Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Нарышкин: антироссийские и антикрымские санкции дали обратный эффект

Вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией (53)
Председатель Государственной Думы РФ России Сергей Нарышкин. Заседание Госдумы РФ
Тем, кто хоть немного знает историю Крыма и российскую историю, должно быть понятно, что с помощью санкций Запад не сможет ослабить Россию, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что тем, кто знает историю России и Крыма, с самого начала было понятно, что антироссийские и антикрымские санкции Запада дадут обратный эффект.

Крым. Архивное фото
Крым как повод: что в России думают о продлении санкций США

Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев высказались за вхождение в состав России.

"В дополнение к так называемым санкциям против России продолжают действовать специальные и очень жесткие ограничения группы западных стран, призванные сломить волю крымчан и севастопольцев. То, что все эти антикрымские и антироссийские меры дадут обратный эффект, было понятно уже с самого начала тем, кто хоть немного знает историю Крыма, Севастополя, историю России, тем, кто хоть немного чувствует душу и характер русского народа. Но враждебность, увы, не раз в истории была сильнее разума", — сказал Нарышкин на заседании Госдумы.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 13 комментариев
  • по сравнению что пиндосы в 90е со страной сотварили, то сейчас это детский сад штаны на лямках! и эти все деятели это прекрасно понимают, второй раз не прокатило вот они желчью, и брызжут!
    13:32
    18.03.2016
  • Trimfiks ..., Сплочение народа, вот самый главный эффект, не уж то ты этого не понимаешь.
    13:01
    18.03.2016
  • А в чем заключается "обратный эффект"? Мог бы и пояснить.
    10:39
    18.03.2016
  • windas в ответ пользователю Trimfiks ...(показатьскрыть)
    Trimfiks ..., Видимо депутаты стали жить еще лучше. Ведь их капиталы в долларах и евро. И в банках, к которым санкции не применяли. Есть подозрение, может они и не хотят, что бы снимали санкции. Скупят в России все что можно за дешевые рубли. И будут еще богаче.
    12:02
    18.03.2016
  • Поясняю :"Житьс санкциями стало лучше .и точно веселей"
    12:36
    18.03.2016
  • Trimfiks ..., Сплочение народа, вот самый главный эффект, не уж то ты этого не понимаешь.
    13:01
    18.03.2016
  • по сравнению что пиндосы в 90е со страной сотварили, то сейчас это детский сад штаны на лямках! и эти все деятели это прекрасно понимают, второй раз не прокатило вот они желчью, и брызжут!
    13:32
    18.03.2016
  • Раз Нарышкин так хорошо знает душу россиян,то должен знать,что она не терпит предателей и позволять им спокойно поливать грязью Россию и выступать на стороне ее врагов-значит плевать в эту душу. Не пора ли думе оградить души Россиян от этой "неприятности"?
    13:51
    18.03.2016
  • Андрей Удод, теперь понятно. До этого сплочения не было и потребовались санкции чтобы народ сплотить)) Молодцы европейцы, помогли, а то наши руководители до такого метода сплочения не доперли))
    13:59
    18.03.2016
  • Россия ( СССР) живут почти 100 лет в условиях санкций и ни чего страшного. Даздравствуют санкции! Даздравствует Россия! От всяких санкций Россия становится сильнее. Испокон веков было так, Россия возрождалась когда ей было особенно трудно и сплачивался весь народ.
    14:04
    18.03.2016
  • Pangaew в ответ пользователю windas(показатьскрыть)
    windas, ещё классик сказал, что у России две беды... вывод сам напрашивается.
    14:05
    18.03.2016
  • Если уж Северная Корея под санкциями живет, Иран сколько лет жил, то нам ли этих санкций боятся. А вот риск того, что у нас, как некогда в СССР будут производить все, от карандашей до станков, риск возрастает с каждым годом все больше и больше. А уж появление Калибров и Цирконов к концу второго года под санкциями означает одно - в военной сфере импорт успешно замещен, скоро пойдет в промышленность.
    15:04
    18.03.2016
  • Все эти угрозы пальчиком никчемны. Никогда не понять им с их менталитетом, что мы от этих угроз и санкций сплачиваемся еще больше.
    15:07
    18.03.2016
  • Согласен только с тем, что санкции не дали того эффекта на который рассчитывали наши западные партнеры, но самое главное они показали умным людям в России как сильно наша экономика зависит от Запада при этом сама она нуждается в полной реконструкции.
    15:28
    18.03.2016
  • windas в ответ пользователю Андрей Удод(показатьскрыть)
    Андрей Удод, Я с вами согласен, но и так часто делают, когда хотят отвлечь народ от чего то или настроить на что то или подготовить к чему то.
    15:32
    18.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.