Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Анкара заявляет, что не хочет продолжения напряженных отношений с РФ

Турция. Архивное фото
Рост напряженности в отношениях с Россией не отвечает интересам Турции и нежелателен для нее, заявил представитель президента Эрдогана.

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Официальный представитель турецкого президента Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын (Ibrahim Kalin) заявил, что Турция не заинтересована в продолжении напряженности в отношениях с Россией, передает в пятницу агентство Франс Пресс.

Вид на Анкару, Турция
СМИ: Турция сильно ошиблась, не поверив в серьезность санкций России
"Это не в интересах нашей страны — продолжать эту напряженность", — заявил Калын журналистам на брифинге в Анкаре.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 53 комментария
  • Надеюсь, что наши не поведутся на эти "сопли". Такие вещи случайно не делают, эта была тщательно спланированная провокация. Так пусть расплачиваются. Одних извинений мало, да тем более теперь, когда столько времени прошло. Да и другим наука будет!
    20:48
    26.02.2016
  • Нет, теперь Турции придется иметь те отношения, которые она заслужила и жить без россиян и российского рынка. С предателями никаких дел не может быть, только после смены власти может состоятся разговор об отношениях между двумя странами.
    19:55
    26.02.2016
  • Напряжённость не нравится? Так расслабьтесь. Турция получила, то на что напросилась. Поэтому их нравится/не нравится уже не волнует РФ.
    15:56
    27.02.2016
  • Наше отрицательное отношение к турции уже настолько "раскрутилось", что остановить его сразу и быстро не удастся. Даже если когда-нибудь власти придут к какому-то соглашению русский народ не простит убийство наших ребят. Так что, турки, не ждите нас летом. Никогда.
    16:05
    27.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Sibiryak81 (показатьскрыть)
    Sibiryak81, да, но бывает сегодня не надо, а завтра надо
    16:23
    27.02.2016
  • Много слов из уст туретской верхушки, но мало реальных шагов для их разрешения.
    16:48
    27.02.2016
  • Интересно получается, сначала создали напряжённость, убив беззащитного лётчика и морпеха, уничтожив самолёт и вертолёт, а теперь говорят что не заинтересованы в напряжённости в отношениях. У них там в руководстве турции с головой явно не всё в порядке? Руководство Страны и Российский Народ уже всё сказали по этому подлому поступку, хотя это не первый такой поступок в истории со стороны турции.
    17:02
    27.02.2016
  • Это уже детский сад для недоразвитых какой то . Нам сейчас захотелось - сбили самолёт , убили людей . Опс , теперь не выгодно иметь напряжённые отношения - давай обратно дружить . А то что люди погибли - фигня какая. Если отсутствуют элементарные понятия о чести , совести и прочих человеческих ценностях - на фиг таких "друзей" .
    17:39
    27.02.2016
  • А что Эрдогад уже принес извинения и компенсации семьям летчиков?
    18:34
    27.02.2016
  • "Это не в интересах НАШЕЙ страны — продолжать эту напряженность", — заявил Калын . Не хватает мужества сказать хотя бы для НАШИХ стран.
    Да ту уже и извинения не помогут, по сути они будут лживые. Смена власти в Турции будет, а там посмотрим.
    18:48
    27.02.2016
  • Йа Йожик в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, вряд ли нам от турков что то надо.То что нам надо было от них, они не сделали. Так что пусть не обольщаются.
    19:05
    27.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Йа Йожик(показатьскрыть)
    Йа Йожик, Если ничего не надо, зачем вообще с ними какие-то были дела? Ведь столько войн с ними было, столько людей наших они убили
    19:41
    27.02.2016
  • Ярослав Юмагулов, нет, на самом деле изменить отношение легко, надо только грамотно в сми работу вести. И года много даже будет
    19:44
    27.02.2016
  • Хочет, не хочет - это уже неинтересно. Поезд ушел, причем, очень далеко.
    20:14
    27.02.2016
  • Турки,вы говорите варианты,а мы скажем.Как угадаете..ну по крайней мере для начала просто помиримся!Этот вариант-не верен-холодно.Начали!
    21:31
    27.02.2016
  • "Анкара заявляет, что не хочет продолжения напряженных отношений с РФ"

    Официальные извинения, денежная компенсация семьям, суд над организаторами убийства российских граждан - и через годик-другой мы можем простить турок.
    00:27
    28.02.2016
  • Что, допрыгались? Денег не хватает? Так обратитесь к Америке - она даст! (Может быть).
    02:52
    28.02.2016
  • Самое интересное будет с началом курортного сезона, когда никто не приедет, кроме их новых немногочисленных друзей с Украины
    03:49
    28.02.2016
  • Дружба это верёвка.Если Раз её Порвёшь,хоть Завяжешь очень Ловко,все равно Узлы найдёшь.Нет ничего позорнее в жизни Предательства.Раз Предали,значит и во второй раз Предадут.С такими соседями надо держать УХО востро.Мне нравятся слова Ленина----Политическая Проститутка---Как нельзя в Точку......
    04:45
    28.02.2016
  • star 7777 в ответ пользователю Andrey A(показатьскрыть)
    Andrey A, мы измеряем турков по нашим понятиям... а у них в основе действий лежит их поговорка : "целую ту руку, которую не можешь отрубить".
    09:18
    28.02.2016
  • konowalowa.liubov709, Не будьте наивными, вы просто не знаете турок- " от перемены мест слагаемых сумма не меняется" ! Они как всегда любыми изворотливыми способами будут стремиться к своей цели,они на все способны! Их просто надо проучить (показательно в назидание всем зарвавшимся марионеточным карликовым-государствам )как это делали наши предки и они тогда надолго заглохнут!
    11:18
    28.02.2016
  • "Анкара заявляет, что не хочет продолжения напряженных отношений с РФ", но многовековая история отношений этих государств показывает постоянное коварство Турции и её стремление максимально ослабить Россию. В основе такого отношения было и остаются планы Турции стать единственным центром всего Ближнего Востока. Полный отрыв от реальности и президент Турции обыкновенный нацист, у которого нет будущего.
    18:13
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.