Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: из-за своей дипломатии Эрдоган постоянно садится в лужу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Неумение турецкого президента корректно высказывать свои мысли, а также желание уколоть Россию, ставят в неловкое положение Реджепа Тайипа Эрдогана, пишут местные СМИ.

МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Своим своеобразным видением дипломатии Эрдоган показывает, что мнение избирателей для него важнее, чем человеческие жизни, пишет издание Birgün.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Эрдоган заявил, что надеется на нормализацию отношений с Россией

"Эрдоган демонстративно меняет общепринятые тенденции и устоявшиеся нормы в дипломатии и поэтому не видит проблемы в отсутствии чуткости. За это его обожают избиратели. Только они его и волнуют. Но при всем этом он постоянно садится в лужу", — пишет турецкое издание.

В частности, отсутствие дипломатического такта глава Турции продемонстрировал, сделав заявление по поводу инцидента с российским бомбардировщиком  Су-24. Своей фразой, что "из-за двух пилотов Россия потеряла Турцию", Эрдоган неосознанно подчеркнул огромную ценность пилотов для Москвы и показал, насколько он не дорожит своими людьми. Президент Турции искренне надеялся, что для России дружба с ним будет важнее, чем человеческая жизнь.

Для премьер-министра Давутоглу также чужды страдания людей, замечает автор материала. На переживания родителей, что их сын присоединился к группировке "Исламское государство" (ИГ, организация запрещена в РФ) и забрал с собой жену, политик ответил: "Хорошо, что они поехали вместе, они будут поддерживать друг друга". Ни для Эрдогана, ни для Давутоглу, люди и их страдания ничего не значат, резюмирует автор статьи.

Отношения России и Турции осложнились после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. После инцидента Россия ввела ряд специальных экономических мер в отношении Анкары.

Полный текст статьи читайте на сайте "ИноСМИ" >>

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 11 комментариев
  • Эрдоган не только сидит в луже, но и утоляет "жажду". Туда же Давутоглу - в это грязное болотце.
    20:17
    01.03.2016
  • Точнее, в выгребную яму.
    22:20
    01.03.2016
  • Эрдоган не только сидит в луже, но и утоляет "жажду". Туда же Давутоглу - в это грязное болотце.
    20:17
    01.03.2016
  • Смеётся, как обычно, последний. Если помнить его заявление о игре с Россией " чужими руками", то когда беженцы, через Европу и Украину окажутся недалеко от Ростовской области и Крыма, думаю будет не до " луж" Эрдогана.
    22:13
    01.03.2016
  • Точнее, в выгребную яму.
    22:20
    01.03.2016
  • для пердогана,с его имперскими амбициями,люди-пешки на его доске.на которой он играет в"османского хана".
    23:28
    01.03.2016
  • "СМИ: из-за своей дипломатии Эрдоган постоянно садится в лужу...".(с)
    Вот именно, ...... везде грязи найдёт.
    23:43
    01.03.2016
  • Нужно при ООН создать государство для высылки идиотов со всего мира.
    Эрдогана и Саакашвили можно поставить на должности Президента и премьер - министра.
    Ну и...естестно... Кличко - министром культуры...
    01:34
    02.03.2016
  • Отмокает от общения с Гейропейцами.
    09:07
    02.03.2016
  • alex47.47, а у России завсегда какая-нибудь поганка вдоль границы водится - привыкли уже и методы отработаны. На крайний случай пустим им навстречу волну украинских мигрантов (по высылке).
    10:19
    02.03.2016
  • Так он из нее и не встает и по необъяснимым причинам эта лужа все увеличивается и начинает оттавать мочевиной.
    10:47
    02.03.2016
  • Мария Шаповалова, отработанные методы хороши тогда, когда присутствует солидарность во всём. А когда, у одних- желание, как больше украсть, а у других- как выжить в предоставленных условиях, трудно рассчитывать на единомыслие в отношении угрозы, так как неизвестно, что окажется худшим вариантом. Можем и "скорешиться" с " волной" ( по Хазанову) и пересмотреть сегодняшние отношения с " поганками".
    12:20
    02.03.2016
  • А мыслит что это море по колено.
    13:29
    02.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.