Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Американский режиссер Энди Вачовски сменил пол

Лана и Энди Вачовски. Архивное фото
В 2012 году так же поступил и его брат Ларри, взявший себе имя Ланы. Оба режиссера получили всемирную известность после фильма "Матрица".

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Режиссер Энди Вачовски сменил пол, взяв себе имя Лили, передает агентство Reuters.

Создатель "Матрицы" публично сообщила об этом решении, когда журналист газеты The Daily Mail попросил дать интервью о смене пола. Вачовски отметила, что в какой-то момент ей все равно пришлось бы выступить публично, потому что, когда человек живет жизнью транссексуала, скрыть это трудно.

Режиссер Энди Вачовски. 7 мая 2003 года

Это не первая смена пола в семье Вачовски. В 2012 году Ларри Вачовски также стал женщиной, взяв имя Лана.

Режиссеры Вачовски прославились после выхода на экраны фильма "Матрица" в 1999 году, до этого они работали плотниками, а в свободное время создавали комиксы.

Лана и Энди Вачовски
В мире
Обсуждение
99 пользователей оставили 145 комментариев
  • Матрица дала сбой....
    13:53
    09.03.2016
  • польско-амерское воспитание довело
    13:27
    09.03.2016
  • Species One в ответ пользователю sam.aleck(показатьскрыть)
    sam.aleck, нет, конечно качество фильма оценивается не так или не совсем так. Однако же, мнение каких-то мутных анонимных источников, склонных использовать в многоточиях то четыре, то пять точек (я не пытаюсь обсуждать обоснованность применения этих символов, заметьте!), да и вообще склонных к чрезмерному использованию этой забавы, которая, как они думают, придает им некоторую степень загадочности, вообще не следует использовать при оценке качества фильма. И так хватает людей, предвзятых к другим на основе национальности, политических взглядов или там ориентации, а не профессиональных навыков.
    08:31
    10.03.2016
  • Дмитрий Мешков, после Великого Потопа Бог пообещал не вмешиваться в людские дела, а поэтому все ожидают Судного Дня, также известного в христианстве как второе пришествие (впрочем, евреи считают, что Бог косячить не может, чтобы требовалось второе пришествие, и справляется со своей задачей с первого раза, а поэтому, строго говоря, христианские апостолы просто напросто наврали про Иисуса, его божественность и триединство)
    08:39
    10.03.2016
  • И кому какое дело?! вам с ними жить что ли?))) это их тела, их натуры и восприятие себя в этом мире... кто как хочет, так и ...
    12:02
    10.03.2016
  • Species OneSpecies OneSpecies One, А Его ли это воля? Существует еще другая личность, противоположного направления... Не ее ли?
    15:02
    10.03.2016
  • Ветховен в ответ пользователю berezin_77(показатьскрыть)
    berezin_77, Полностью Вы правы!!!!!
    15:06
    10.03.2016
  • Тоха Адамов, Как же они "никуда не лезу"? Лично я считаю, что сделать определенное действие и распиарить его на весь мир - это самая оголтелая пропаганда того определенного действия. Но вот что интересно, почти все извращенцы носят христианские кресты. Как вам такой парадокс?
    15:07
    10.03.2016
  • Zaichushka Ya, Не все... остались нос, уши и пальцы. То есть, нечто общечеловеческое...
    15:09
    10.03.2016
  • галина смешко в ответ пользователю Elena(показатьскрыть)
    Elena, А вот кто-то хочет иметь в постели малолетку... кто-то травануть соседскую собаку, а то и самого соседа... кому-то мешают все авто на трассе, кроме своего... кто-то сплясать в храме...а кто-то плюнуть на вас с верхнего этажа или запустить в мусоропровод кота...ну, и так далее... Вы против? А с чего бы?
    15:15
    10.03.2016
  • галина смешко, вы переоцениваете могущество и влияние всего лишь ангела.
    15:15
    10.03.2016
  • галина смешко, всё было не совсем так, как вы описываете. Один человек сделал определенное действие (причем уже относительно давно), а другие, третьи лица узнали об этом действии (только сейчас) и распиарили на весь мир.
    Можно ли называть это пропагандой? Нет. Ведь если та самая знаменитость, о значимых событиях в жизни которой кричат на весь мир, попадет в тюрьму за противоправные действия, это не будет пропагандой преступного образа жизни.
    15:33
    10.03.2016
  • Elena в ответ пользователю галина смешко(показатьскрыть)
