Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Депутат: Финляндия будет депортировать прибывающих из РФ мигрантов

Ситуация с беженцами в Европе (3783)
Беженцы на железнодорожной станции Кеми, Финляндия. Архивное фото
Россия - безопасная страна для возвращения тех мигрантов, которые не имеют права на получение статуса беженца, заявил представитель финского парламента от партии "Финны" Миква Раатикаинен.

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Власти Финляндии продолжат депортировать мигрантов, прибывающих в страну с территории России, заявил представитель финского парламента от партии "Финны" Миква Раатикаинен.

"Нелегальные мигранты, пересекающие границу с территории России, могут и будут возвращены обратно в Россию", — сказал Раатикаинен в интервью агентству Sputnik.

Беженцы с Ближнего Востока в Будапеште. Архивное фото
Президент Финляндии предупредил Россию об угрозе наплыва беженцев
Он добавил, что Россия — безопасная страна для возвращения тех мигрантов, которые не имеют права на получение статуса беженца, и ничто не запрещает финским властям отправлять мигрантов обратно в страну, с территории которой они прибыли.

Поток ближневосточных беженцев растет на юге российской Мурманской области на границе с Финляндией. Беженцам запретили пересекать границу на велосипедах, как это было разрешено ранее. Этим способом успели воспользоваться тысячи беженцев, направлявшихся в Норвегию. По некоторым данным, беженцы покупают вскладчину старые автомобили и в них дожидаются своей очереди у пропускных пунктов. По информации мурманских властей, границу с Финляндией в поисках убежища ежедневно пересекают до 20 человек.

По данным приграничного агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

В мире
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • А какого рожна они топают по Рассеюшке?
    23:41
    27.02.2016
  • Прикольно. Железная логика! Нет уж. ребятЫ-демократы, если вы пустили на свою территорию мигранта. то сами с ним и разбирайтесь. И сами депортируйте его в Африку или Азию. Россия не может нести ответственность за то. что в голову стрельнет иностранцу. Россия не имеет никакого права запретить иностранцу выехать в Финляндию! На каком основании??? Причем тут Россия? Другое дело, если границу перешел гражданин России. то его возможно возвратить в Россию. Или иностранца, которого на границе не пустили в Финляндию, вот с таким иностранцем Россия должна рпазбираться.
    00:41
    28.02.2016
  • А какого рожна они топают по Рассеюшке?
    23:41
    27.02.2016
  • Прикольно. Железная логика! Нет уж. ребятЫ-демократы, если вы пустили на свою территорию мигранта. то сами с ним и разбирайтесь. И сами депортируйте его в Африку или Азию. Россия не может нести ответственность за то. что в голову стрельнет иностранцу. Россия не имеет никакого права запретить иностранцу выехать в Финляндию! На каком основании??? Причем тут Россия? Другое дело, если границу перешел гражданин России. то его возможно возвратить в Россию. Или иностранца, которого на границе не пустили в Финляндию, вот с таким иностранцем Россия должна рпазбираться.
    00:41
    28.02.2016
  • Еслив Германию - то депортируйте. У нас своих гастарбайтеров достаточно...
    06:42
    28.02.2016
  • Александр Ванюшин, К сожелению, по международным законам, если человек легально прибыл из безопасной страны, попросил убежища и ему отказали - его возвращают туда, откуда он прибыл. В данном случае - в Россию. Вопрос - почему и какой статус у него на теитории России? Транзитная виза или он въехал как беженец? И теперь именно Россия должна требовать (или нет) от него покинуть страну....
    12:08
    28.02.2016
  • Т.е. вы хотите сказать. что Россия обязана нести ответственность за все действия всех иностранцев транзитом пересекающие Россию? мне кажется вы не правильно понимаете тот закон. Россия - не та страна "откуда прибыл эмигрант". "Та страна" - это родина мигранта. А Россия просто транзитная страна. И Россия никак не может нести ответственность за действия иностранца.
    Иностранец прибыл в Россию, затем он решил ехать в Финляндию. Как, на основании чего Россия может или должна запретить иностранцу переезжать в Финляндию??? То же самое касается и беженца. На каком основании Россия (или любая другая страна) может запретить беженцу выехать в другую страну? Запретить. это значит нарушить права человека на свободу перемещения.
    12:30
    28.02.2016
  • Финляндия вы у себя там командуйте ,а в чужой церкви свой молебен не служат.Россия не согласна с Финляндией категорически.В Россию финским мигрантам дороги нет.ШЛИ БЫ ВЫ Финны СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.РОССИЯ возьмёт и тоже запретит Финским властям отправлять мигрантов в РФ и всё ку-ку финны жуйте свои мандарины,будете отправлять мигрантов к пендосам в США или ЕС.
    13:03
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.