Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посол Украины: референдум Голландии не остановит евроинтеграцию страны

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Амстердам. Голландия. Архивное фото
В настоящий момент отношения ЕС и Киева оцениваются как положительные. Итоги референдума в Голландии по вопросу целесообразности ассоциации с Украиной не смогут изменить курс страны на евроинтеграцию, заявил Дмитрий Кулеба.

КИЕВ, 11 мар — РИА Новости. Негативный результат референдума в Голландии не остановит европейскую интеграцию Украины, заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было подписано в 2014 году. Отдельно с 1 января 2016 года вступила в действие часть соглашения, предполагающая создание зоны свободной торговли между Киевом и ЕС. Шестого апреля 2016 года Нидерланды проведут референдум по вопросу целесообразности ассоциации ЕС и Украины.

Вид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина. Архивное фото
Киев усилит кампанию перед референдумом в Голландии по ассоциации с ЕС
"Каким бы ни был результат референдума в Голландии, он не остановит европейскую интеграцию Украины", — сказал Кулеба на пресс-конференции в пятницу.

При этом он подчеркнул, что голландцы мало знакомы с предметом референдума — соглашением об ассоциации. "Если вы спросите голландцев, что надо изменить в соглашении, чтобы оно вам понравилась — никто не скажет", — сказал Кулеба. При этом он подчеркнул, что отношения Украины с Евросоюзом никогда не были лучше, чем в настоящее время.

Ранее премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте напомнил, что соглашения не предваряют вступление Украины в Евросоюз.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • - Вы хотите нас в ЕС?
    - Нет.
    - А придется.
    14:01
    11.03.2016
  • как можно остановить то, что и так стоит на месте?)))
    14:01
    11.03.2016
  • - Вы хотите нас в ЕС?
    - Нет.
    - А придется.
    14:01
    11.03.2016
  • как можно остановить то, что и так стоит на месте?)))
    14:01
    11.03.2016
  • скатертью дорога
    14:07
    11.03.2016
  • конечно не остановит, за 25 много чего успеет случится
    14:15
    11.03.2016
  • задергались
    15:10
    11.03.2016
  • ну понятно! завтра браки однополые легализуете и всё!!!!!!!!!!!вы в ес!
    15:30
    11.03.2016
  • Негативный результат референдума в Голландии не остановит европейскую интеграцию Украины,
    а вообще мнение голландцев ни кого не трогает,хозяин сказал рабы сделали.
    15:41
    11.03.2016
  • Если вы спросите голландцев, что надо изменить в соглашении, чтобы оно вам понравилась — никто не скажет"А им это и не надо,они просто видят сколько стран нищебродов присосалось к европейской кормушки.И почему они должны своими налогами их кормить.Россия тоже должна прервать безвизовое отношения с Украиной.В связи с кризисом в стране и увеличением безработицы,надо освобождать рабочие места для граждан России, то есть, депортировать граждан враждебно настроенной к РФ страны Украина.
    15:46
    11.03.2016
  • Нет если такими методами гейинтеграция будет проходить: легализация однополых браков и т.д. Можно посоветовать: легализация наркотиков, открытие "домов отдыха" для ЗОО.. любителей и т.д. То точно от Галаднцев в независимости от результатов гейевропейская интеграция УРКИстана точно не зависит..
    15:55
    11.03.2016
  • Бедная европа (попала). Теперь Украина сама будет интегрироваться, даже если Голландцы скажут НЕТ на референдуме.
    Их посол уже Германии начал указывать, на слишком теплые отношения с нами.
    На заявление Юнкера про 20-25 лет, министр иностранных дел климкин сказал, вообще не обращать внимание. Мол ерунду всякую говорит. А сегодня или вчера господин Обама всему миру заявил, что Украина это не их приоритет (походу Байден больше не приедет).
    Но больше всего их давит зелененькая (в болоте), что ЕС миллиарды дает всем, кроме Украины.
    В общем все как в сказке. Ровно в 24-00 карета превратиться в тыкву.)))
    20:29
    11.03.2016
  • Если вы спросите голландцев, что надо изменить в соглашении, чтобы оно вам понравилась — никто не скажет"
    Конечно не скажут, зачем там, что то менять, если Украину просто там не ждут.
    21:35
    11.03.2016
  • Негативный результат референдума в Голландии не остановит европейскую интеграцию Украины, да кто Вас тута пустит...
    21:46
    11.03.2016
  • Тупая самоуверенность зашкаливает! Россия должна бесплатно газ поставлять, гейропейцы - обеспечить высокий уровень жизни, натовцы должны за них воевать с Россией... Халявщики.
    02:14
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.