Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Чалый: Украине будет сложно пережить мировую турбулентность

Реакция на события на Украине. Март 2016 (82)
Алексей Чалый. Архивное фото
России придется пережить очень непростое время, однако на Украине будет в три раза более непростой период, потрясения будут серьезные, считает председатель законодательного собрания Севастополя.

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мар — РИА Новости. Нестабильность мировой политической и экономической системы грозит России и Украине, но Украине пройти этот период будет существенно сложней, сказал в интервью РИА Новости председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый. Архивное фото
Чалый: проблем, связанных с национальным самосознанием, в Крыму нет

Крым вновь стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии, не признавших легитимность госпереворота на Украине, проголосовали за возвращение в состав РФ.

"Однако нас ждут серьезные турбулентности в целом, в мире… Это будет касаться как России, которой предстоит пережить очень непростое время, так и Украины. На Украине – в три раза более непростое время. Что из этого выйдет – я не берусь предположить, но потрясения будут серьезные. У нас больше шансов их пережить, чем у Украины, но для этого надо работать, в том числе и в регионах", — сказал Чалый.

Чалый также отметил, что решения украинских властей о дезинтеграции с Россией и Крымом противоречат здравому смыслу и осуществлены не в интересах людей.

Читайте полный текст интервью >>

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 17 комментариев
  • с большим уважением отношусь к А.Чалому. Надеюсь, что С. Меняйло и он смогут преодолеть разногласия и развивать Севастополь. И тогда лет через пять можно будет всерьез обсуждать достижения! Не раньше, потому как работы слишком много! Удачи им и помощи ото всех, кто может.
    13:04
    10.03.2016
  • Нужно своими сложностями заниматься, Украина свой выбор сделала.
    10:54
    10.03.2016
  • Украине будет сложно.
    тут можно точку поставить.
    10:08
    10.03.2016
  • как то меня очень мало заботят сложности усраины...
    10:46
    10.03.2016
  • Нужно своими сложностями заниматься, Украина свой выбор сделала.
    10:54
    10.03.2016
  • с большим уважением отношусь к А.Чалому. Надеюсь, что С. Меняйло и он смогут преодолеть разногласия и развивать Севастополь. И тогда лет через пять можно будет всерьез обсуждать достижения! Не раньше, потому как работы слишком много! Удачи им и помощи ото всех, кто может.
    13:04
    10.03.2016
  • Чалому стоило бы заниматься собственным хозяйством, а не заглядывать через плетень "Чё там с соседской коровой?". Смотри тов. Чалый за своей коровой, а то издохнет!!!
    20:02
    10.03.2016
  • мы Крымчане это переживем. но сомневаюсь чтоб пережила дуркаина. там сейчас начались реально бандитские времена. оружия много а отморозвов еще больше. да член с той дуркаиной. нас это уже не волнует
    20:16
    10.03.2016
  • А.Чалый...он вскором времени уедет на Кубань.Никакого отношения к Севастополю.и тем более-Крыму- у него не будет.Да и сейчас-нет.Будет на Азовском море ловить бычков с причала.Для того что бы обсуждать Украину-надо туда поехать,в глубинку,в народ.И вытащить с ушей "затычки"..Смотрите что делают люди,слушайте их...И лишь потом-можете сказать.что вы об этом думаете.Не несите бред.Говорите правду.Вы не скажете ее.У Вас есть еще несного совести.Немного.
    21:55
    10.03.2016
  • Bsilio, прежде чем обвинять человека в нечестности, нужно самому быть предельно честным. Ну я из "глубинки " Украины-и что? "Затычек" у меня в ушах не было никогда,да слушать то нечего. Нацистские приветствия да развесистую клюкву по поводу "российской агрессии" и светлого "эвропэйського будущего" Остыньте уже и не принимайте народ из глубинки за идиотов "майдануных". Вакуум власти полнейший, повезло тем образованиям, в которых к власти пришли аполитичные трезвые люди, а ещё больше тем, где осталась старая власть. Не то что перспективы, малейшей надежды на будущее чере неделю или чере меся нет. И это осознание пришло даже к самым ярым "эвропэйцям". Увы, для верных псов USA увы, слишком много в Украине телетарелок и интернета, есть с чем сравнивать. А уж по поводу Крыма разговоры практически не ведутся-будто жена ушла от пьяниы мужа и встретила родного человека с которым счастлива. А алкаш за стаканом рассказывает собутыльникам какая она ... ну вы поняли. А перспектива у нас появляется только при взгляде на страну "агрессора". Больше в этом мире Украина, как мирная и самодостаточная страна не нужна НИКОМУ. И с каждым днём к такому умозрению приходит всё больше украинцев. Даже в "глубинке". Без России Украина "гуляйполе".
    09:32
    11.03.2016
  • weraapa1948, Согласен с Вами! Мне очень жаль простой народ Украины и мы по-прежнему к нему хорошо относимся! В прошлый сезон в Севастополе было немало отдыхающих из Украины и никто не реагировал на украинский язык неадекватно, хотя украинцы опасались каких то негативов, но наоборот севастопольцы относятся к Украине с сочуствием - но такого маразма киевской власти трудно было представить. У меня много знакомых и родственников в Украине и я в курсе, что такое свобода слова и демократия по-украински! За все заплатит народ Украины своей совестью, своим телом и из своего кармана, а эти правители свалят в Канаду после выполнения задания Госдепа по распродаже Украины!
    10:58
    11.03.2016
  • Время всё расставит на свои места, а народ жалко, как всегда - крайние...
    11:37
    11.03.2016
  • Украина удастся пережить кризис? А сейчас она жирует? Странный политес.
    13:44
    11.03.2016
  • Тамара Мадлеева, с уважением за что? 2 года в трубу спустил, ведет себя, как капризная девочка, но при этом вообще ничего не умеющая. Меняйло просто дуб.
    В итоге весь этот курятник будет ликвидирован посредством ликвидации субъектности, как таковой. Будет Республика Крым и точка, и в ней будет маленький рос.городок Севастополь. Все уже решено.
    14:25
    11.03.2016
  • Валерий Котелкин, 100%.
    14:26
    11.03.2016
  • Пашка ., Я писала об уважении Чалого! Читайте внимательно!
    19:44
    11.03.2016
  • Телега не может оказаться в турбулентности; бифуркация или конверсия.
    09:35
    12.03.2016
  • если на Украине вакханалия то в России беспредел т.е. тоже самое но Укропам америка помогает не дадут умереть до поря до времени а русофилам вообще никто проклятый несчастный народ
    12:21
    12.03.2016
  • Очень Уважаю и ценю Алексея Чалого!! Во многом благодаря именно Ему и Его соратникам Крым стал Российским!! А то, что он с горячностью относится к некоторым вопросам-решениям, можно понять- он не из рода политиков -бюрократов, может иногда сильно прямолинеен. Но что Достоин Огромного Уважения- Однозначно!!
    14:44
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.