Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Азаров: премьер-министр Украины не должен быть глухим

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивено фото
Деятельностью премьер-министра Украины Арсения Яценюка недовольны 86% украинцев, однако сам он настолько "крепко вцепился в свое кресло", что уже ничего не видит и не слышит, считает бывший руководитель украинского кабинета министров.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Слова премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что его деятельностью недовольны, прежде всего, олигархи,  являются примером "зашкаливающего цинизма", считает бывший руководитель украинского кабинета министров Николай Азаров.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
DW: желание снять Яценюка может стоить Порошенко президентского кресла

"Его деятельностью, прежде всего, недовольны граждане Украины, 86% которых считают, что он должен уйти в отставку. Но он так крепко вцепился в свое кресло, что и не видит, и не слышит этого. Но слепота и глухота – это как раз не те качества, которыми должен обладать премьер-министр", — написал он.

Так же Азаров поставил под сомнение, что работой Яценюка недовольны олигархи, поскольку, с его слов, именно они "сорвали голосование за его отставку".

Верховная рада Украины 17 февраля провалила голосование за отставку кабмина Арсения Яценюка, хотя парламент и признал его работу неудовлетворительной. В результате ряд аналитиков пришли к выводу, что голосование по отставке было провалено усилиями депутатских групп и фракций, близких к олигархам Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому и Дмитрию Фирташу. Все это позволило говорить о том, что на Украине свершился "олигархический переворот".

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 16 комментариев
  • Вроде и правильно говорит, но у меня как-то всё, что связано с Украиной вызывает чувство не обнаруженной пока заподлянки и двойного дна.
    19:39
    27.02.2016
  • Я думаю если б Азаров был президентом Украины, он бы такого развития не допустил. Смотрел пару его интервью еще в должности премьера, мне показалось, что толковый мужик. Почему у него не возникает желания вернуться хотя бы на Донбасс и возглавить альтернативную партию. Я думаю такая партия на выборах победила бы и в Харькове, и в Днепропетровске, и в Одессе. Там реально фашисты просто запугали население, но их меньшинство.
    19:57
    27.02.2016
  • азарыч, вы (ты) народ тоже не слышали, пока вас (тебя) не вынесли вместе с украиной на панель. терпи сердешный. привыкай. другого поезда не будет.
    19:34
    27.02.2016
  • Вроде и правильно говорит, но у меня как-то всё, что связано с Украиной вызывает чувство не обнаруженной пока заподлянки и двойного дна.
    19:39
    27.02.2016
  • А что такое сеня без должности?Посмотри на него.Жалкое зрелище.Вообще там на Украине если все руководство поставить в один ряд,то все экспонаты кунтскамеры.Все с диагнозом.
    19:47
    27.02.2016
  • Я думаю если б Азаров был президентом Украины, он бы такого развития не допустил. Смотрел пару его интервью еще в должности премьера, мне показалось, что толковый мужик. Почему у него не возникает желания вернуться хотя бы на Донбасс и возглавить альтернативную партию. Я думаю такая партия на выборах победила бы и в Харькове, и в Днепропетровске, и в Одессе. Там реально фашисты просто запугали население, но их меньшинство.
    19:57
    27.02.2016
  • А кролик и не слушает народ Украины 9и никогда не слушал). У него другие приоритеты: он очень хорошо слышит только голоса из-за океана.
    20:06
    27.02.2016
  • Г-н Азаров, премьер - министр должен быть не продажным, не тупым и думать о своей стране, а об интересах своих спонсоров.
    20:50
    27.02.2016
  • Вцепились в Кролика. Его смещение с премьера приведет к замене на такого же другого.
    Всю хунту нужно множить на ноль.
    21:11
    27.02.2016
  • Николай Янович, вы невольно ошибаетесь. Он не глухой. Он тупой и жадный.
    21:21
    27.02.2016
  • " 86% " - ? Шо, опять ? Снова 86%
    Пропаганду рф, заклинило на этой цифре ?
    Хотя бы для разнообразия, другую нарисовали.
    21:28
    27.02.2016
  • Мария Шаповалова,
    Вы правы. Далеко не все известно и нам, в Украине.
    Яценюком, не довольны быть может и 99,99 % (исключая его родственников и "партнеров" по бизнесу), но азаров со своим другом "овощем" - это полный абзац.
    Важен не вопрос, кто у власти сейчас. Ответ в том, что он уйдет.
    И каждый новый будет знать, что "хапануть" остается все меньше возможностей, что сделать это можно во все более сжатые сроки и что небезразличных глаз, наблюдающих за этим, становится все больше.
    Но пропаганда рф, не пропускает ничего, что хоть немного противоречит избранной модели поведения по отношению к Украине.
    К сожалению, мешает этому и "фон большинства", на данном сайте, в сравнении, например с сайтом НГ.
    Ищите адекватных собеседников и двойные ощущения, со временем, сменятся.
    21:51
    27.02.2016
  • krivich-rus в ответ пользователю Gavrilo Brut(показатьскрыть)
    Gavrilo Brut, как ты всё ловко по полочкам раскладываешь.
    какая пропаганда РФ. сколько в России телепередач с участием представителей
    украины сторонников власти. плюс наших российских либерастов которые
    на стороне Киева. и всё это открыто. ни кто ни кого не гонит.
    в украине нет ни одной передачи что бы там принимал участие хоть один
    журналист из России. не либераст. власти Киева давно всех разогнали.
    вы свидомые сами заварили кашу по совместному рецепту с госдепом.
    ес. так сами её и расхлёбывайте.
    со времён отделения от СССР в украине как не было так и нет ни одного
    лидера государственника. а были одни хапуги. так лидера государственника
    и теперь не видно. такие люди есть в украине но только вот даже если кто из
    них и согласиться одеть на себя этакий хомут. но этого мало. надо ещё
    и на престол взойти. а кто же его туда пустит.
    23:00
    27.02.2016
  • Gavrilo Brut, я застала Украину ещё в составе СССР, все эти годы имела и имею массу знакомых и коллег из этой страны, и моё мнение об Украине базируется не на пропаганде, а на информации от независимых источников весьма далёких от СМИ.
    10:08
    28.02.2016
  • Роберто Карлос, Суть в том, что Б-г захотел дать Украине то, чего она на самом деле просит, стоит и заслуживает. Потому и случился Майдан-2, а к власти пришли Яценюк и Порошенко. Не мешайте Б-гу работать. Это чревато последствиями.
    11:48
    28.02.2016
  • Мария Шаповалова,

    Я застал Украину не только в составе, но и в расцвете, в 60х, когда намечались перспективы выхода страны из социалистического тупика и дальнейшего плодотворного развития.
    И этому были яркие примеры. Но, не сбылось.
    На мой взгляд, именно Украина сохранила, тот заряд жизни и потенцию роста, которые, в конечном итоге покажут себя, при всех сегодняшних невзгодах.
    Спасибо за адекватное общение, при сохранении собственного мнения.
    23:45
    28.02.2016
  • а, еще он не должен быть тупым, слепым, лживым и т.д.
    05:54
    29.02.2016
  • Роберто Карлос, когда кругом свихнвшиеся бандеровцы, проплаченные пиндостаном, трудно управлять страной
    05:55
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.