Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

МИД: заявление Могерини о гражданском обществе в России - пропаганда

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини перел началом встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе. Бельгия, 14 марта 2016
Заявляя о намерении усилить поддержку гражданского общества в России, Евросоюз подменяет понятия, отметили в МИД РФ, комментируя слова главы европейкой дипломатии Федерики Могерини.

Министры иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс, Франции Жан-Марк Айро и Италии Паоло Джентилони на встрече глав МИД ЕС В Бельгии. 14 марта 2016
Мнение: ЕС ищет новое качество политического диалога с Россией
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. В ЕС занимаются подменой понятий, говоря о намерении усилить поддержку гражданского общества в России, заявили в МИД РФ.

"Что касается обозначенного желания усилить поддержку российского гражданского общества, то это не более чем очередной пропагандистский трюк и явная подмена понятий", — отмечается в комментарии внешнеполитического ведомства в связи с высказываниями главы европейкой дипломатии Федерики Могерини.

В МИД при этом посоветовали Евросоюзу заниматься собственными проблемами, в частности экономикой и ситуацией с мигрантами, и не вмешиваться в дела РФ.

"Вмешиваться во внутренние дела России, разумеется, не позволим. Что же касается разглагольствований о необходимости расширения контактов между людьми, то не уместнее было бы подписать фактически уже готовое модернизированное соглашение об упрощении выдачи виз, а также довести до логического завершения безвизовый диалог?", — отметили в МИД.

