Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушков о "российской угрозе" Кэмерона: сейчас бросится снимать фильм

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон вынужден выдумывать самые разные способы, чтобы заставить своих соотечественников остаться в Евросоюзе, теперь очередь дошла и до российского вопроса, считает глава Комитета Госдумы по международным делам.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после заявления премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о "российской угрозе" припомнил ему недавний антироссийский фильм Би-Би-Си.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что "российская угроза" является одной из причин, по которой Великобритания должна остаться в составе Евросоюза. По мнению британского премьера, в мире существует множество вызовов, с которыми европейские страны должны бороться совместными усилиями. Выход Британии из ЕС создаст риски для ее экономики, безопасности и репутации на международной арене.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Архивное фото
Кэмерон считает "российскую угрозу" поводом для Британии остаться в ЕС

Ранее британская телекомпания Би-би-си сняла телефильм, сюжет которого строится вокруг вымышленного военного вторжения России в страны Прибалтики и последствий этого. Передача называлась "Третья мировая война: в командном пункте" (World War Three: Inside the War Room). По мнению Би-би-си, "данная передача анализирует сценарий, который уже несколько лет обсуждается западными стратегами".

Кэмерон, как и многие другие представители Запада, неоднократно обвинял Россию в "агрессии" на фоне ситуация на Украине. В частности, западные лидеры заявляли, что российские военные участвовали в конфликте на востоке страны. При этом убедительных доказательств этому представлено не было.

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 32 комментария
  • "Российская угроза" судя по всему сейчас самая распространённая торговая марка. Пора патентовать и снимать процент за использование.
    18:17
    28.02.2016
  • Кэмерон забыл уроки истории... Римская империя ширилась, ширилась - и лопнула... Лопнула и взявшая курс на расширение и Британская империя... Об этом говорит и история Третьего рейха... Про Советский Союз промолчу из-за русофильских убеждений... То же самое ждет и Евросоюз, рьяно втягивающий в свою орбиту всё новых членов, в том числе на постсоветском пространстве: Молдову, Грузию, Украину... И этот пузырь со временем лопнет, и тем громче, чем больше в нем членов, и тем с большим треском... И этому "подыгрывает" "слабо подкованный исторически" Кэмерон, призывающий к сохранению или даже к наращиванию количества стран в ЕС... И, последнее, недалёкость британца подчеркивают слова вождя трудового народа Владимира Ильича: "Лучше меньше, да лучше"...
    16:57
    28.02.2016
  • кемерон английский клоун присоединился к славной череде гейропейских клоунов ...
    18:13
    28.02.2016
  • "Российская угроза" судя по всему сейчас самая распространённая торговая марка. Пора патентовать и снимать процент за использование.
    18:17
    28.02.2016
  • Советую обратить внимание - на угрозу безграмотности граничащей на грани идиотизма - у англо - саксонцев, каждое поколение всё тупее и тупее.
    18:54
    28.02.2016
  • Николай Шатилов, не там наш лунаход ,поджидает
    18:57
    28.02.2016
  • Выход из ЕС не означает выхода из НАТО. Кэмерон своих соотечественников за лохов держит...
    19:44
    28.02.2016
  • Сергей Алёшин, Всё-таки бывшие работодатели. Не забыли об этом. Надо отдать должное.
    19:52
    28.02.2016
  • Сергей Алёшин, Всё-таки бывшие работодатели. Не забыли об этом. Надо отдать должное.
    19:54
    28.02.2016
  • Я не понимаю, кто дал команду ФАС на Россию? США в истерике, уже несут несусветное.. британцы в истерике, норвеги.. да что там норвеги , ИГИЛ в истерике, Турция в истерике, сейчас Германия впадет в беспямятство.. А уж укропы, что выкидывают коленца... и все в истерике РУССКИЕ_ ИДУТ! Мир из за Сирии сошел с ума...
    20:38
    28.02.2016
  • Сергей Алёшин, пусть послы ес возложат цветы у могил сотен тысяч погибших на ближнем востоке и украине. Это по вине послов ес и прочей падали льётся там кровь.
    20:38
    28.02.2016
  • сергей косинов, :))) после укропного армейского юмора, ваш юмор смотрится гораздо позитивнее...
    20:42
    28.02.2016
  • Вести.Ru

    В реальном времени
    Меркель в поисках врага
    Вести.Ru - ‎1 час назад‎

    Неужели дела у Ангелы Меркель идут так плохо, что пришла пора обвинять в этом Россию.
    21:09
    28.02.2016
  • Lewiavan,
    РИА Новости

    В реальном времени
    Реальные доходы россиян рухнули за январь на 52%, зарплата — почти на 27%
    Росбалт.RU - ‎5 часов назад‎



    ВЦИОМ подсчитал число бедных в России
    Российская Газета
    В реальном времени
    Россиян, живущих за чертой бедности, в этом году стало больше в два раза. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
    21:15
    28.02.2016
  • Сергей Алёшин, За один январь на целых 52%? По моему вы слегка преувеличили!
    Тем не менее падение конечно есть, что объясняется текущей экономической войной (если вы не в курсе-сейчас весь мир против России).
    Но мне сразу вспоминаются времена, когда весь мир был за нас (кстати, тогда у власти был незабвенный и неподкупный Немцов). Число бедных тогда было гораздо выше нынешних показателей. Что конечно чистое совпадение.
    21:32
    28.02.2016
  • А Кемерон реально бз...дит. У них только четыре ржавые подлодки, которые спишут в 2018 году. Вот те и на, великая морская империя. Британии далеко наплевать на гейросоюз. Они на острове, раз, у них осталась своя валюта. Это два. Британия никогда не выполняла решения гейропарламента, считая это ниже своего достоинства. Это три. Британия давно стала 51-м штатом ФШП.
    22:00
    28.02.2016
  • Rog Guka, И заметьте, мы еще лапти не напялили в далекий поход, а они уже нас боятся. Как раньше говорили, боится - значит уважает. :)
    22:05
    28.02.2016
  • России давно пора объявить об угрозах исходящих от США (основной генератор терроризма), европейских стран-вассалов США и НАТО.
    22:05
    28.02.2016
  • Мария Шаповалова, Хорошая мысль. Был бы свой бизнес - взял бы в помощницы:)
    22:21
    28.02.2016
  • Геннадий Костыря, Не думаю,.... у них что то другое, но только не уважение... похоже на общезападную заразную диарею(дизентерию), на основе психоневрологической неустойчивости сознания, якобы демократического общества, которое вроде, дистанциирует себя как кладезь борьбы за мировую мораль, человеческих ценностей (возможно христианскую, а возможно мусульманскую).... свободу слова и какой то матери??? Ой, демократии... хотя, по матери, что по демократии- смысл совершенно одинаков... Даже мусульманам могут привить эти ценности, но вот русским получается нельзя, хотя Россия во все века была не последним в евроцивилизации...
    23:41
    28.02.2016
  • Rog Guka, С ума сошли уже давно. Как-то раз даже министр обороны США с криком "русские идут" выпрыгнул из окна собственного кабинета (высоко было, разбился, бедняга).
    03:44
    29.02.2016
  • Гриша Старых, Выпрыгивать из окон, это американская старая традиция, можно сказать - игра такая. Они и небоскребы сделали, для того что бы выпрыгивать и что бы наверняка был звук - ШМЯК! Это русские боятся выпасть из окна, поэтому строят низкие дома :), а выпадают у нас из окон окурки.... Разный у нас минталитет.. Но все таки, в последнее время и к нам пробивается американская привычка, все выбрасывать из окон, иногда и себя... Вот зараза - американская...
    09:23
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.