Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Ляшко: Киев не будет менять конституцию "под диктатом" ЕС и США

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Архивное фото
По мнению Ляшко, принятие соответствующих изменений в основной закон грозит внутренним конфликтом и противостоянием на Украине.

Президент Украины на заседании Верховной Рады, на котором одобрен законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом
Порошенко заверяет, что курс Украины в Европу уже необратим
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Лидер украинской парламентской фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал представителей Евросоюза и США не давить на Верховную раду и президента страны Петра Порошенко в вопросе принятия особого статуса для Донбасса.

"Кроме ответственности политиков в Украине, выход из глубокого политического кризиса требует благоприятных внешнеполитических условий. И это не только продолжение и наращивание финансовой и экономической помощи со стороны наших партнеров. Это также понимание со стороны Европы и США того, что некоторые их несправедливые требования также ведут к глубокой дестабилизации ситуации в Украине", — написал Ляшко на своей странице в Facebook после встречи представителей парламента с министрами иностранных дел Германии и Франции.

"Не давите на Президента Порошенко и парламент по Минским соглашениям, если не хотите разрушить Украину! Мы не будем менять Конституцию под диктатом извне и создавать убийственную "раковую опухоль" особого статуса Донбасса", — добавил он.

По мнению Ляшко, принятие соответствующих изменений в основной закон грозит внутренним конфликтом и противостоянием на Украине.

Выработанное в Минске в феврале 2015 года соглашение по урегулированию конфликта в Донбассе предполагает, что Киев должен, в частности, внести в конституцию изменения, предполагающие децентрализацию, и законодательно закрепить особый статус Донбасса. Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в контактной группе по Донбассу Владислав Дейнего ранее заявил, что ДНР и ЛНР не согласятся с поправками в конституцию Украины, принятыми без согласования с Донецком и Луганском.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

О развитии ситуации на Украине читайте здесь>>

В мире
Обсуждение
50 пользователей оставили 54 комментария
  • Не переживай ты так, за вас уже все решили! Каждый из вас играет свою роль...
    18:22
    23.02.2016
  • Ну вот, теперь ещё придумывают давление Европы и США... Какое ещё давление, если минские соглашения (1-е) ещё 2 года назад были подписаны, а (2-е) год назад, и до сих пор никаких изменений? Тут не давление, а реальное требование выполнение минских договорённостей, по которым Украина взяла обязательства изменить конституцию до конца 2015 года, а уже 2016 вообще-то.
    18:16
    23.02.2016
  • "...И тут Остапа понесло..."(с)

    Как известно, люди делятся на две категории - умные и дураки. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.Поэтому Ляшко порадовал.
    Паны незалежные свидомиты! Я приношу вам свои извинения, так как считал, что вы ни на что не способны. Однако выяснилось, что я ошибался. За два года вы добились невероятного. Вы смогли создать третий тип людей - дурачья, не способного учится даже на своих ошибках. Уважаю!
    12:06
    24.02.2016
  • от уж дураки.., а значит нынешний статус это не раковая опухоль?Это уже метастаза
    12:55
    24.02.2016
  • Лех Лехыч, В пяти словах три ошибки. Браво!
    13:04
    24.02.2016
  • Сергей Афонасьев, К великому сожалению, люди вообще не учатся на ошибках.
    13:06
    24.02.2016
  • Если пан Ляшко диктатом называет договоренности с подписями первых лиц известных государств, то пусть и называет их диктаторами прямо...
    13:47
    24.02.2016
  • В такой ситуации жаль только нормальное население, украина всегда славилась идиотами, даже в советское время
    15:17
    24.02.2016
  • Раковая опухоль это Украина в отношении Донбасса
    15:36
    24.02.2016
  • Это чё получается - то Украина сделала "запад"? Респект и увага
    15:43
    24.02.2016
  • "Киев не будет менять конституцию "под диктатом" ЕС и США"

    Как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отлетели.
    15:54
    24.02.2016
  • "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!".))
    Тикайте, щеневмерлики!

    В Европу они захотели...)) "широко шагали - штаны порвались".
    16:49
    24.02.2016
  • хохлопы кто вас спрашивать то будет ))))
    16:57
    24.02.2016
  • Вы на нас не давите, а молча дайте ещё денег, потому, как перед нами весь мир в долгу.)). Господи, что за люди??? Откуда они там такие взялись? Ведь из одной же страны вышли...
    17:03
    24.02.2016
  • Это так по евр(оп)ейски, так по украински...Вначале подписываем соглашение, якобы для прекращения военных действий, а на самом деле для спасения своих фашиствующих молодчиков в котлах, потом год тянем резину, и в конце-концов оглашаем, - а мы не будем выполнять эти договоренности, этот нам не выгодно...А шо скажет бразэ Запад?
    17:48
    24.02.2016
  • Кто и что является раковой опухолью я в корне не согласен с Ляшко, ибо таковой являются исключительно США, стремящиеся расползтись по всему миру. Нет чтобы сеять мир и добро, нет - сеют войны и разруху. В подтверждение тому см.
    "МИРОВОЙ АГРЕССОР: США вмешивалась в дела 50 стран свыше 130 раз"
    «США разбогатели на крови жертв мировых войн"
    А также в комментарии Алексея Фисоченко Кому "помогла" Америка" количество нанесенных жертв в пострадавших странах только после 1945 года по 2003.
    18:16
    24.02.2016
  • Скажи прямо - нам чхать на минские договорённости, мы не будет их выполнять, но денег и оружия дайте.
    21:09
    24.02.2016
  • Петушок прокукарекал.
    21:20
    24.02.2016
  • Сергей Климов в ответ пользователю (показатьскрыть)
    thelegendwc3, На Немецкую бабку там хранятся такие-же документы, как на агента"Болека" в Польше. Поэтому она будет долго и упорно повторять Обамины мантры. До самых выборов.
    23:22
    24.02.2016
  • СШП и ЕС уже всё сделали, чтобы разрушить Украину. Только минские соглашения спасут её от полного исчезновения!
    09:37
    25.02.2016
  • Алексей Я, а кто сказал, что на Украине 2016 год?
    10:34
    25.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Они, как раз, подтвердили это утверждение, потому, что оно звучит несколько иначе: "Мудрые учатся на чужих ошибках, умные учатся на своих ошибках, а дураки не замечают своих ошибок".
    14:50
    25.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.