Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Украинские радикалы грозят продолжить блокаду российских фур

Блокада российских фур на Украине (130)
Украинские активисты блокируют движение российских фур во Львовской области
Активисты намерены блокировать перевозки и настаивать на запрете проезда российских грузовиков вне зависимости от того, каким будет окончательное решение кабмина Украины по вопросу о транзите.

КИЕВ, 24 фев — РИА Новости. Украинские радикалы намерены возобновить блокаду транзита российских грузовиков через Украину в случае, если власти разрешат их проезд по территории страны.

Во вторник глава Мининфраструктуры Украины Андрей Пивоварский выразил надежду, что окончательное решение по транзиту российских грузовиков по территории страны будет окончательно принято на заседании украинского правительства в среду.

Грузовики в очереди на пересечение российско-украинской границы. Февраль 2016
Минтранс подтвердил предложение Киеву снять ограничение на проезд фур
"Сегодня во Львове мы собираем всех координаторов блокады, будем принимать решение, как действовать дальше. Каким бы ни было решение правительства по транзиту, мы будем блокировать перевозки, настаивать на запрете проезда российских фур. А потом и всего российского бизнеса", — заявил в среду агентству "Укринформ" один из участников блокады Тарас Деяк.

По его мнению, они смогут добиться своих целей по ограничению российского бизнеса "мирными, длительными акциями", поэтому не намерены прекращать блокаду.

"До решения вопроса с транзитом. Мы будем требовать и дальше, чтобы его запретили. Если правительство откроет дороги – мы все равно перекроем их", – заявил Деяк.

Ранее из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. Однако украинские радикалы в Закарпатской области 11 февраля объявили бессрочную акцию по блокированию транзита российских большегрузов. Позднее к этой акции присоединились радикально настроенные граждане в девяти украинских областях. В результата правительство Украины решило приостановить транзит российских грузовиков.

В ответ Россия 14 февраля приостановила движение украинских грузовиков по своей территории, а 15 февраля Киев объявил о временном прекращении транзитных перевозок грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России. Во вторник Украина и Россия договорились о взаимном беспрепятственном возвращении до 25 февраля грузовиков.

