Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Госдеп: Донбасс должен выполнить Минские соглашения раньше Киева

Реакция на события на Украине. Март 2016 (82)
Здание Госдепартамента в США. Архивное фото
Власти самопровозглашенных республик не должны ждать, пока Украина примет ключевые политические положения Минских соглашений, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

ВАШИНГТОН, 15 мар – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Россия и самопровозглашенные республики Донбасса должны выполнить свои обязательства в сфере безопасности, предусмотренные минскими соглашениями, перед тем, как Киев начнет выполнять свои обязательства в политической сфере, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Президент РФ В.Путин посетил форум ВТБ Капитал Россия зовет!
Путин: нелепо все время говорить России об исполнении "Минска-2"
"Ни Москва, ни самопровозглашенные власти Донбасса не должны ждать, что украинская Рада примет ключевые политические положения Минских соглашений, включая проведение выборов (на Донбассе – ред.) и поправки в конституцию, до того, как Кремль и его сторонники выполнят свои главные обязательства в сфере безопасности по минским соглашениям", — сказала Нуланд на слушаниях в сенате.

Москва неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

В мире
Обсуждение
64 пользователя оставили 73 комментария
  • О чем это Нуланд??? Там вроде последовательно все должно быть по Минским соглащшениям и мяч сейчас на стороне Киева и компании. Печенек объелась что ли.
    19:21
    15.03.2016
  • Совсем обнаглели. Указывают, что Россия должна делать, и что не должна. Сколько еще эту наглость терпеть?
    19:21
    15.03.2016
  • Люди. чего вы ополчились против Нуландши? Обычный посредственный американский, с ограниченным образованием, любитель, пытающийся выдавать себя за профессионала. Только женского рода. У них там других просто нет.
    09:09
    16.03.2016
  • Виктор Живилов, а Вы уверены, что эта дама читать/писать умеет? По ее делам и словам, выходит, что нет...
    09:39
    16.03.2016
  • Правильно говорит. Никого не ждать, провести выборы в ЛДНР и приобретать собственную государственность с последующим присоединением к России, всего-то и делов.. Надоели украинцы со своими фокусами.
    10:15
    16.03.2016
  • Странно, по словам СШП, раньше было так, что Россия должна была выполнить все "соглашения", а потом уже все остальные...
    10:38
    16.03.2016
  • Викуся, как видится, совсем запуталась кто и раньше кого и, главное что должен выполнять. То Россия что-то должна вперед всех сделать, потом с Савченко в строгом соответствии с минскими соглашениями надо что-то сделать, потом Киев что-то должен, теперь Донбасс должен не дожидаясь ничего. А ведь Викуся не так давно была в Калининграде! Готовьтесь сограждане, скоро Госдеп заявит, что Калининград должен будет закрыть все свои пекарни и просить помощи у Викуси по поставкам печенья. МАРАЗМ у Викуси!!!
    11:02
    16.03.2016
  • Донбас ничего и никому не должен! А вот Донбысу укрАина должна по уши всего!
    11:14
    16.03.2016
  • в ответ пользователю Борисов Сергей(показатьскрыть)
    Борисов Сергей, Они бы таки и сказали - "Замолчи свой рот..".)))
    11:33
    16.03.2016
  • goldmikron, и будем терпеть, потому что, наше правительство увеличило вложения в гособлигации сша до 4,8 миллиарда долларов.
    12:21
    16.03.2016
  • Они их уже выполнили.
    13:17
    16.03.2016
  • Вика..., тебя то кто забыл спросить, кому, когда и что надо делать. Твоей страны в минском соглашении НЕТ. Так что иди мимо, Вика.
    14:26
    16.03.2016
  • Намедни соседка моя, Петровна, сказала, что Штаты должны вернуть Аляску и Калифорнию, выплатить компенсации жителям Хиросимы и Нагасаки, вьетнамцам, корейцам, жителям Югославии, Сербии, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, (список длинный), вернуть земли индейцам и разъехаться по домам. Петровна дело говорит! А Нуланд нам не интересна. Ну что она там может сказать путного? Ничего.
    14:52
    16.03.2016
  • Думаю, что все таки вначале должен быть разработан конституционный закон (поправки в Конституцию Украинской республики) о статусе нынешних ДНР и ЛНР. Другое дело, что он может быть введен в действие в пакетном порядке с другими соглашениями.
    В противном случае возможно только силовое решение, а это чревато еще большим кровопролитием.
    17:45
    16.03.2016
  • А чего бы Москве не ответить так же открыто,а не оправдываясь.Пока госдеп и его сторонники не начнут выполнять то что подписали в Минске толку от этих соглашений никакого не будет.
    18:14
    16.03.2016
  • Сперва Донбасс надо признать, а потом разговаривать на тему "должен" с приставкой "пожалуйста".
    18:40
    16.03.2016
  • Объелась верно пирожков с беленой.
    21:38
    16.03.2016
  • А булочница ничего не попутала? Может сразу контроль границы между ЛНР, ДНР и Росси сраду отдать Укре?
    22:12
    16.03.2016
  • Нуланд хочет,чтобы Донбасс преклонил колени перед "императором Поросенко"?и сделал ему подношение "земли и воды"?ХА-ХА ,точно печенек с листьями коки наелась!
    03:55
    17.03.2016
  • Анатолий Викторович, Полностью поддерживаю Петровну!!!)))
    04:02
    17.03.2016
  • Дмитрий Жарков, извините ,поправлю: - на 4.8 млрд. итого: на сегодняшный день, 98 млрд. с "копейками," вложений России в гособлигации США
    07:01
    17.03.2016
  • Вован Б, согласен. неверно изложил, но посыл понятен.
    10:51
    17.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.