Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США настаивают на освобождении украинки Савченко

Дело украинской летчицы Надежды Савченко (891)
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
По версии следствия, украинская военнослужащая осуществляла корректировку обстрела по блокпосту луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами.

ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США настаивают на освобождении украинки Надежды Савченко, которую судят в России по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, заявил в четверг официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

Надежда Савченко. Архивное фото
Украинка Савченко напомнила Порошенко об обещании вернуть ее домой
"Наша позиция не изменилась, она должна быть освобождена", — заявил Кирби.

По версии следствия, офицер вооруженных сил Украины Надежда Савченко 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона "Айдар" в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области, где вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского обстрела по участку блокпоста луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами, в том числе тремя россиянами — корреспондентами ВГТРК.

В результате обстрела двое из них — Игорь Корнелюк и Антон Волошин — погибли.

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 60 комментариев
  • Настаивайте лучше на кедре!!!
    ;)
    23:28
    03.03.2016
  • США не имеют никакого морального права на чём то настаивать.
    Они в своей тютрьме на Кубе, сотни людей без следствия и суда , в нарушение всех прав человека за решоткой, как животных содержат.
    Пускай заткнутся.
    23:31
    03.03.2016
  • , для особоодарённых ! Бут и Ярошенко были незаконно экстрадированы в пиндосию, Савченко задержана на территории РФ. Вина ни Бута, ни Ярошенко, полностью не доказана, а англосаксов это особо не заботит. Так вот если эти ... (цензура), ещё на чём-то настаивают, то вот им вариант, потому что вести какие-то переговоры с Украиной вообще не имеет смысла, ни по каким вопросам. Ту власть ( лёгкого поведения) уже два раза купили, и пару раз продали, а сколько поимели, так вообще счёта нет ... А ваша Надя - Будет сидеть ! Я сказал ! - Глеб Жиглов
    01:10
    05.03.2016
  • , такое понятие как "обмен" знакомо? А посадить её посадят, вне сомнений. Заслуженно.
    01:20
    05.03.2016
  • , Надя ваша тут вообще не в теме...речь о мнении США, мнение Украины здесь никому не интересно.
    01:23
    05.03.2016
  • С какого перепуга пендосы будут диктовать нам кого сажать,а кого отпускать?!!!
    02:36
    05.03.2016
  • Интересно, а Зимбабве не настаивает?!
    02:57
    05.03.2016
  • Ко всем чертям с матерями катись"- подходит для ответа на требования пиндосов.
    11:08
    05.03.2016
  • Просто надо меньше слушания показывать. Надо вынести приговор и посадить (или нет). Закрыть тему для всех. Военное время. Трибунал за один день. Приговор.
    14:24
    05.03.2016
  • Настаивать пиндосы будете там где вам зад лижут, с Россией такие номера уже не проходят
    15:29
    05.03.2016
  • Кристель Пинкстон, голодную и больную?????? Ты на фото посмотри!!! А последнее видео - откормлена как на убой!.. А нашим мужикам в медицинской помощи отказывают, еле передвигаются! А обвинения, которые им предъявили, а похищение перед арестом? Всё шито белыми нитками! Ну да, вам ведь с канадЫ' виднее... Дизлайки не ставлю, чтобы не увеличивать твой гонорар))
    15:49
    05.03.2016
  • Кристель Пинкстон, Голодную и больную? )))))))))) Голодает она для здоровья, это хорошее дело. Больную? - согласен, больная на всю голову, если пошла корректировать огонь для убийства своих сограждан...И сидит она за дело...
    15:53
    05.03.2016
  • Игорь в ответ пользователю Kristel Pinkstone(показатьскрыть)
    Кристель Пинкстон, это вы её объявили "невиновной", а суд на днях вынесет своё решение, с которым вы, конечно, не согласитесь и объявите голодовку у стен Басманного суда, а Евг. Альбац будет вам украдкой носить бутерброды с икрой и "хеннеси" вёдрами. Наденьке голодовка театральная явно идёт на пользу, правда, косоглазие так и не исправляется...
    15:55
    05.03.2016
  • Кристель Пинкстон: хватит спамить всякой ерундой : "Надя, Надю, Надежда, еще переживет всех, почему бы не отпустить невиновную, голодную больную девушку надо освобождать раньше, а она уже отсидела". Она преступница и будет сидеть ВЕСЬ установленный, нашим судом, срок.
    16:07
    05.03.2016
  • Игорь в ответ пользователю Kristel Pinkstone(показатьскрыть)
    Кристель Пинкстон, больше года прошло, а вы так и не прозрели, Сильвия. Патентованная ненависть к России у определённой части пользователей вызывает недоумение в лучшем случае. Помнится, вы ещё тогда всё отстаивали её невиновность, когда о ней впервые заговорили. Однако, и голодовка её оказалась игрой и "страдания", не в пример бутовским-ярошенковским, были также театральными. Она сидит не за Бута и Ярошенко, она сидит за свои убийства, в чём призналась на следствии и была припёрта к стенке неопровержимыми доказательствами.
    16:54
    05.03.2016
  • Игорь в ответ пользователю Kristel Pinkstone(показатьскрыть)
    Кристель Пинкстон, если бы она "отдувалась" за кого-то, то была бы тонка и прозрачна и еле-еле передвигалась перед телекамерами, и не меняла бы каждый раз свои фирменные вышиванки. Похоже, её содержат при ателье, где делают национальную гордость укрозоны- вышиванки.
    16:58
    05.03.2016
  • Игорь в ответ пользователю Kristel Pinkstone(показатьскрыть)
    Кристель Пинкстон, а причём здесь Савченко и США? Разве "надюша" их гражданка? Мы-то за своих заступаемся, а США только за тех, кто против России, как и вы, Сильвия. Вам дорогА судьба убийцы, т.к. она убила наших журналистов, в чём сама и призналась на следствии. Вы до сих пор бредите злобой к России, вас питает ненависть к её людям, к тому, что Россия не расстилается ковром перед вашими вашингтонскими хозяевами. "Надюша" будет сидеть до самого своего конца, который ей там, наверно, ускорят...Никакой славы укрозоне она не принесла, кроме добавки к статистическим показателям украинских преступлений. Ни в какую Европу украинцев никто принимать не собирается, визы никто им отменять не спешит. Зря скакали-майданили, зря убивали-радовались. За все преступления преступникам и вам, им сочувствующим, придётся отвечать. Кровь людская - не водица.
    17:03
    05.03.2016
  • У американцев явно тяжелая степень склероза. Чем "мутить воду" по поводу Савченко, вспомнили бы о своих действиях в отношении К. Ярошенко, Виктора Бута, и не только их. Вспоминается пословица: нечего на зеркало пенять...
    17:44
    05.03.2016
  • curio в ответ пользователю Kristel Pinkstone(показатьскрыть)
    Кристель Пинкстон, на мужскую зону эту голодную и больную на голову девку нужно посадить, что любая хохлятская собака знала, что за каждого россиянина, который пострадает в хохляндии будет спрос и спрос ответственный.
    21:04
    05.03.2016
  • Я думаю нужно её осудить сперва.А США пускай отпустят Ярошенко.Тогда разговор имеет смысл.
    21:52
    05.03.2016
  • А как на счет Ярошенко?или вы отдайте,а мы засудим,требовать можно у жены и то не каждый день
    21:55
    05.03.2016
  • И когда же пиндосы исчезнут с нашей земли?
    22:13
    05.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.