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 24 комментария
  • Вот это правильная акция.
    Надо всему миру показать, что правительство Яценюка и президент Порошенко только на бумаге, для галочки свои посты занимают, а страной бандиты правят.
    Лучшей помощи в дискридитации нынешней власти на Украине и не придумаешь.
    14:39
    24.02.2016
  • Не выпускать из России укропные грузовики до момента возврата всех российских грузовиков, находящихся по этому направлению!!! Этим ... нельзя доверять ни в чем! Они сами подтверждают что решения правительства им пофиг. Так что получается возврат наших останется проблемой!
    Необходимо подстраховаться!
    14:25
    24.02.2016
  • закрыть границу для скаклов... в лучшем случае пускать только с восточных областей... остальных выслать обратно в укропию, пусть под своей радой касками или головами стучат... а еще лучше по головам стучат... не важно, ногами или битами.. главное чтоб доходимость была до мозгов.. если они еще остались
    14:55
    24.02.2016
  • Дело не в хотелках, а в поступившем и, наверное, неплохо оплачиваемом заказе. С Польшей на 2 месяца продлили транзит, а дальше надо уже сейчас Россию пригнуть, чтобы легче было договариваться или правильнее говоря ставить ультиматум. Этим заказным бендеровцам все равно, что Украина при этом теряет не меньше, а может и больше У них свой "бизнес", заказы заграничные выполняют.
    15:24
    24.02.2016
  • Найдите им уже работу!!
    15:33
    24.02.2016
  • Конечно надо. В России только после санкции начали думать хоть чуточку о народе, о собственном производителе. Может быть в правительстве мозгами пошевелят и придумают, как вообще избавиться от Украины и Польши? Понятно, что так было удобно. Но раз уж маразм там крепчает, придется искать другие пути и варианты. И через Украину не пускать в Россию никаких машин из ЕС. Пусть они тоже подумают о новых маршрутах. А Украина сэкономит на ремонте дорог, а работники заправок и придорожных кафе найдут другую работу. А в гостиницах эти бандиты пусть живут, чтобы в лесу не сгнили.
    15:45
    24.02.2016
  • Запустили паром для наших фур из Балтийска в Засниц (Германия), в обход Польши и Украины, надо запускать еще из Новороссийска в Болгарию или Румынию в обход Украины. Все равно эта шобла украинская не успокоится и будет продолжать гадить.
    15:47
    24.02.2016
  • Молодцы усраинцы, зачем Украине деньги за транзит российских фур, они богатые, "запад им поможет". Усраинские радиКАЛы помогают окончательно угробить столь богатейшую и самую умнейшую страну в Европе... Показывают Нидерландам, какие усраинцы толерантные, демократичные и как готовы ассоциироваться с Евросоюзом. Они показывают, как обогатят Евросоюз своим присутствием и принесут свой культурный пласт древнеукрской истории в отсталую старушку Европу.
    16:14
    24.02.2016
  • Сначала самолеты, затем фуры, у хохлов остается одна труба для привлечения внимания))
    17:13
    24.02.2016
  • Что и требовалось доказать. Возможно,что опять полиция будет бездействовать и наблюдать как неофашисты блокируют фуры. Да и сами водители через Укр. не поедут,если открыт коридор через Польшу. Поэтому пока укр.власти не обеспечили порядок на дорогах, с ними договариваться не нужно.
    17:17
    24.02.2016
  • а разве там еще остался Российский бизнес?
    19:05
    24.02.2016
  • Дик Котов, Не стоИт уподобляться нежити из 404-й. Украинские водилы не виноваты в неадекватности украинских бандюг с большой дороги.
    19:48
    24.02.2016
  • Алекс Майоров, Наивный, думаете они хотят работать?
    19:49
    24.02.2016
  • А что, гулять так гулять! Может заодно уж и транзит газа перекрыть, или страшновато? А было бы здорово, вся Европа наконец поняла бы что есть Украина
    20:11
    24.02.2016
  • Они дадут денег радикалам. украина уже потерянное государство.
    20:18
    24.02.2016
  • Ну и укроповские по матушке России не поездят...
    21:16
    24.02.2016
  • Алекс МайоровАлекс Майоров, на один завод по весне устроилось 4 хохла... "беженцы"... к осени ни осталось ни одного... все ушли... сами... их, видите ли, работать заставляют... там где сейчас работаю, двоих выкинули за ворота... оказалось на майдан скакать на заработки катались... еле пацанов утихомирили... а ведь все шло в "навалянию" и не только по лицу....
    21:25
    24.02.2016
  • Trimfiks ..., там хуже кухарки - там кондитер....
    01:05
    25.02.2016
  • Ну это понятно. Дуракам закон не писан...
    01:45
    25.02.2016
  • Радикалы рулят, махновщина при "действующем" правительстве.
    11:32
    25.02.2016
  • так держать, молодцы. глупое рагульё. а потом, когда прилетит привет из ЕС. Сеня будет блеять, что все это провокация ФСБ.
    14:09
    25.02.2016
  • Какой то бред. На месте минтранса РФ взял по периметру с границей украины все переходы забил доской, крес на крест, а на дорогах тополя посадил. Такое чувство что на украине зомби включая водителей которые тупо все поддерживают, выпады государства, а еще что у правосекторных хорошая не зависимо от рады заокеанская крыша держащая мусорщиков на черный день, для зачистки и усмерения не согласных, т.к при положительном решении о транзите грузовиков с триколором на номере все равно забьют с прибором на государство и блокируют транзит. Таким макаром управления страной может появится новая формулировка страны не украина, а Республика Бандерия со всеми смыслами от корня Бандера.
    18:30
    25.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.