Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рогозин назвал анекдотом требования Турции к Евросоюзу

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Турецкое руководство в ночь перед началом саммита в Брюсселе внезапно изменило условия размещения беженцев на территории своей страны, в частности, сумму финансовой помощи и сроки введения безвизового режима.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем Twitter иронично прокомментировал требования Анкары увеличить финансовую помощь от Евросоюза Турции с трех до 20 млрд евро за прием беженцев на своей территории. 

"Концепция изменилась". Хороший анекдот есть на эту тему", — написал он.

Флаги Турции и ЕС. Архивное фото
СМИ: Турция требует от Евросоюза 20 миллиардов евро за помощь беженцам
Ранее Reuters сообщил о том, что Анкара предложила участникам саммита в Брюсселе принимать у себя всех беженцев, которые прибыли не из Сирии и не получили убежища в странах Евросоюза.

Также агентство сообщило, что в ночь на понедельник во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой голландского правительства Марком Рютте премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, которая превышает ранее обговоренную сумму.

Помимо финансирования Турция хочет добиться безвизового режима с Еврсоюзом, который должен начать действовать с июня.

В мире
Обсуждение
61 пользователь оставили 94 комментария
  • Пердоган наглеет как на дрожжах))) Так ЕС и надо.Окружили себя такими как турки и каклы.Теперь пусть не жалуются,а отстегивают.
    21:49
    07.03.2016
  • старик поехал на базар и прямо на базаре вдруг живот заболел. в спешке сообразил что не добежит до туалета и побежал на стоянку. Сел под грузовик и чтобы следов за собой не оставить снял шапку с головы и сделал нужду в шапку. справившись выходит из под грузовика и тут же к нему охранник прибегает и начинает кричать. старик говорит ему что поймал птицу дорогую под грузовиком, и за дешево предлагает охраннику и тот покупает птицу в два раза дешевле рыночной цены. старик предупреждает охранника что бы тот скрывал шапку в закрытом помещении а то птичка улетит и быстро уходит с места. охранник зайдя в свою будку радостно аккуратно сует руку в шапку ... ))))))
    21:49
    07.03.2016
  • евгений басов, Мне непонятно за кого ты больше радуешься?За турок которые развели лохов гейропейцев на деньги или за гейропейцев давшим деньги тем кто их помогал мочить ?
    18:45
    08.03.2016
  • andreipetrov111 Петров, за тебя, санька, беженцев и иже с вами на небесах)))
    18:51
    08.03.2016
  • А как это принять беженцев а потом открыть границы??? Может сразу начать эти 20 млрд в Европе на обустройство мигрантов? Зачем в Турцию деньги и мигрантов отправлять, он ведь их там в лагерях обучит и вооружит.
    19:00
    08.03.2016
  • А не проще эти деньги в Сирии потратить, всю ее отстроить и всех всех отправить домой??? Такой вариант в голову не приходил???
    19:02
    08.03.2016
  • Интересно а что думаю украинцы, турки то их обскакали, как бы не получилось что уже места для украинцев не будет в Европе, она тоже не резиновая.
    19:03
    08.03.2016
  • И вот тоже интересно как две экстремистские организации но разных религий могут дружить - правосеки и игиловцы???
    19:05
    08.03.2016
  • Петр Романов, крассавелла. хорошая шутка.
    20:12
    08.03.2016
  • Россия это семья, здоровье, процветание, судя по твоему перманентному неадекватному словесному поносу, ты не из той России, которая "семья, здоровье и процветание"))
    20:13
    08.03.2016
  • евгений басов, Закусывай чтоли.Совсем у тебя сознание помутилось.Знаю одно,что теперь каклам денег от ЕС не видать.Все деньги отдадут пердогану.А за себя я сам несказанно рад.Посидели за столом с семьей.Поздравили наших любимых женщин.Жизнь прекрасна и удивительна вася басов.
    20:25
    08.03.2016
  • Петр Романов, не надоело исчо дешево-хвастливый бред нести))и что? потеряем еще пару самолётов, потопчем еще пару тыщ тонн уже оплаченных дынь и абрикосов, вернём еще пару сотен заблудившихся туристов?)))
    20:25
    08.03.2016
  • andreipetrov111 Петров, рад за тебя, женщин и пердогана и иже исчо раз, андрюха)))
    20:38
    08.03.2016
  • евгений басов, Бред будет тогда, когда Европа Турции 20 млрд. выплатит.))) А за "18 млрд. + не вмешиваться", можно не только дыни с абрикосами топтать.))) Но всё это ирония и сарказм, целью которой я ставил попытку показать всю "бредовость" турецкого предложения к Евросоюзу. К сожалению я наверное выдал очень сложный и замысловатый текст, раз Вы не заметили ироничности в моём тексте и приняли всё за "чистую монету". В следующий раз не наскакивайте на меня нахрапом, а дайте весточку, что Вам не понятно в тексте моём и я с удовольствием, Вам персонально объясню свою точку зрения.
    22:17
    08.03.2016
  • Bob Fofka в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, Эрдогану вот-вот шёлковый шнурок принесут))...
    22:31
    08.03.2016
  • евгений басов, И давно у тебя уже эти проблемы с головой?
    23:03
    08.03.2016
  • Н Плешанов, Да, согласен с вами. Я не исключаю, что обычный украинец вообще может выйти свободно в Рунет.
    А здесь сидят штатные сотрудники специально созданных структур. Сейчас же Запад имеет где-то в Прибалтике подразделение специализирующее на работе в Рунете против России. Такое подразделение было у Саакашвили в Грузии. У него целый сайт был с русофобской пакостью. Помните, одно время ходили якобы цитаты великих русских, где они чуть ли не материли Россию. Оказалось все ложью.
    23:07
    08.03.2016
  • Петр Романов, ага, ясно - какой чел, такой и текст))
    23:22
    08.03.2016
  • Александр Ванюшин, ))с твоей головой?
    23:23
    08.03.2016
  • Европа сама под Турцию ложится - чего уж ломаться то? Готовы на всё.
    06:46
    09.03.2016
  • Похоже: Или война - Или будет очень весело...
    08:05
    09.03.2016
  • Джахонгир Юсупов, а дальше, дальше?
    14:41
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.