Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Киев будет возражать в суде против исковых требований России по долгу

Приостановка выплат по внешнему долгу Украины (244)
Ситуация на Украине. Архивное фото
Четвертого марта истекает срок, к которому Киев должен был представить контраргументы по иску России о взыскании долга в три миллиарда долларов. После этого судебное разбирательство может быть официально начато. Украина подала в Высокий суд Англии подтверждение о получении процессуальных документов.

Киев, 3 мар — РИА Новости. Украина получила уведомление о судебном иске от РФ по долгу на 3 миллиарда долларов и намерена возражать в Высоком суде Англии против всех исковых требований, говорится в заявлении Минфина Украины.

Международный валютный фонд. Архивное фото
Новый транш МВФ Киеву зависит от оплаты Украиной долга перед Москвой
Россия 17 февраля подала иск в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины общим объемом 3,075 миллиарда долларов. Киев должен был до 4 марта представить контраргументы по иску РФ. После этого судебное разбирательство может быть официально начато.

"Сегодня Украина подала в Высокий суд Англии подтверждение о получении ею процессуальных документов, в котором Украина заявила о своем намерении возражать против всех исковых требований, предъявленных к ней компанией The Law Debenture Trust Corporation Plc в связи с так называемой задолженностью перед Российской Федерацией. Тем самым Украина вновь подтверждает свое ранее заявленное намерение решительно защищать свою позицию по делу", — говорится в распространенном в четверг заявлении Минфина Украины.

Минфин сообщает, что привлек международную юридическую фирму Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan для представления Украины в судебном процессе.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 49 комментариев
  • Почему-то вспоминается по этому поводу:

    Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в Обком!" Но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай.
    00:09
    04.03.2016
  • Всех российских коллекторов на украину - долг вышибать! Или на остров Огненный там из них выбьют вместе с духом!
    22:21
    03.03.2016
  • Денис Удалов, Как всегда обвиняя во всех бедах Россию.
    15:24
    04.03.2016
  • Мотивировочная часть какая - пальцы гнуть будете, слишком бледно выглядите для этого.
    15:24
    04.03.2016
  • Странные они ("власти окраины") какие то?! Болеют, что ли?!
    16:30
    04.03.2016
  • веселье только начинается)))
    16:41
    04.03.2016
  • Константин Воронин, костя иди голову полечи а долги возращать надо мы дали эти деньги не яныку не параше а украине но прошёл переварот а хунта решила что им можно не отдавать а деньги они вернут . а кто финонсирует укро фашизм так это сша а таким бездельникам и лодырям как ты чтобы оправдать свою некчёмность выстроена тактика всё валить на РОССИЮ.
    17:30
    04.03.2016
  • Суд признает долг Украины и зачтет его в пользу ущерба от России, нанесенного с 2014 года. Т.е. формально Россия станет должна Украине на 3 ярда меньше. Приятного просмотра!
    17:49
    04.03.2016
  • Константин Воронин, ещё раз разесняю суть этого долга украины перед РФ были куплены украинские евро бонды на 3 милиарда они были куплены не у януковича а у украины и им придётся их отдовать
    18:05
    04.03.2016
  • Естественно. Какой украинец согласится отдать "свои и навсегда"?
    19:57
    04.03.2016
  • послушай хулио суд признает всё что надо а вам придётся захлёбыватся от своей некчёмности вы просто некчёмные людишки в ес уже сказали что не ждут вас за что прыгали за пирожки нуланд Приятного просмотра.
    20:16
    04.03.2016
  • Иван Кучканов, расслабься, дядя, тебе от твоего бомбалейло уже везде хохлы мерещатся.
    20:32
    04.03.2016
  • Хулио Путич, вот коку надо раслабится и получать удовольствие так это таким как ты ведь украины уже нет её РФ за долги забирает .
    20:47
    04.03.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Хулио Путич(показатьскрыть)
    Хулио Путич, Прочитав твое имя-дальше общаться не хочется
    00:01
    05.03.2016
  • Хулио Путич в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech, зачем ты тогда вообще это написал?
    00:53
    05.03.2016
  • в ответ пользователю Хулио Путич(показатьскрыть)
    Хулио Путич, Тут на тебя накинулись))) Ну ты слишком резко высказался. Хотя доля истины есть в твоих словах. Конечно долг будет признан. Бонды покупались на Европейской площадке, которая гарантирует возврат долга и признает его суверенным. А вот, как отдавать будут - это вопрос. Ты же понимаешь, что Россия ничего не должна украине. Юридически никто не припишет нам развал украины и ущерб какой-то... Могут продать за этот долг Донбасс, все равно украину дербанить будут на кусочки. Донбасс - полная разруха, восстанавливать никому не охота. Отдадут по дешевке за 3 млрд.
    04:09
    05.03.2016
  • gruppaxbc, не, нам что угодно припишут, придумают причину для невозврата долга, и никакой суд не поможет, честных судов то ведь не бывает.
    20:31
    05.03.2016
  • Иван Кучканов, ты там был? Прыгали за пирожки - школьный уровень и голословные оскорбления. Причины всего гораздо сложнее.
    20:33
    05.03.2016
  • Иван Кучканов, да ни черта они не отдадут. Во-первых, им нечем. Во-вторых, не будет решения суда, подкупленный судья скажет, что в связи с "оккупацией Крыма" и прочим, что он там придумает, возвращать России Украина ничего не должна. И все международные суды подкуплены, справедливости в мире нет, так что останется вернуть силой, но вы испугаетесь ввести войска для оккупации Украины - счета в банках, что власти наши российские наворовали за долгие годы, могут за такое закрыть.
    20:36
    05.03.2016
  • Иван Кучканов, почитай в словаре что такое хунта и что такое переворот. Один олигарх наворовался и продал пост другому, пока на Майдане были беспорядки, именно беспорядки и не более, а потом в пропагандистских целях назвали революцией и переворотом. В чём же революционность Майдана? И США их не финансирует, а они сами состоят в составе сотен воровских режимов, которые и финансируют США, деньги на своё правление они добывают разграблением Украины. Ну и кто бы про никчёмность говорил - я запятые ставить не забываю, а кто проплачен - ну так доказательства проплаченности, у вас все, кто разоблачает вас как предателей России, становятся проплаченными - пропагандистский приём, маккартизм называется. Проплаченные тролли разве могут ругать тех, кто угождает США, типа, кто за единство Украины, ругать ставленников агента Госдепа Ельцина и так далее, а? А вот те, кто рассказывает, что всё нормально, когда с США добилось успеха - вот это явные тролли. Сладкие сказки про "Мистрали" уже были. Против Франции санкций за это не было. Теперь украинский долг. Чтобы Украина вернула долг этот, то она должна иметь эти деньги, а все деньги украинского бюджета либо разворовывают, либо уничтожают в АТО. И суд должен быть объективным, но судьи на самом деле подкупленные будет, расскажи, как английский суд может принять решение в пользу врагов Великобритании.
    20:50
    05.03.2016
  • Константин Воронин, знаешь что хочу тебе сказать да при ельцине у нас тоже был бардак чечня развал и подобное но мы стали на ноги и в 90 е мы не искали виноватых ..на счёт мистралей могу тебе сказать как бы французики не ярипенись а бабло с неутойкой вернули . а на счёт этих денег если они примут пользу хунты то это подорвёт доверие ко всей этой системе там и греки скажут отдовать не хотим . а в чём ты горазд то только в запятых а в остальном . нечто.укро троль.
    22:08
    05.03.2016
  • Константин Воронин,Вас распирает не по детски. Причин для не возврата нет, поскольку еще раз говорю - это признание собственной (Европейской, а главное Английской) несостоятельности финансовых механизмов. Никто на это не пойдет. Будут тянуть, ДА!
    01:53
    06.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.