Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушков рассказал, какой президент получится из Хиллари Клинтон

Предвыборная кампания в США (820)
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
От бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая, находясь на этом посту, регулярно голосовала за военные кампании на Ближнем Востоке, не стоит ждать чего-то нового, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Одна из фаворитов президентской гонки в США Хиллари Клинтон, еще когда находилась на посту госсекретаря Соединенных Штатов, ясно дала понять, какого курса придерживается, считает председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Действующий президент Барак Обама завершит свои полномочия в январе 2017 года.

 

В мире
Обсуждение
50 пользователей оставили 75 комментариев
  • Еще Суворов говорил:" Пудра-не порох, пукли-не пушка, коса-не тесак, я не немец, а природный русак!",в данном случае скажем по - другому:" За рулем "звезда"-это не езда!"
    22:27
    01.03.2016
  • Будем готовится Алексей Константиныч. Они все с приветом кстати.
    22:25
    01.03.2016
  • Г. Пушкову надо сменить советников или самостятельно попытаться освоить курс геополитики хотя бы в минимальном обьёме! тогда ему станет ясно, что ВСЕ президенты США ВСЕГДА выражают интересы ТОЛЬКО американских корпораций. PS.: это диагноз
    15:24
    03.03.2016
  • Мария Шаповалова, ну, спасибо что хоть пишите без дури. А то многие как по выданной бумаге пытаются оскорбить. Связь внешней политики и экономики прямая. Как говорил вождь мирового пролетариата, политика-это концентрированное выражение экономики. Почему произошел рост цен. Да , упали цены на нефть , рубль рухнул. Но рухнул он у таких стран, у которых все завязано на нефти. Сели на нефтяную иглу. А почему в Германии и США ничего не рухнуло? Потому что они в десятки раз выпускают больше нас промышленной продукции. Мы даже больше выпускали в СССР, чем сейчас. Вот и результат. С другой стороны . все выгодные отрасли и предприятия СССР стали частными и от них получает государство только налоги, если получает от олигархов хот что то. Мы больше интересуемся внешней политикой , чем причиной нашего застоя в экономике. У чужих пылинку видим, а у себя бревно не замечаем.
    16:25
    03.03.2016
  • если она станет президентом в сша, то похоже кирдык им будет
    16:42
    03.03.2016
  • getezuh, не передёргивайте. Из вашего комментария я поняла только то, что вы не привыкли анализировать более двух вводных в одной схеме, чем наверное и объясняется такая странная привязанность к "единой" связке РФ-США. На самом деле, политика ЛЮБОЙ страны всегда оказывает влияние на мировую экономику. Правда если смотреть уткнувшись носом в ценник в магазине, то это не столь заметно.
    16:47
    03.03.2016
  • 0855-261203, "Мы больше интересуемся внешней политикой , чем причиной нашего застоя в экономике." Позвольте прокомментировать именно эту фразу. Причины застоя видны, но для того, что бы экономика внутри страны поддавалась коррекции её необходимо вывести из под направленного давления внешних факторов - лоббирования "распродаж" ресурсов, санкций и прочих столь популярных в последнее время приёмчиков. А для этого нужно знать "кто чем дышит".
    17:06
    03.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю shuralipatov(показатьскрыть)
    shuralipatov, от этого зависит всё, ведь смотря какой человек будет у кнопки сидеть - адекватный или неадекватный, а судя по высказываниям Клинтон её вообще во власть пускать нельзя, кровожадность слишком высокая.
    17:19
    03.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю getezuh(показатьскрыть)
    getezuh, вспомните Карибский кризис, когда мир стоял на грани ядерной катастрофы и это зависело только от двух человек - генсека СССР и президента Америки. Стоило нажать на кнопочку - и не было бы ни экономики США, ни экономики России. А теперь представьте воинственную Клинтон у этой кнопочки. Представили?
