Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посол: Россия не получила от США исчерпывающих данных по делу Лесина

Расследование смерти Михаила Лесина (36)
Михаил Лесин. Архивное фото
Москва давно и последовательно обращается к Вашингтону, чтобы получить всю информацию об обстоятельствах смерти бывшего министра печати, однако США до сих пор не предоставили этих сведений, заявил Сергей Кисляк.

ВАШИНГТОН, 12 мар — РИА Новости. Россия пока не получила от США исчерпывающую информацию об обстоятельствах смерти бывшего министра печати Михаила Лесина, заявил РИА Новости посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк.

Михаил Лесин. Архивное фото
"Тупая травма головы". Новые обстоятельства смерти Михаила Лесина
"Мы уже довольно давно и последовательно обращаемся к властям США, чтобы получить всю исчерпывающую информацию. Но до сих пор мы ее не получили", — сказал он.

Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Полицейский обнаружил тело Лесина на полу номера. Вызванные парамедики констатировали смерть. Подробнее о биографии Михаила Лесина читайте в справке РИА Новости >>

В четверг официальный представитель офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон сообщила РИА Новости, что причиной смерти Лесина стали тупые травмы головы. В то же время в совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен и полиция "продолжает активно расследовать инцидент". Представитель госдепартамента Джон Кирби заявил, что США предоставили России информацию о расследовании.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 15 комментариев
  • А жил бы на Родине и не чего с ним и не случилось, это послание тем кто предает свою страну свой народ.
    09:04
    12.03.2016
  • надо объявить виновными вша и ввести санкции, пендосы будут в шоке
    08:23
    12.03.2016
  • надо объявить виновными вша и ввести санкции, пендосы будут в шоке
    08:23
    12.03.2016
  • А жил бы на Родине и не чего с ним и не случилось, это послание тем кто предает свою страну свой народ.
    09:04
    12.03.2016
  • А он там был по официальному поручению? Чё он там вообще забыл? И от чего такое внимание к этой персоне? Лучше бы с таким же упорством беспокоились за пенсионеров в России.
    09:28
    12.03.2016
  • надо срочно формировать список Лесина, и первой туда внести савченко
    09:52
    12.03.2016
  • в ответ пользователю Юра Титов(показатьскрыть)
    Юра Титов, да таких посланий за последние 100 лет уже было бог знает сколько. Их это ничему не учит. А сколько их еще сидит в лондоне?
    09:54
    12.03.2016
  • С одной стороны для американцев - "... пустяки, ещё один русский", с другой стороны - активный пропагандист времён развитого ельцинизма.
    Вот такой вот получается и "аз воздам".
    10:18
    12.03.2016
  • Валерий Котелкин, У него там недвижимость,активы, семья и дети, короче говоря,все. Вы что не знали?
    10:57
    12.03.2016
  • Валерий Котелкин, Вашу заботу о пенсионерах граждане России почувствовали в 90-х годах. Большое спасибо либерастам в лице Явлинского, Хакамады, Чубайса - господа, Вы отработанный материал в России.....Ваше место в Либерии.
    10:58
    12.03.2016
  • Юра Титов ушёл из жизни человек, один из нас людей, оставив массу сделанных дел, детей, внуков.
    Обязанность нашего МИД, других ответственных по службе, всего-то, прекратить всякие спекуляции которые ранят родных. А вам то что неймётся ? Будете себя и далее так вести не умрёте а сдохните.
    11:18
    12.03.2016
  • Не получила и не получит. И вообще вся эта история попахивает какой то ходорковщиной.
    11:31
    12.03.2016
  • Сегодня по "Общественному телевидению" сказали о том, что "Первый канал" и канал "Россия" являются собственностью Руперта Мердока. У нас этот факт как-то не очень афишируется. Так вот - в какие годы российские центральные каналы были проданы господину Мердоку? И что знал Лесин об этом?
    И, кстати, кому принадлежит ещё один российский канал - НТВ? Не будем забывать о том, что владельца аэропорта "Домодедово" искали целых 5 лет.
    12:02
    12.03.2016
  • Сделал массу хороших дел, обеспечил детей и внуков? Только что ж Родину покинул? Наворованное спрятал? Вот тебе и возмездие, видимо не сознается кого кинул, а кинутый совсем надежду потерял и решился на вендетту. Сильно видимо кого то обидел либерал. Березовский , Немцов, Лесин .... кто следующий?
    12:09
    12.03.2016
  • А кто такой Лесин, умер -прискорбно, а что такая шумиха?!
    12:14
    12.03.2016
  • Они слишком много знали про западную демократию. И в любой момент могли ее выдать, как когда-то свою родину. Березовский начал писать Путину, и случайно утонул. я не удивлюсь что Ходорковский и другие патриоты закончат на дне ваной, если захотят открыть клюв на нынешнею обитель.
    12:17
    12.03.2016
  • Родина не забудет заслуг этого человека.
    Дипломаты работают не только ради экономики РФ, но и ради вот таких людей.
    12:17
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.