Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Украинские депутаты объединились против "русского мира"

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Депутаты на заседании Верховной рады Украины
Главной задачей парламентское объединение объявило "очищение Украины от гидры "русского мира". Политики собираются бороться с "внутренней оккупацией" страны со стороны российских олигархов и артистов.

КИЕВ, 18 мар – РИА Новости. В Верховной раде создано межфракционное объединение "Наступление", которое ставит своей целью борьбу против "русского мира", сообщила в пятницу пресс-служба партии Арсения Яценюка "Народный фронт".

Возглавивший объединение парламентарий от "Народного фронта" Андрей Левус заявил, что сейчас продолжается "внутренняя оккупация" Украины в "информационном, политическом и экономическом пространстве", говорится в сообщении пресс-службы партии.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко выступает на заседании Верховной Рады Украины в Киеве. 15 марта 2016
В Раде зарегистрировали постановление о разрыве дипотношений с Россией
"Главная задача, которую ставит перед собой наша группа, это очищение экономики от российского влияния. Мы знаем, что около 40% сектора экономики и значительная часть финансового сектора до сих пор находится в руках российских олигархов. И они, конечно, влияют и на экономику, и на политику", — говорит Левус.

То же самое, по его словам, касается информационного пространства. "Мы видим запрещенных певцов, мы видим запрещенные каналы и многочисленные информационные операции, которые проводит Россия на территории Украины", — заявляет нардеп.

Он также утверждает, что главной задачей объединения является "очищение Украины от гидры "русского мира".

В новое объединение вошли 10 депутатов. Среди них депутаты от "Народного фронта" — Левус, Сергей Высоцкий, Олег Медуница, Николай Княжицкий, Елена Масорина.

Российские парламентарии ранее указывали на опасность продвигаемой Киевом антироссийской линии. Так, по словам члена комитета Госдумы по делам СНГ Василия Лихачева, агрессивная русофобская риторика уже становится неким кодексом поведения для украинской власти. По его словам, тем самым руководство Украины наносит серьезный удар по исторической памяти и закрывает глаза на перспективу диалога двух стран. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин также предостерегал Киев от того, чтобы рассматривать идеологию экстремизма и агрессивного национализма как реализацию права на свободу выражения мнения "и даже потенциальный фактор консолидации страны и общества". Как заявлял уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, Россия настаивает, чтобы мировое сообщество отреагировало на беспрепятственную деятельность на Украине неонацистских организаций.