    17:23
    03.03.2016
  • Ivan Markov, Не явят. Под него шла идеология с культом массового самопожертвования, а в штатах идеология хапуг и индивидуалистов.
    17:52
    03.03.2016
  • getezuh в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, Пока что намекает на кнопочку только одна страна из этих двух. Догадайтесь с одного раза, какая.
    18:12
    03.03.2016
  • getezuh, так США носятся с идеей Российской угрозы как дурилка с пейджером, что бы настрелять денег на свою любимую игрушку НАТО.
    19:29
    03.03.2016
  • Мария Шаповалова, возвращаясь к сабжу, речь идет не о мировой экономики, а об экономике и политике РФ,и как влияет личность хозяина Белого дома на них. А влияет она самым прямым образом. Пытаясь разжевать свой предыдущий коммент, имелось ввиду, что когда говорят красивые слова про многовекторность внешней политики, диверсификации экономики, то все это можно отнести к кому угодно, да к тем же США, но только не к РФ. В самом деле, экономика США стоит на скольких "китах"? Пальцев не хватит сосчитать. Внешняя политика США, сколько у них союзников? А что РФ, опуская словесную шелуху имеем - экономика на одном "ките" - нефть, а на неё влияет президент США, политика, на большинство стран опять же влияет США. И там и там имеем прямую связку РФ - США.
    21:08
    03.03.2016
  • Мария Шаповалова, еще бы! РФ же активно им содействует. Генералы НАТО уже почти заскучали и отчаялись настрелять денег, но РФ не бросила их, своими действиями обеспечила безбедное существование НАТО надолго.
    21:17
    03.03.2016
  • Мария Шаповалова, не, правда, мне интересно в этом конкретном сравнении двух режимов ваши симпатии на чьей стороне? Просто между строк читается...... ладно дождемся ответа очень интересно.
    21:31
    03.03.2016
  • getezuh, Если вы имеете в виду мою личную приверженность, то РФ. Это моя Родина и я заинтересована в её благополучии, однако это совершенно не мешает отвлечённому анализу на уровне цифр и фактов. Это разные плоскости.
    22:07
    03.03.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю 0855-261203(показатьскрыть)
    0855-261203, назовите мне "разного" диссидента. Чья самоцель не являлась личным благосостоянием.
    22:14
    03.03.2016
  • getezuh, получается, что экономика РФ не относится к мировой? У РФ нефтяной "кит" уже не единственный - достаточно немного подробнее ознакомиться с экономическими новостями хотя бы за последние пол года (желательно в цифрах). И несмотря на количество китов, США+ЕС+все натовские скопом гадостей, конечно, смогли понаделать, но не смогли разрушить Россию, а только заставили её экономически развиваться ускоренными темпами. " опуская словесную шелуху имеем" именно этот факт.
    22:14
    03.03.2016
  • Мария Шаповалова, пора строить, а не присматриваться.
    10:18
    04.03.2016
  • 0855-261203 в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, Ленин.
    10:19
    04.03.2016
  • Да не будет она президентом! Уже с негром поэкспериментировали - хватит, надо перерыв сделать!
    14:59
    04.03.2016
  • lenafcc в ответ пользователю getezuh(показатьскрыть)
    getezuhgetezuh, да что тут догадываться-то - штаты, конечно, они так боятся России, что с испугу могут такого наворочать, никто не разгребет. Кто все уши прожужжал про российскую угрозу? Кто дурацкие фильмы снимает про то, как Россия Прибалтику уничтожила ядерной бомбой, а они там в бункере решают. как быть? Это ведь США про ядерный арсенал России всё долбят. Сами наращивают, ракеты в Европу рассовывать собираются, а России предлагают уменьшить ядерный арсенал. Баста, времена Горбачева прошли, когда он уничтожил ракет во много раз больше, чем США по договору. Если бы у России не было ядерного оружия, догадайтесь с одного раза, что было бы? Уже и карта есть, как всё поделить.
    15:05
    04.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.