не более. Хунта - это слишком гордо звучит для Порося, кишка тонка у него совершить военный переворот.
    23:11
    20.03.2016
  • Серебряков Александр, Обама и не такое скажет. Только он врёт. Ему на ЛГБТ других стран плевать, как, впрочем, и США.
    23:12
    20.03.2016
  • ЕвгенЕвген, какие подробности, однако. Чувствуется, что ты в Европе пожил много и эту европейскую сферу жизни изучил очень глубоко. Я только знаю, что Прибалтика - это лишь окраина Евросоюза, где кричат про свою развитость, типа, в Евросоюз взяли, так мы крутые. Правда, они забывают, что многие заводы их стран превращены в такие же руины как по другую сторону границы, как на всём постсоветском пространстве. Да и кроме того, у них ископаемых в общем и нет, что совсем уныло.
    23:18
    20.03.2016
  • Константин Воронин, а зачем им что-то читать? Зачем думать? За них уже подумали, за них вкусно поели, за них хорошо отдохнули. А им хватит печенек от Нуланд, палаток на майдане и могил на Донбассе...
    23:20
    20.03.2016
  • Ирек Ганеев, ты там был? Абсолютно без доказательств. Типа, там все они голубые и розовые. Ну кому что интересно, то для него полно. В Европе, конечно, есть много чего интересного. Но кого тянет голубая тема, то те из всего увидят только голубизну, которую те, кого не интересует это, не заметят.
    23:21
    20.03.2016
  • Константин Воронин, " в Киеве нет хунты...". "..у Порося кишка тонка..". Насильственная смена власти руками вооружённых формирований это что? Даже если формальные "предводители" подконтрольны третьим лицам...
    23:26
    20.03.2016
  • Константин Воронин, что за нелепый сарказм.
    Давай по теме, про Украину. Принятие Украиной антидискриминационного законодательства, затрагивающего запрет на дискриминацию в трудовой сфере, в том числе и по признаку сексуальной ориентации, являлось одним из обязательных условий для подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС. В Раде повозмущались конечно, но закон приняли)))))).
    Знаешь почему приняли?
    ПОТОМУ ЧТО ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО СОГЛАШЕНИЕ С ЕС ПРЕЖДЕ ЧЕМ МАЙДАН ИЗ-ЗА НЕГО УСТРАИВАТЬ!!! Теперь независимая Украина шаг за шагом просто обязана выполнять все требования ЕС по легализации ЛГБТ. Несмотря на то, что кому-то это может и не нравится.
    04:06
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.