Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

На Украине решают вопрос о возбуждении дела по факту сожжения флага РФ

Дело украинской летчицы Надежды Савченко (891)
Флаг Украины, Киев. Архивное фото
Депутат Рады Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко сорвал со здания Генерального консульства России российский флаг, который потом сожгли.

КИЕВ, 9 мар — РИА Новости. Правоохранительные органы Украины решают вопрос об открытии уголовного производства по факту сожжения российского флага возле консульства РФ во Львове, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области.

Флаг России. Архивное фото
Депутат Рады сорвал российский флаг с консульства во Львове

Как сообщили в среду СМИ, внефракционный депутат Рады Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе, сорвал со здания Генерального консульства РФ российский флаг, который потом сожгли.

"Действительно был такой факт, он задокументирован, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства, сейчас также определяется подследственность этого дела, кто им будет заниматься", — сообщил сотрудник пресс-службы областного управления Нацполиции.

При этом в ведомстве затруднились назвать возможную квалификацию данного правонарушения. Также у Нацполиции нет информации о задержанных по подозрению в совершении правонарушений.

В мире
Обсуждение
58 пользователей оставили 100 комментариев
  • Вот так: помогали- помогали, кормили- кормили этих граждан страны украина. А они вон как нам "спасибо" говорят. Да ещё требуют скидку на газ. Неблагодарные хохлы. Нужно закрыть посольство России и вывезти наших дипломатов. В этой дикой стране вообще находиться опасно.
    20:43
    09.03.2016
  • представляю какой срач бы начался, еслибы флаг был американский
    19:14
    09.03.2016
  • Парасюк: какая фамилия, такие и поступки... Что ждать-то от этого убогого...
    13:44
    10.03.2016
  • Правоохранительные органы Украины решают вопрос об открытии уголовного производства по факту сожжения российского флага возле консульства РФ во Львове,о чём это они,кто им даст такую возможность,смакуют над этим видео не только а Украине,но и в европе и америке-САТАНИЗМ ЛИКУЕТ ТАМ,да,ликует там...
    13:59
    10.03.2016
  • Motya . в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, нет уж, свою любовь приберегите для гейропы, - как раз через 25-50 лет будет очень актуально, а пока - для истосковавшихся по любви беженцев, которые скоро к вам нахлынут.))))))))
    14:08
    10.03.2016
  • Ник Ник в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, что ждать от дикарей-бандерлогов,- бесснуются в бессильной злобе: в ЕС вас кинул как последних лохов, да еще озабоченных беженцев подкинули.
    14:14
    10.03.2016
  • Думают;
    - казнить нельзя помиловать,
    или
    - наградить нельзя казнить.
    14:31
    10.03.2016
  • Варвара . в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, кстати о любви, вам наверно скоро придется свернуть свою тролльскую "деятельность" на российских ресурсах и караулить своих женщин, т.к. в ближайшее время укропию захлестнет океан "любви", исходящий от беженцев всех мастей. Хотя, судя по инфе в европейских новостях, они и мужским полом не гнушаются.)))))
    Запасаемся попкорном для реалити-шоу "Ще нэ вмэрла..."
    14:44
    10.03.2016
  • Больные люди. Как бык на красную тряпку, так и Парасюк на флаг бросается. Быка хоть можно понять.., перед его мордой его дразнят,и цвет не имеет значения. А,Парасюк сам выискивает..,где бы найти.. А,найти флаги можно во многих сувенирных магазинах всего мира.. Их много-много.. Парасюку поставлена очень тяжелая задача!!! А,как они на Георгиевские ленточки набрасываются? -Рефлекс. Интересно..,что за ультразвук на них испытывают?
    14:47
    10.03.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, На каких ресурсах Вы набрались такого количества половы?
    Новая методичка? Пополнится моя коллекция российских фейков.
    14:50
    10.03.2016
  • Варвара . в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, а что в укросми об этом молчок? Ну ничего, сюрприз будет))).
    А вообще, хохлотролль-коллекционер фейков, - это оригинально.
    15:03
    10.03.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, Чи пушило из Ольгино жжет. Давай Давай.. отчебучивай.
    15:21
    10.03.2016
  • Варвара . в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, судя по аватарке - готовились в гейропу, а "отчибучивать" придется с беженцами.)))))
    15:44
    10.03.2016
  • Motya . в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, ))), причем видно, что готовились коллективно, репетировали, зря только на кружевные труселя потратились.
    16:07
    10.03.2016
  • Ник Ник в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, пока вы тут фейки коллекционируете, вашу неньку давно с молотка пустили. Скоро кроме фейков и кружевных труселей у вас ничего не останется.
    16:10
    10.03.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Ник Ник(показатьскрыть)
    Ник Ник, Кружевные трусы в России под запретом. Как по Вам, плод сладок. Пока Вы распинаетесь иранская нефть уже в Европе. Свою сжигать будете.
    17:49
    10.03.2016
  • yaroslawa.y2015 в ответ пользователю Ник Ник(показатьскрыть)
    Ник Ник, как в том анекдоте про петуха, приехавшего в город и увидевшего кур, крутящихся на гриле: "Дома яйца нести некому, а они тут на каруселях катаются."
    18:12
    10.03.2016
  • Ник Ник в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, ага, под таким "жестким запретом", что это мем все обсуждают уже два года и ржут над вами, особенно после того как ЕС два года вас мурыжил, а потом захлопнул у вас перед носом дверь и сказал зайти лет, эдак через 25. А вы так в трусах и остались стоять под дверью с протянутой рукой, и то, это пока в трусах, скоро и их снимут))))
    18:31
    10.03.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Ник Ник(показатьскрыть)
    Ник Ник, Если снимут, будет чем вас повеселить. А если попросите , то колбаской с яичками побалуем. Учитесь получать удовольствие по самые помидоры, скоро пригодится!
    20:11
    10.03.2016
  • Halced Halced, А во что вам не вериться-что к вам приедут или что будут любить?
    20:50
    10.03.2016
  • Ник Ник в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, насчет "просить" - это визитная карточка или даже клеймо незалежной. Колбаской и яичками радуйте гейропу, они это дело очень уважают (в известном смысле). Только вот неувязочка, квоту на ввоз в т.ч. и этих украинских продуктов дали в виде насмешки,- закончилась, не начавшись, еще в феврале.))))
    Це зрада чи перемога?
    11:17
    11.03.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Ник Ник(показатьскрыть)
    Ник Ник, Что для меня перемога, то москалю зрада. Теория Вероятности.
    13:18
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.