Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Опрос: больше 70% украинцев не одобряют действия Порошенко

Вид Киева. Архивное фото
Согласно данным опроса Института Горшенина, более 70% населения Украины не одобряет действия президента страны Петра Порошенко, почти 85% выступают против действий премьера Арсения Яценюка.

КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Большинство украинцев не доверяет действиям президента Украины Петра Порошенко, правительства, парламента, а также руководителям правоохранительных органов, свидетельствуют данные опроса Института Горшенина.

Жительница Украины продает овощи на Площади Независимости в Киеве. Архивное фото
Опрос: почти 70% украинцев не поддерживают изменения в стране

Институт провел всеукраинское социологическое исследование на тему "Общественно-политические настроения населения Украины". Всего, согласно выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины было опрошено 2 тысячи респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины.

Погрешность репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

Согласно обнародованным данным, более 70% населения Украины не одобряет действия президента страны Петра Порошенко, почти 85% выступают против действий премьера Арсения Яценюка. Также неодобрение в 68,8% выражено против главы Минфина страны Наталии Яресько, министра обороны Степана Полторака — 63,5%, министра внутренних дел Арсена Авакова — 77,2%.

Недоверие к действиям главы парламента Владимира Гройсмана выразили — 72,6%, секретаря СНБО Александра Турчинова — 78,2%, главы СБУ Василия Грицака — 55%, генпрокурора Виктора Шокина — 73,2%. Также 83,5% опрошенных не доверяют действиям главы Нацбанка страны Валерии Гонтаревой, а губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили — 49,5%.

Похожая ситуация сложилась с уровнем недоверия Вооруженным силам Украины (43%), полиции (51,7%), Службе безопасности Украины (68,7%), банкам (80%), парламентской коалиции (82,4%), кабинету министров (86,2%), Верховной раде (87,6%), прокуратуре (85,5%) и судам (89,3%).

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 24 комментария
  • Подумаешь, 70% против Порошенко, а 85% против Яценюка! Главное, что 100% Госдепа за них.
    Так что, братья славяне, потерпите, тем более, недолго осталось. По всей видимости, ждет Украину судьба Югославии - появится несколько маленьких украин, которые быстренько вступят в НАТО, а их жители поедут туалеты мыть в "старой" Европе. Чего хотели, то и получите...
    17:30
    23.02.2016
  • А остальные 30 % уехали на заработки в Россию или Польшу)
    17:28
    23.02.2016
  • Самое грустное состоит в том, что кто-то должен будет восстонавливать эту руину. Боюсь, что мы.
    15:54
    24.02.2016
  • А ПАРАШЕнко и Яйценюху и им подобным, глубоко наплевать на народ,у них 100% поддержка Вашингтона
    16:03
    24.02.2016
  • greh21 в ответ пользователю Света ***(показатьскрыть)
    Света ***, в Россию на заработки уехало 100%)))раньше на стройках говор узбеков,а теперь говор западенков....
    16:33
    24.02.2016
  • ничего страшного-попрыгают кастрюльки поправят и снова перемога
    16:59
    24.02.2016
  • опять майданить!!!!!!!!!!!!!!!
    17:50
    24.02.2016
  • Да , подумаешь ...этот же не Янукович - этот свой...- будем терпеть...
    21:47
    24.02.2016
  • NickB777 в ответ пользователю Борис(показатьскрыть)
    Борис, ...а , хорошо бы...
    21:48
    24.02.2016
  • Жаль нормальных украинцев. Не тех,которые "боролись" и на это"напоролись".и Все было и продолжает быть закономерным. В таком вот капкане оказались и те , кто скакал и кто о европейском рае мечтал и те , кто молча наблюдал за этим " шапито". Выбираться из этого ....... долго придется , и детям и внукам достанется. .....Если Бог решит наказать человека , то он лишит его разума . Если решит наказать " нацию "- лишит ее памяти. Видно прогневали и очень сильно. Думайте украинцы , не мечтайте , а делайте. И по людски делайте...Может быть получится. О своей семье, о своих любимых и близких думайте, а не величии нации. Вам добра желаю .
    03:18
    25.02.2016
  • Как же так!!! Министр внутренних дел Аваков говорит,что в его полицию валом валят люди с высшим образованием,мастера спорта,чемпионы мира. А здесь 77,2% НЕ ОДОБРЯЮТ. Это что же Аваков ВРЕТ!!!!.
    05:41
    25.02.2016
  • Жаль, что большинство нормальных украинцев тоже повелись на такие сказки про Запад. Кучка авантюристов с помощью радикалов захвалила власть в стране и правят себе в угоду. Смена строя в стране это всегда критически для всего народа. Не надо объяснять никому куда могут завести страну радикальные неонациские силы. Не думаю,что большинство украинцев одобряет это. Алигархи в союзе с радикалами правят Украиной, обещав европейскую демократию народу. Народ еще не осознал окончательно, что его просто напросто обманули и оставили в дураках. Цели народа и алигархов в союзе с радикалами были разными изначально на так называемом "майдане". Русофобией,ненавистью ко всему русскому, что и есть радикальный национализм, уже отравляют, пичкают граждан своей Украины. История знает такой пример "демократии"- нациская Германия. Тогда народ тоже не осознавал и не понимал к чему это приведет. Да, теперь это ваше свое.
    07:15
    25.02.2016
  • Власть Украины напоминает больной зуб,который постоянно ноет.Однако лечить его ни кто не собирается-нет денег.А может его не лечить,а удалять пора?
    07:45
    25.02.2016
  • Кого интересует, доверяет народ этой шобле или не доверяет, главное они оправдывают доверие своих хозяев, ярчайший пример, квазиотставка яйценюка. Кроме этого, 90%, не представляют и не понимают чем заняты те люди, о которых их опрашивают, это видно и по результатам сракашвили.
    09:26
    25.02.2016
  • Как же так жить? Переизбрать надо
    09:55
    25.02.2016
  • Народ безмолвствует. Но зарубки на носу ставит правильные.
    09:56
    25.02.2016
  • Да хоть 99% не поддерживает.Кому это интересно ЕС или США? Дело сделано, а народ это бесплатное приложение к тому , что сделано.
    10:23
    25.02.2016
  • А виновата во всем у них "Россииянапала". Мерзкий народец.
    12:40
    25.02.2016
  • Мы тоже шли по этому пути что и хохлы. Полный бардак в стране был? Был. Гражданская война на территории страны была? Была (Чечня). Только вот мы не шагнули за грань да и нефть была. У украинцев ни нефти ни газа, потому и шагнули в пропасть. Мы всем совком тоже хотлеи всего западного, вспомните конец 80-х как за какие-то джинсы платили как за мопед , как видак стоил как жигули. Вот украинцы и захотели быть европой. Думаю пообещай россиянам все евроблага так большинство тоже захотели б чтоб и з.п. как в европе и безвизовое пространство .
    13:05
    25.02.2016
  • Ого какие украинцы недовольные и недоверчивые. Всем не доверяют, жаль ничего не решают. А тоб они им всем ухх, а нет, потому что хаты с краю.
    13:14
    25.02.2016
  • Из опрошенных коров в стаде 70% не одобряют действия пастуха.
    13:17
    25.02.2016
  • Urodo Moralo, это было актуально пока мы за железным занавесом в СССР не знали как НА САМОМ ДЕЛЕ жили европейцы. Да и сейчас ничего особенного там нет, был я в Европе и не раз. Германия ещё нормально жила до кризиса с мигрантами, а восточная и южная Европа сосала чупа-чупс.
    13:27
    25.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.