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 63 комментария
  • Могерини как и многие в ЕС и США, давно берега попутали. На них внимание не надо обращать. Они на своей волне. Пусть чудят.
    17:17
    15.03.2016
  • эту страхолюдину и близко к России нельзя подпускать:)
    17:23
    15.03.2016
  • Юлия в ответ пользователю ponfilenko(показатьскрыть)
    ponfilenko, Можно было бы не обращать, но такие как они спонсируют так называемую "системную оппозицию" , а уж что эти "оппозиционеры" несут вы сами слышали
    10:38
    16.03.2016
  • "Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью!"
    А что по поводу России, не дай нам боже, ещё одну революцию.
    11:23
    16.03.2016
  • Гражданское общество - это хорошо, "гражданское общество" на западный манер за их деньги и указки - омерзительно
    11:37
    16.03.2016
  • Константин Воронин, с точки зрения власовца конечно , мы предали ЕС и ФША ... только вы то здесь что делаете ?
    12:20
    16.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю edikedikov(показатьскрыть)
    edikedikov, какая "борьба за мировоззрение людей" - идет война на уничтожение России с помощью 5-й колонны ! - и этих "воинов " вы даже здесь видите ...
    12:24
    16.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Иван Иваныч(показатьскрыть)
    ivan01.62, Бандеровцев то в руине поддерживали и получилось - надеются и Россию так же уничтожить !
    13:47
    16.03.2016
  • дядя витя в ответ пользователю 1111 1111(показатьскрыть)
    1111 1111, Он что сегодня особенно активный, ну со всеми успел пособачится. Таким отвечать нельзя, пусть сначала выплеснет. Т.е себя покажет во всей красе. 95% его коментов не в тему-кипит разум.
    13:56
    16.03.2016
  • У Могерини явно проступает синдром весеннего обострения...И так бог умом обидел, а тут солнышко выглянуло...Но тут ничего не попишешь - сумасшедшие у них все места оккупировали
    14:25
    16.03.2016
  • ivan01.62ivan01.62, поддерживают чем? Ты там был что ли? На черта им поддерживать Каспарова, который кроме слов ничего сделать не может?
    20:53
    16.03.2016
  • 1111 1111, да, они во власти уже, ПЖИВ называется. Уже понятия подменили, что быть буржуем патриотично. И развал СССР едросов устраивает их.
    20:54
    16.03.2016
  • edikedikovedikedikov, не ври. Западное мировозрение - это капитализм. Да вы сами все буржуи.
    20:54
    16.03.2016
  • 1111 1111, докажи кто власовец. А с точки зрения коммунизма вы предатели. Вы состояли в КПСС когда-то, а теперь буржуи. Вы не наказываете врагов России типа Горбачёва и его приспешников, олигархов всяких не раскулачиваете. У вас даже ответить нечего на адекватную критику, вы всех называете бандеровцами, хохлами и так далее. Все, кто думает и делает не так, как вы, у вас предатель. Маккартизм это у вас. Вы же консерваторы и клерикалы. Как раз какими были власовцы. Кто там США предал, а? Если вы такие против США, то почему Донбасс не Россия, а Потрох живой? А кто американские облигации покупает? А почему акции "Газпрома" оказались в банке "Нью-Йорк оф мелани", а потом были выкуплены за счёт бюджета, хотя "Газпром" был незаконно приватизирован? А почему вы, раз такие патриоты, Сердюкова и Васильеву отмазали? На подобные вопросы вы не можете ответить, потому что ответ один - вы предатели. Кстати, чтобы кого-то предать, то ему надо служить. То есть, из твоих слов, вы служили ЕС и США.
    21:01
    16.03.2016
  • Владимир Мих, разоблачили пропаганду - печалька, да?
    21:05
    16.03.2016
  • Sergio Buk, во бред. Родину вы уже продали и разворовали. СССР вы развалили, вы те, кого вылепил Ельцин. А дальше ахинея про НКО. Обязательно бредовая мысль про то, что они хотят свергнуть власть, но нет мысли, что эта власть сама уже работает на них. Зачем свергать, если можно просто подкупить? Если вы такие патриоты, то почему вы не отправили в тюрьму Горбачёва и Сердюкова, не раскулачили олигархов и не хотите возвращать СССР? Далее снова ахинея. Как НКО могут свергнуть власть? НКО на виду. И если они будут призывать к свержению власти, то их быстро закроют. Ни одного случая такого не было даже. Грантами с предателями расплачиваются - во бред. Да эти гранты ФСБ видит и вообще их просто проедают и все дела. С предателями расплачиваются тайно. А у вас всё просто - прямо в американском посольстве, типа, у вас все тупые, не знают, что за посольствами шпики следят. И у вас Касьянов с деньгами из Европы возвращается, прямо чемодан с долларами, таможня не замечает чемодан с деньгами, а Касьянов оказывается честным, вместо того, чтобы этот чемодан присвоить себе, купить яхту и всё прочее, он честно эти деньги раздаёт оппозиции. Во бред. А один из ваших дошёл аж до того, что Зюганова объявил агентом США. После того, как про него КПРФ жёсткую критику опубликовало.
    21:13
    16.03.2016
  • kobzev.albert2014, ответить на вопрос нельзя просто, бомбит?
    21:16
    16.03.2016
  • Алексей Загребин, Янык продал пост Потроху - в чём же поддержка от США? Ну да, надо же сказки рассказывать про США. Виноваты США, но не сами. Народ - это овощ, а власть обязательно любит народ и прочие сказки. Вы слили Украину. А ведь можно было тогда сказать, что давайте Яныка вон, а мы вам нормального пришлём. Ведь тогда русофобии там не было. Да и сейчас многие понимают, что правосеки предали Майдан, в котором почти все русские были, а эти правосеки, которые там бегали как трусливые псы, теперь русский язык хотят запретить.
    21:27
    16.03.2016
  • Константин Воронин, Успокойтесь ! я даже комсомольцем ни когда не был ! А Донбас - это украина пока ... а с потрохом разбирайтесь сами и приказывать России не надо ! примите таблетку и не пишите больше пожалуйста ...
    22:13
    16.03.2016
  • 1111 1111, хватит врать. Я россиянин. А кроме того, Украина - это оккупированные территории СССР. То есть, некоторые кричат про своё величие, но не гонят оккупантов, просто отрицая оккупацию части своей земли. А из ПЖИВ много кто были в КПСС.
    23:29
    16.03.2016
  • Константин Воронин, Писал бы ты что нибудь умное, другое дело. А так, бред сивого мерина. Вот тебе ответ. Профиль с пробелом, сиречь троль.
    06:48
    17.03.2016
  • kobzev.albert2014, короче, бездоказательно пообзываться очень умно? Тебе нечего ответить о том, являются ли анархисты и коммунисты, которые, естественно, против едросов, агентами США и почему про них сказать забыли? Ответ очень неудобный, правда, пропаганду разоблачает?
    20:58
    17.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.