Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Члены СБ ООН на неформальной встрече обсудят права человека в Крыму

Встреча СБ ООН. Архивное фото
На открытом заседании будут присутствовать не только дипломаты, но и представители неправительственных организаций и общественности. Организатором мероприятия выступило постоянное представительство Украины при ООН.

ООН, 12 мар — РИА Новости, Ольга Денисова. Члены СБ ООН проведут 18 марта неформальную встречу по ситуации в области прав человека в Крыму. Организатором мероприятия выступило постоянное представительство Украины при ООН, сообщил РИА Новости источник в штаб-квартире всемирной организации.

Заседание будет открытым и пройдет по так называемой "формуле Арриа". Данный формат не относится напрямую к мероприятиям Совета Безопасности и подразумевает консультации, на которые могут приглашать не только дипломатов, но и представителей неправительственных организаций и общественности. Встреча, организуемая миссией Украины, будет открыта для государств-членов ООН.

Как стало известно агентству, в мероприятии примет участие экс-глава меджлиса крымско-татарского народа, ныне комиссар президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев. Также на встречу приглашены верховный комиссар ООН по правам человека Зейд аль-Хусейн и глава Крымской группы по правам человека Ольга Скрыпник.

В марте прошлого года Литва, бывшая тогда непостоянным членом СБ ООН, также подняла вопрос о ситуации с правами человека в Крыму и положении крымско-татарского населения в "формате Арриа". Во встрече также принимал участие Джемилев.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 18 комментариев
  • Крымчан то, позовут?! Раз про их права, говорить собрались.
    05:39
    12.03.2016
  • Алексей Коростелев, конечно не позовут т.к вопрос сразу отпадёт! Получиться,что и собирались зря!
    05:51
    12.03.2016
  • ООН лучше заниматься Украиной без Крыма. В Крыму всё в порядке.
    08:43
    12.03.2016
  • Тады все понятно!Сливай воду,тащи баржи к берегу,тут хохлы рулят.
    09:14
    12.03.2016
  • Предлагаю объявить Украину временно окупированной американцами и внутренними бандитами бандеровцами в результате военного насилия территорией России. Оккупационный режим поддерживается прежде всего самими штатами, Германией, Польшей и прибалтийскими образованиями. В связи с чем и с угрозой безопасности Российской Федерации, а также в связи с нарушением нейтралитета, денонсировать соглашения о предоставлении самостоятельной политики территориям Украины, Латвии, Литвы, Эстонии. Также денонсировать признание объединения ГДР и ФРГ.
    09:21
    12.03.2016
  • нечеловеки обсуждают человеков
    09:40
    12.03.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю Vladimir Greylikh(показатьскрыть)
    Vladimir Greylikh, а я предлагаю не предлагать того ,что заведомо не исполнимо.Иллюзии пытают многие,но надо быть и реалистами.Не опускайтесь до уровня "евроинтегрированного"хохломечтателя.
    09:51
    12.03.2016
  • Vladimir Greylikh в ответ пользователю K.Ermak(показатьскрыть)
    K.Ermak, это не мечтательство, а адекватное отношение к якобы угрозам от России всяким изношенным тапочкам. Никто не запрещает признавать какие то страны или не признавать. Это непризнание указанных стран может быть даже на уровне гражданском: не ездить туда, не писать, не приобретать и не продавать, покамест там оккупационный режим. А я иначе к эти режимам не отношусь.
    10:55
    12.03.2016
  • Если они не позовут представителей Крыма и крымских татар, то это значит, что ООН нарушает все свои функции и нормы. Как можно заслушивать Джемилева и его криминальную компанию, которые не являются представителями Крыма, а просто разводят международные организации на деньги. Более того выслушивать претензии участников блокад Крыма: водных, энергетических, продуктовых, транспортных, социальных и др. ООН просто оказывает поддержку террористам и распространяет лживую информацию.
    11:25
    12.03.2016
  • И что там скажут Укры? Что права человека в Крыму улутшелись в 2 - 3 раза?
    12:10
    12.03.2016
  • Зато на Донбассе с правами человека всё в полном порядке. Теперь вот и в Крыму хотят такую же прелесть организовать? Ли
    12:39
    12.03.2016
  • Хохлы все не угомоняться.
    13:30
    12.03.2016
  • ,,,-" Целью предстоящей встречи является обмен информацией, изучение полного спектра отношений и нынешней ситуации, заявил высокопоставленный представитель Евросоюза, отметив, что говорить о том, какие выводы будут сделаны в данный момент не представляется возможным . ,,,," ,,, ,,,- ,,,,"Заседание будет открытым и пройдет по так называемой "формуле Арриа". Данный формат не относится напрямую к мероприятиям Совета Безопасности и подразумевает консультации, на которые могут приглашать не только дипломатов, но и представителей неправительственных организаций и общественности. Встреча, организуемая миссией Украины, будет открыта для государств-членов ООН.,,,"
    То 28 министров МИД в ЕС собирают , то хохлы В ООН собрались права Крымчан обсуждать ... Во истину " Когда коту делать нечего - он ,,,,,!" Что на более практичную повестку мозгов не хватает !?
    13:31
    12.03.2016
  • ООН уже давно дискредитировала себе как независимая организация. Почему то не слышно воя и визга ни по поводу прав человека ни в укре, ни в турции...
    13:33
    12.03.2016
  • И попрутся вереницей в Крым всякие делегации "по правам" за "права"... не может киев сам заслать провокаторов, будет пытаться с помощью оонки.
    13:39
    12.03.2016
  • Так же можно обсудить права пингвинов на северном полюсе, ни разу не посмотрев на них и не съезив туда.
    14:44
    12.03.2016
  • Удел прибалтов и укропов посидеть попускать сопли, пустить слезу и грозно постучать кулаком по столу.На большее они не способны.
    16:39
    12.03.2016
  • Как они могут обсуждать права человека там, где не были?
    19:38
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.