    галина смешко, эко, вас, дорогая торкает... где логика? вообще-то я о теле и о том, что каждый со своим поступает так, как ему надо. не думаю, что если вы поменяете пол, вас закидают камнями...
    15:41
    10.03.2016
  • Тоха Адамов, а как же гей парады? как же гей бары? мне так же по барабану все их затеи, но пусть сидят себе в "норах", чтоб ни кто не видел и не слышал о них.....
    21:29
    10.03.2016
  • Ричард Келлер, ... равно и то, что Вы не можете тут осуждать нас,за то что мы осуждаем их...." никто не вправе говорить кому-то что делать." - ваши же слова.... так давайте и педофилов с наркоманами оставим в покое, а за одно ИГИЛ так же...
    21:32
    10.03.2016
  • галина смешко, два режиссера делают операции, режиссеры известные, кто сказал, что они добровольно пошли об этом заявлять всему миру? Журналисты за такими людьми ходят по пяткам (знаю не по наслышке), чуть пернул (извиняюсь за выражение) и об этом весь мир знает. Заметьте это не они шли об этом рассказывать, а журналисты приходили к ним (это же какая сенсация для них). Я считаю, что кем бы они не были (режиссером, актером, христианином, домработницей, кем угодно), они имеют право на личную жизнь и это их жизнь.
    Теперь что касается христиан. Христианство считается мирной религией, опять же по мнению христиан. Но вот парадокс христиане совершили преступлений (инквизиция, крестовые походы, да и 99% воин) больше, чем представители всех вместе взятых других религий, вам не кажется это парадоксальным? А так же вам не кажется парадоксальным тот факт, что христианский бог дал людям право выбора, от выбора, которых зависело куда они попадут (ад или рай), но при этом убивает египетских младенцев, рушит целые города, уничтожает народы, не давая на самом деле никакого права выбора, вас это не удивляет? Как говорится "какой учитель..." Так вот, после всего это меня нисколько не удивляют два безобидных трансгендера с крестами на шее.
    02:01
    12.03.2016
  • галина смешко, для случаев которые вы описали, есть закон гос-ва в котором живет гражданин и который един для всех.
    02:02
    12.03.2016
  • Валентин Поляков, вы видели у нас гей парады? Я нет, а вот крестный ход я вижу и мне не нравится, что это выставляют на показ. Если бы СМИ не вмешивались в их личную жизнь вы об этих двух трансах бы ничего и не узнали. Я считаю, что те кто на показ выставляет свою веру или ориентацию не очень нормальные люди. К примеру, у меня есть две хорошие знакомые, они лесбиянки, но они не выставляют этого на показ и не ходят на какие-то там манифестации, так тихо мирно живут своей жизнью и не вмешиваются в чужую, так вот я не вижу в этом чего-то плохого, это их выбор и даже если говорить о законе нашего гос-ва, то они не делают ничего противозаконного.
    02:09
    12.03.2016
  • Валентин Поляков, существуют законы гос-ва, которые для всех одинаковы. Не нравятся законы, поменяйте их сами, станьте президентом или сделайте так, чтобы сменилось правительство, а вместе с ним и законы или просто уезжайте. Рейтинг нашего президента 80%, не говорит ли это о том, что большинство всё устраивает?
    02:12
    12.03.2016
  • Тоха Адамов, Правильно, есть закон, и здесь нечего разглагольствовать именно об уважении права выбора, потому что или ты законопослушный гражданин или наказан по закону.
    10:10
    12.03.2016
  • Валентин Поляков, вы геев-то с трансгендерами не равняйте. Это совершенно разные категории людей.
    Давайте возьмем такое государство как Иран. Самая настоящая исламская республика. Никто не будет спорить с тем, что религия играет огромное значение в этом государстве. Также известно, что однополые отношения в этом государстве находятся под запретом (согласно действующему законодательству - смертная казнь).
    Полгода назад на РИА была следующая новость: ria.ru/sport/20151002/1294977362.html
    Очень прошу вас прочитать её далее заголовка.
    А вообще, некоторые источники говорят, что в данных делах Иран уступает только Таиланду и никакая Европа тут рядом не стояла. И всё это производится под патронажем Ислама.
    13:01
    12.03.2016
  • Валентин ПоляковВалентин Поляков, Статья 28 конституции РФ дает право на свободу выбора, а так же (самое главное) иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствтии с ними.
    17:10
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.