Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Губернатор Севастополя дал оценку браваде украинских военных

Реакция на события на Украине. Февраль 2016 (159)
Учения украинских военнослужащих. 11 августа 2015. Архивное фото
У украинского оборонного ведомства нет реальных ресурсов для ведения боевых действий с Россией. Украинский солдат все равно останется в "драных сапогах" и со старым автоматом, уверен губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Заявления представителя украинского министерства обороны о том, что армия страны способна победить вооруженные силы России, являются не более чем "желанием погреть карманы", полагает губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Военную доктрину Украины, как ни странно, составляет не генералитет, а финансисты. Все заявления о победах над Россией – это лишь желание погреть карманы", — заявил в эфире "Русской службы новостей" официальный представитель севастопольского главы Кирилл Москаленко.

Украинские военные в районе города Счастье в Луганской области. Архивное фото
В Минобороны Украины утверждают, что разгромят армию РФ в случае войны

По мнению губернатора Севастополя, как только Украине понадобится расходовать бюджет на военные нужды, все планы будут создаваться в вилле на берегу Карибского моря. При этом в действительности у украинских солдат не будет ничего, кроме "драных сапог" и старых автоматов.

Ранее в украинском Минобороны заявили, что у армии есть ресурсы для ведения боевых действий с Россией. Как заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики украинского оборонного ведомства Валентин Федичев, в случае полномасштабного конфликта жертвы России в четыре раза превысят жертвы Украины.