В мире
Обсуждение
110 пользователей оставили 238 комментариев
  • А на Великом Русском слабо прекратить общаться?
    19:35
    18.03.2016
  • Как они еще в окно не выпрыгнули от злости или харакири (народ Украины точно бы оценил их подвиг), в знак протеста против Русских. Когда у каждого 3 Украинца, родственники по отцу или матери живут в России.
    Может им фильм показать *Десять негритят*)))
    18:42
    18.03.2016
  • Камиль Юсупов, Дорогой Камиль! Ну зачем Вы Серуню Демьянова обманываете !Крым ведь не ушёл ! Он убежал, не оглядываясь.
    19:26
    19.03.2016
  • Dronov Vladimir, Да я такой садюга-зануда...))
    20:02
    19.03.2016
  • Smart Mart, Да НИКТО не захочет отдать свой язык,чтобы на нём разговаривало ЭТО!Ну разве что Эллочка-Людоедка...А татарский язык очень мягкий и красивый,зря вы его в жертву ЭТОМУ принесли.
    20:06
    19.03.2016
  • Камиль Юсупов, в Вашей хронологии несколько проколов:
    Первое. В Киеве никто не захватывал власть. Бунт на улице и захват власти - разные вещи. Тогдашний президент Янукович самоустранился от исполнения обязанностей и трусливо сбежал из страны. По закону в случае отсутствия президента, его обязанности исполняет председатель парламента, что и было сделано. С какой стати Вы пытаетесь трактовать парламент, избранный в 2012 году нелегитимным - непонятно.
    Второе. Автономная республика Крым НЕ ИМЕЛА ПРАВА объявлять референдум, нарушающий территориальную целостность государства.
    Третье. Российская федерация, связанная Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, заключённым в 1997 году, не имела права нарушать территориальную целостность Украины.
    Четвёртое. Насколько мне известно, Россия не устанавливала дипломатических отношений с АРК. Как же тогда могли происходить "обращения" о присоединении?
    Справка Ваша о революции, похоже, придумана Вами только что?
    20:24
    19.03.2016
  • Сергей Демьянов, Про революцию- это элементарные вещи.Читайте больше,причем не только "Как выкопать Черное море",но и политологию с социологией. По остальным вопросам уже зад...устал об"яснять.
    20:47
    19.03.2016
  • А как у них получится? Они что сами с собой бороться будут?Вы только на фамилии гляньте.Нет они точно не свежие продукты кушают,что то мутация прям на глазах происходит.
    21:10
    19.03.2016
  • Раньше я как-то возмущалась этим диким цирком или "цирком дикарей" в Раде.. а сейчас только говорю- "маразм крепчал"..просто любопытно, до какой степени он докрепчает-то?
    22:28
    19.03.2016
  • Пора россиянам деньги с Украины выводить.
    23:12
    19.03.2016
  • Правовой статус депутата возникает из общего правового статуса гражданина и регламентируется правовыми нормами - государством, в которых учитываются обычаи, традиции, нормы морали, а "правила" политических партий Украины не могут быть таковыми и это сигнал для ООН.
    01:21
    20.03.2016
  • Luziy Karneliy в ответ пользователю s-nn1(показатьскрыть)
    s-nn1, ключевое слово "если", а вот этого "если" как раз вполне хватило Европе за два года понять, что из себя представляют х-ы. Мы веками жили с ними рядом и знаем их очень хорошо. Европа попробовала и всего через два года объявила, что хохлостан может быть станет Европой лет этак через 25 т.е. никогда. Видимо двух лет попрошайничества и откровенного шантажа им хватило с лихвой.
    07:14
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов, а где его хата была, в Санкт-Петербурге? Или в Киеве?
    07:23
    20.03.2016
  • Luziy Karneliy, сколько же Вам лет, если 25 для Вас - НИКОГДА? Мне 55, последние 25 из них промелькнули - не заметил.
    09:36
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов, Не украл,а забрал обратно.Потому что давал в свое время попользоваться, пока сосед был здоров и адекватен.Заболел, стал срать под дверью, пришлось забрать, не пропадать же добру.
    09:41
    20.03.2016
  • По моему в украинском парламенте наблюдается эпидемия шизофрении.
    11:21
    20.03.2016
  • Сергей Малов,
    что бы получить хоть сколько то поощрительных денег от американского посла украинские депутаты идут на разные детские хитрости....
    13:17
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов,
    По п.п. 1-4 - чисто-бандеровская пропагандистская брэхенька). Пора обновлять цитатники.
    13:19
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов
    Вы, пан не понимаете, что есть куча фактов, опровергающих вашу брехню, к которым у россиян свободный доступ. Например, в моей компании работает полтора десятка человек, сбежавших с Украины. И гаражный кооператив охраняет парень из Артёмовска, где хозяйничают всу и нацисты. У нашей хате они нашли и правду и силу и волю. Как и Т.Шевченко). Понял что ли?)))))
    13:25
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов,
    штыками заставили проголосовать за присоединение к РФ?))))) Самому не смешно? Но ГРУ сработало классно и безопасность была обеспечена. Иначе - знаем мы ваших паскудников.
    13:28
    20.03.2016
  • Сергей Демьянов, для отдельного индивида 25 лет много, для любого государства 25 - не срок. А "никогда" и значит НИКОГДА. Европа слишком самовлюбленное формирование и очень дорожит своим благополучием, это мы видим по примеру беженцев с Востока. Всего то 1,5 миллиона и паника. Если допустить ещё и Украину, то как минимум 15-20 миллионов, думаете Европа к этому готова? А особенно такие как Сашки билые.
    10:35
    21.03.2016
  • Luziy Karneliy, очень забавно слушать умозаключения местечковых "экспертов". Для таких давно сказано - "никогда не говори "никогда"".
    16:33
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.