Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пьяные офицеры, напавшие на молодых людей в Одессе, задержаны

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Сотрудники МВД Украины
Военнослужащие одной из воинских частей Одессы напали на компанию из четырех человек, похитив телефон и избив девушку, а затем скрылись.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Четыре офицера одной из воинских частей Одессы, напавшие на компанию молодых людей и похитившие у находившейся там девушки мобильный телефон, задержаны, сообщает пресс-служба патрульной полиции города на своей странице в социальной сети Facebook.

"По приезду патрульных стало известно, что на компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали. Затем их ограбили — девушку ударили и похитили мобильный телефон. Грабителей также было четверо", — говорится в сообщении.

Вечный огонь. Архивное фото
В Одессе шестеро пьяных мужчин жарили шашлыки на вечном огне
Одного из грабителей задержали правоохранители, второго поймали друзья девушки. Еще двое пришли на помощь своим друзьям в отдел полиции позже. По информации пресс-службы, правонарушители были подвыпившие.

"Во время установления лиц выяснили, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы", — говорится в сообщении.

Мужчин передали следственно-оперативной группе и сообщили руководству воинской части.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 16 комментариев
  • ...надёжа и оплот упорных стремлений в Европу...
    09:19
    07.03.2016
  • Ну это командированные из западной украины, бывшие правосеки которым дали офицерские звания.Что-бы они не майданили против конфет порошенко. А что украинские офицеры поздравили женщин с праздником - своровав телефон.
    09:01
    07.03.2016
  • Мародер один раз, мародер навсегда
    07:22
    07.03.2016
  • Ну это командированные из западной украины, бывшие правосеки которым дали офицерские звания.Что-бы они не майданили против конфет порошенко. А что украинские офицеры поздравили женщин с праздником - своровав телефон.
    09:01
    07.03.2016
  • ...надёжа и оплот упорных стремлений в Европу...
    09:19
    07.03.2016
  • эти офицеры-"золотой" фонд Украины -нажраться,постреять,своровать
    11:39
    07.03.2016
  • Как их там Порошенко с гордостью называл-"наши киборги", кажется? Как в воду глядел. Чего можно ждать от киборгов? нет же там в головах понятия о совести, чести офицерской, и прочей ерунде.Туда забили немного: убей,сожги, отними. Вполне достаточно.
    12:42
    07.03.2016
  • АФИЦЕРА!...
    14:18
    07.03.2016
  • Украинские офицеры вчетвером (!) напали на женщину, избили её и отобрали телефон!!!
    ААААА! Я плакал!!! С 8 марта поздравили ;))))))
    Это всё, что вам нужно знать про Украину, её армию и украинцев!
    Нет, вот так - "про украйну" ;))))
    14:23
    07.03.2016
  • Андрей Жолин, а что, там есть чем гордиться, в вашей армии? Её великими победами, успехами в войне с мирными жителями Донбасса? Даже этого не сумели. Сброд, стыдно даже называться армией.
    16:42
    07.03.2016
  • Вениамин Алексеев, написал тебе правдивый ответ на коммент, но русской цензуре и правительству Кремля правда не нужна. Ему нужны Киселевы и прочие спецы по зомбированию населения.
    21:16
    07.03.2016
  • Alexey Dementeev, Ахахаха Плохому скачущему цензура мешает? Мне украинская правда не нужна, мне уже сказали что с 1 марта подняли тарифы на электроэнергию. Я в курсе об украинской правде.
    21:48
    07.03.2016
  • сергей горшков, херой, если на тебя напал агрессор, то объяви ему войну! Если ссышь драться за своих "мирных жителей", то хотя бы пожалуйся "всемумирусвами" правильно - предъяви в ООН доказательства агрессии России. Или за 2 года не смогли собрать доказательств? Или твой черный хозяин не предоставил тебе таких доказательств со своих спутников? Ах да, твой черный хозяин сказал, что российская армия - вторая в мире. Ему-то со спутников видней. Но вы же об этом не знаете, вам не говорят, берегут ваши шаблоны ;))) Иначе количество нападений укровояк на "мирных" женщин увеличится в разы ;))) Надо же хохловоенам куда-то сублимировать свою храбрость и доблесть ;)))
    01:09
    08.03.2016
  • сергей горшков, давно не было видно ваших клоунских выступлений! Когда Порошенко показывал якобы российские паспорта, якобы военнослужащих из России вы считаете главным доказательством присутствия Российской армии в Донбассе!? До Киева армия РФ дойдёт за 4 часа. Конфликт идёт 2 года. При чём тут Россия!?
    17:16
    08.03.2016
  • Escaped from a mental institution, прочитал какой- то бред и ничего не понял. Хотите возразить- изъясняйтесь чётко и ясно. А за личные оскорбления в моём кругу принято просто бить морду.
    20:26
    08.03.2016
  • этим и мигрантов не надо))))(защитники)грабят))))
    23:38
    08.03.2016
  • сергей горшков, Где уж возражать Великим Украм(((
    18:47
    09.03.2016
  • Escaped from a mental institution, прошу прощения, я вас неправильно понял, но ведь изначально не поняли меня Вы. Перечитайте мой комментарий, возможно я ошибся. назвав ВСУ армией, но в суть то вникните. Обидно выяснять отношения с единомышленником.
    19:12
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.