О развитии ситуации на Украине читайте здесь >>

В мире
Обсуждение
94 пользователя оставили 256 комментариев
  • "жертвы России в четыре раза превысят жертвы Украины". Только в случае если Российские солдаты, увидев Украинских, помрут со смеху от вида последних.
    17:03
    28.02.2016
  • Ребята не понимают. Первое - крылатыми ракетами уничтожается ПВО по данным со спутников, второе- авиация уничтожает тяжелую технику и реактивную и ствольную артиллерию. Третье - что осталось - разбежалось.
    16:16
    28.02.2016
  • Gordon Freeman в ответ пользователю павел(показатьскрыть)
    павел, какие диверсии? Думаете, хохлы не понимают, что Крым никогда их не был? Все понимают, что это незаконно изъятый российский регион вернулся обратно.
    Так что не нужно говорить про тех, кто приехал к нам работать и схорониться от тамошнего зоопарка.
    Что касается укрорадикалов, маскирующихся под гастарбайтеров, то, я уверен, все подозрительные иностранцы итак под наблюдением...а уж в военное время (ведь атака на Крым - это, по сути, официальное объявление войны) и подавно.
    12:37
    29.02.2016
  • Irina Клюева, вы намекаете, что США закидают нас насмерть своей резаной зеленой
    12:41
    29.02.2016
  • Irina Клюева, вы намекаете, что США закидают нас насмерть своей резаной зеленой бумагой?) По-моему, это вы вместе с wadimgalcew очень наивны и доверчивы.
    Насчет ненужности "Искандеров" и прочего - мы эти сказки уже выслушали, переварили и спустили в унитаз в 90-х. И истерика тех же США после демонстрации некоторых видов новых вооружений в Сирии, да и не только (историю с эсминцем "Дональд Кук" не забыли еще?) - лишнее тому подтверждение. Да и европейцы, регулярно стреляющие в ногу собственной экономике, чтобы удовлетворить немереные амбиции США, подкрепленные военным (именно военным, уважаемая!) присутствием ВС США в Европе, тоже многому научили и подтвердили правильность нашего курса.
    А про технологии можете быть спокойны, если никто красным флагом не машет, как во времена СССР - это не значит, что ничего не делается. Но если вам удобно (или выгодно) думать именно так, что ж, ваш выбор...время покажет!
    12:51
    29.02.2016
  • Александр Кузьмин, Не так уж много дураков среди жителей Украины, чтобы в случае войны с Россией идти воевать. Думаю, в реальности будет точно такое-же самое, как и в "битве за Крым", люди просто перейдут на сторону России или разойдутся по домам.
    13:09
    29.02.2016
  • и ЭТО Серьезно?
    13:12
    29.02.2016
  • Валерий Кидровский, Кстати )))У нас в Росии также половина уйдет,а вторая половина станет колобарционистами))
    13:21
    29.02.2016
  • Вася Теркин, не подменяйте реальное положение вещей вашими желаниями.
    У нас все уже давно привыкли к открытым границам и избавились от иллюзий, что нас кто-то где-то ждет с распростертыми объятиями.
    Согласен, есть наивные и зомбированные западными сказками, которые распространяют наши либералы. Но их совсем не половина...их 10% максимум 15%. И без них нам даже легче будет, а вот нашим врагам тяжелее. Сейчас они гадят нам за наш же счет в основном, а так пойдут на полное обеспечение налогоплательщиков своих нынешних зарубежных кураторов.
    13:40
    29.02.2016
  • Я ездил на фуре октабрь в Украине. Это есть 19 век. Россия уже болше как в Европа
    13:44
    29.02.2016
  • 4620000 в ответ пользователю Eridium(показатьскрыть)
    EridiumEridium,РЭБ конечно штука крутая,но не настолько как ты ее описал))) И микроволновки будут работать и самолеты летать,но слепыми и ракеты тоже не взорвутся на старте
    13:51
    29.02.2016
  • 4620000 в ответ пользователю Eridium(показатьскрыть)
    EridiumEridium,РЭБ конечно штука крутая,но не настолько как ты ее описал))) И микроволновки будут работать и самолеты летать,но слепыми и ракеты тоже не взорвутся на старте
    13:52
    29.02.2016
  • Зачем нам воевать с Украиной?
    14:10
    29.02.2016
  • stghjkl, Увы у Украины флаг нижней Австрии, частью которой они собственно и были, да и на гербе то, что понятно лишь посвящённым, символы хазарские какие - то. Тут слушал откровения раввина американского, говорит вопрос с белой расой уже решён. Не будет этой расы более. А мы говорит на этом деле пару шекелей рубанём, да и в Индию с Китаем двинем, там говорит дел не в проворот - народу много... а мир - то нам достанется. Так - то вот други верные. Похоронили нас уже всех, заочно и оптом.
    14:14
    29.02.2016
  • Gordon Freeman,
    " вы намекаете, что США закидают нас насмерть своей резаной зеленой бумагой?)" Намекаю? Вы с Марса только что? Вы уже не один десяток лет закиданы долларами и живете за счет них, вся экономика и финансовая система.
    14:21
    29.02.2016
  • Denis Malygin, меньше славян - больше евреев. Всё по писанному...
    14:35
    29.02.2016
  • Зорин и зоман быстро утихомирят этих великих стратегов.
    14:44
    29.02.2016
  • Раньше хохлы говорили, что успешно противостоят нашей армии на Донбассе, причем половину ее уже закопали там, а вторую половину сейчас дозакапывают)))) А теперь - типа ЕСЛИ РОССИЯ ВТОРГНЕТСЯ, МЫ ЕЕ ПОБЕДИМ. Вот ведь брехуны... Сами запутались в собственной лжи.
    16:42
    29.02.2016
  • Irina Клюева, Бросайте вы политику! Или вы хотите чтоб в ваш поселок поселились мигранты с Африки и Востока!? Немецкие женщины тоже рассуждали как вы и обвиняли мужчин в расизме пока их не изнасиловали пару сот за одну ночь... теперь немецкие барышни более осмотрительны в желаниях!
    Так что пусть РФ помогает Сирии чтоб "умеренные" оставались там (в любом виде) или по крайней мере не добрались до вашего города!
    18:28
    29.02.2016
  • Хохлы *своих* то шахтёров победить не смогли...а тут армию разобьют))Но раз звучат такие заявления,то дела там совсем капут..
    19:06
    29.02.2016
  • война война война все только о войне и говорят...да сколько же можно убивать...убивать своих сограждан желающих жить полной жизнью творить любить созидать.....вместо этого только и слышно-война война война
    08:06
    01.03.2016
  • Irina Клюева, Не смешите меня, это вы с Марса, грезите либеральными сказками.
    Я могу жить за счет экспорта нашей страной той же нефти, газа, других товаров и т.д
    Доллар - это просто обменный эквивалент, не более того. Кроме того, количество долларов уже очень давно превысило его реальное обеспечение какими-либо материальными ценностями. И поэтому его надежность, как обменного эквивалента, падает с каждым днем.
    Все эти котировки и курсы - обычные спекулятивные пузыри, которые принимаются исключительно из боязни военного вторжения США. Ирак и Ливия тоже в свое время хотели уйти от доллара - и превратились в пустыню.
    Вот поэтому и важна роль Искандеров и прочего вооружения...
    16:26
    01.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.