Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Полиция Украины выясняет детали нападения на спиртзавод под Львовом

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Сотрудники полиции Украины. Архивное фото
Группа неизвестных захватила Угерский спиртзавод в Львовской области, заблокировала его работу и вытолкала гендиректора с предприятия, сообщает администрация завода. На заводе утверждают, что за этим стоит бывший директор, который был недавно уволен.

КИЕВ, 12 мар — РИА Новости. Группа неизвестных захватила и заблокировала работу государственного "Угерского спиртзавода", расположенного в Стрыйском районе Львовской области, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на администрацию предприятия. На место разбираться в ситуации выехала полиция и зарегистрировала заявление руководителя завода по факту нападения на него.

По данным сотрудников спиртзавода, так называемые "титушки" (нанятые провокаторы) применили физическое насилие к руководителю предприятия Андрею Гнатуше, вытолкали его за пределы завода и препятствуют работе предприятия.

"Мы убеждены, что за этими преступными действиями со стороны титушек стоит бывший директор спиртзавода, который недавно был уволен. Он всячески старается помешать новому руководству приступить к работе, сейчас на месте происшествия работает полиция", — заявили на спиртзаводе.

Причины блокировки работы Угерского спиртзавода выясняются, на место происшествия выехал начальник Стрыйского межрайонного отдела полиции Иван Малыш, сообщили во львовской полиции. "По состоянию на сейчас на место выехал непосредственно руководитель Стрыйского отдела полиции, выясняются все обстоятельства", — рассказал представитель.

Полиция зарегистрировала заявление недавно назначенного руководителя госпредприятия "Угерский спиртзавод" Андрея Гнатуша по факту нападения на него, сообщил агентству УНН Малыш. "Обязательно будем реагировать на этот инцидент, потому что у нас есть зарегистрированное сообщение от него (Гнатуша)", — сказал он.

Также, по словам Малыша, новоназначенного руководителя "Угерский спиртзавод" Андрея Гнатуша направили на медицинскую экспертизу.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • Всё правильно! Вино народу,свобода сексу!
    18:57
    12.03.2016
  • Бдительные граждане пытаются спасти Национальное Достояние Незалежной от олигархов. Вдруг без них все "оприходуют")) Вот и полиция с удовольствием приехала на вызов, это же гораздо более интересная работа, в отличие от защиты граждан от нападений бандеровцев и правосеков))
    19:12
    12.03.2016
  • Всё слишком сложно. Бандерлога, которая не хочет работать, а может только скакать, захотела горилки!
    18:29
    12.03.2016
  • Это же стратегический объект! А ну как население за этими разборками протрезвеет и трезво оценит обстановку в укре?
    18:39
    12.03.2016
  • Всё правильно! Вино народу,свобода сексу!
    18:57
    12.03.2016
  • Бдительные граждане пытаются спасти Национальное Достояние Незалежной от олигархов. Вдруг без них все "оприходуют")) Вот и полиция с удовольствием приехала на вызов, это же гораздо более интересная работа, в отличие от защиты граждан от нападений бандеровцев и правосеков))
    19:12
    12.03.2016
  • удивляться тут нечему, "гуляй поле", "гуляй народ", "гуляй страна" можно много эпитетов подобрать) хорошо еще, что не обвинили Путина в отжиме этого завода.
    23:10
    12.03.2016
  • Неопохмеленный хохол - суров!
    23:12
    12.03.2016
  • Парашенко заслал... Конфеты есть, а закусывать нечего...
    06:11
    13.03.2016
  • buysell85 в ответ пользователю timosha81(показатьскрыть)
    timosha81, еще не вечер, завтра скажут, что это русские десантники завод отжали. Хохлов горилки лишают.
    08:14
    13.03.2016
  • без горилки дюже важко прыгать, трэба подзаправится шоб выше скакать
    08:42
    13.03.2016
  • Отжали заводик, а бизнес не идет чего-то...
    09:56
    13.03.2016
  • Неужели Петро опять за водкой послал?
    11:21
    13.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.