Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина в отношении Меркель

Президент Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель. Архивное фото
Во время встречи с премьером Баварии Владимир Путин отказался обсуждать миграционную политику канцлера Ангелы Меркель. Хорст Зеехофер назвал решение президента благородным.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Премьер Баварии поставил Меркель ультиматум из-за беженцев
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер в интервью Der Spiegel рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в начале февраля. 

По словам Зеехофера, во время обсуждения миграционного кризиса Путин сказал: "Я не вмешиваюсь в вашу дискуссию о политике Германии в отношении беженцев".

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель
Что случилось с Ангелой Меркель?

Баварский премьер назвал замечание Путина благородным: президент не стал комментировать политику канцлера Ангелы Меркель в ее отсутствие.

Зеехофер отметил, что визит в Москву был необходим в связи с тесными экономическими отношениями России и Баварии, а также в связи с санкциями, которые пагубно сказываются на баварской экономике.

По словам политика, за отмену санкций против России выступает и промышленность, и население Германии. "Они аплодируют, даже когда я просто говорю, что невозможно что-то изменить, если не разговаривать друг с другом", — сказал Зеехофер.

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 51 комментарий
  • К огромному сожалению, канцлер Меркель по отношению к президенту Путину допускает высказывания. далёкие не только от благородства. но и от обычного дипломатического этикета.
    21:17
    03.03.2016
  • А может это будущий канцлер Германии?
    20:24
    03.03.2016
  • nadir ismail, А во сколько раз средняя зарплата в России выше чем на Украине???Или другой вопрос...во сколько раз зарплата на Украине меньше чем в Швейцарии,Германии,Греции,ну или хотя-бы в Польше или Прибалтике???))))
    13:05
    04.03.2016
  • Бывшая стукачка во втором поколении, папа на штази работал тоже, отвечающая за пропаганду коммунизма в академии наук, неизвестно почему называющая себя доктором, затем сменивщая позицию на "христианской демократическую" после членства у нацистов, предавшая того кто ее вытащил в первый удобный момент, задавивщая все оппозицию как в партии так в стране, тупо выполняющая приказы старшего брата ведёт себя так как и должна себя вести крестьянска из Мекленбург- Ворпомен. Нагло, агрессии и постоянно обманывая.
    Федеральная Земля Мек-Пом. Знаменит свиноводством и картофелем.
    13:08
    04.03.2016
  • Елена, как говорят водители:"Она девочка, ей можно"
    13:24
    04.03.2016
  • fedorov1410,
    А кого интересует мнение этого "эха Москвы"?
    Взрослые, самостоятельные люди в состоянии сформировать
    своё собственное мнение...
    13:26
    04.03.2016
  • Бармен из Газпрома,
    Да, с таким подходом он может метить на пост главы Германии, но вот как быть с ЕС и США ?? Политика Германии больше зависит от них, чем от нас.
    Не удивлюсь, что когда его выберут, то он быстренько тон сменит, да и темы будут другие.
    14:10
    04.03.2016
  • Благородство - эту роскошь политик себе позволить не может и не должен. Благородно было выпустить Ходорковского?! Имеем наезд на Россию в 50 млд.$ - цена благородного поступка.
    14:10
    04.03.2016
  • ВВП считает ниже своего достоинства говорить об этой бабке!!!!!
    14:21
    04.03.2016
  • Наш президент благороден когда ему это нужно, как и все политики. Опять его пиарят ни на чем
    14:30
    04.03.2016
  • Создаётся уверенное впечатление, что фрау Меркель чужого благородства не ценит, а своего не имеет. Достаточно одного примера. В Германии не так давно праздновали снесение Берлинской стены. Основная заслуга в этом событии, приведшем к объединении Германии, принадлежит России, которые вывела из неё свои войска и оружие (в отличие от США). Фрау Меркель, будучи в своё время большим чиновником ГДР, пригласила на празднование всех, кто был причастен и непричастен к этому историческому событию. Кроме России. Читал на "Немецкой волне" тексты выступлений на этом торжестве - ни слова о роли России, ни слова благодарности. Куда уж благороднее. А если учесть её двуличные заявление последнего времени, то вместо благородства просматривается нечто другое.
    15:38
    04.03.2016
  • А зачем Путину забивать себе голову проблемами Германии с беженцами.
    16:43
    04.03.2016
  • nadir ismail, Интересно, а ты то кто? Не турок, случаем?
    16:48
    04.03.2016
  • А что Путин - мужчина свободный, воспитанный, не то, что всякие там месье, сэры и эсквайеры.
    16:54
    04.03.2016
  • Павел Зуев, Финикиец, литовец,поляк и русский.
    19:03
    04.03.2016
  • Юрий Швецов,Не знаю, я там был один раз на отдыхе с родителями в 83 году в Одессе, родился(как и мама, бабушка и прабабушка по материнской линии) и живу в Москве, это легко проверить-в Москве прописан лишь один человек с фамилией и именем как у меня.
    19:14
    04.03.2016
  • Степан Субботин, Благородство - это не роскошь, а состояние души человека. У Путина оно есть и это то качество, к которому должен стремиться каждый. Именно это он и показывает, подаёт пример своим гражданам. Ну имеем наезд в 50 млрд., это же не значит, что их РФ выплатит(при Путине точно нет). Ходорковский поступил как круглый червь(аскарида), попытался присосаться как паразит. Это лишь характеризует его как человека низкого, без чести и достоинства.
    19:29
    04.03.2016
  • Русский, все ответственные лица Европы и СШП заметно становятся умнее и прозорливее когда становятся "бывшими", т.е. бывший президент, бывший министр, генерал в отставке... Посмотрим на этого... Весна покажет кто-где писал... Снег желтый вытает...
    19:53
    04.03.2016
  • Sibiryak81 в ответ пользователю Борис(показатьскрыть)
    БорисБорис, да куда нам до них, мы для них до сих пор дикари. Мы, вместо того, чтобы придумать духи, придумали в бане мыться. А америкосы до сих пор думают, что унас на улицах пьяные медведи в ушанках и с балалайками калинку-малинку наяривают
    20:59
    04.03.2016
  • Ему пора стать канцлером Германии...
    10:57
    05.03.2016
  • nadir ismail, стукач, понятие относительное.Если вы готовы прикрыть чужие грехи,то эти грехи вы вынуждены брать на себя.Вопрос,вы готовы эту ношу осилить?
    15:56
    05.03.2016
  • Всякие метания из стороны в сторону, как в обычной жизни, так и в политике, лишь показывают, что идущий не знает дорогу или ждет чьих-то указаний. Если рассматривать поведение руководителей из ЕС с этой позиции, все становится на свои места.
    16:37
    05.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.