Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

FT: следующая революция на Украине будет гораздо страшнее Евромайдана

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Украинская история ходит по кругу, с каждым разом принося людям все большее разочарование, которое рано или поздно выльется в действительно кровавое восстание, пишет британское издание.

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Нелепый фарс в киевском правительстве показал, что все испытания и потери, которые пришлось пережить украинскому народу за последние годы, были совершенно напрасными, пишет Financial Times.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк (справа на первом плане) на заседании Верховной Рады Украины в Киеве
Foreign Policy: теперь все знают, кто управляет Украиной на самом деле
Крах правящей коалиции Украины как нельзя лучше вписался в то представление, которое разыгрывалось на прошлой неделе под руководством президента Петра Порошенко. Партия "Самопомощь", ориентированная на реформы фракция правящей коалиции, вышла из правительства спустя ровно два года после кровавых событий на Майдане, отмечает издание.

Украинская история прошла полный круг. Люди вернулись на Украину 2006-2007 годов, где "прозападные" политики заняты междоусобными склоками, олигархи присматриваются к добыче, Тимошенко только и ждет, чтобы занять вакантное место, а контрреволюционеры требуют новых выборов, подчеркивает автор статьи.

Все повторилось заново, перейдя от человеческой трагедии к политическому фарсу. Несмотря на две народные революции и более ста мертвых демонстрантов, Украина остается в руках клептократов и олигархов, которые выступают против любого изменения в системе, наживаются на непрозрачных сделках и государственных тендерах, пишет Financial Times.

Переживая вновь и вновь повторяющиеся циклы "революция — разочарование-стагнация", Украина показывает себя страной, где народ склонен к постоянным восстаниям, а система имеет к революциям устойчивый иммунитет. Опасность заключается в том, что каждый новый переворот становится все более жестоким. А учитывая немалое количество бывших военных и наличие дешевого оружия на черном рынке, следующий "круг" может стать гораздо страшнее Евромайдана, заключает издание.

 

В мире
Обсуждение
86 пользователей оставили 159 комментариев
  • Ника Пупка, цымес в том, что у хохлов никогда не было своего государства. Они просто не знают, что это такое. И территории нынешней тоже не было, как единого целого - это части, ранее бывшие под россией, польшей, венгрией, великим княжеством литовским и т.п.
    И теперь, оставшись после развала союза один на один со своей незалежностью, просто не знают, что с ней делать. Ну, кроме как карманы набить верхушке.
    Следующая революция скорее всего ознаменует собой развал незалежной по историческим границам, а под брендом "украина" останется киевская область и окрестности
    14:37
    23.02.2016
  • Чем раньше эта помойка развалится, тем лучше будет для всех.
    14:36
    23.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю George Mach(показатьскрыть)
    George Mach, согласен! Но если этот момент настанет (я в это верю), Росии надо будет очень быстро и до возможного жёстко забрать обратно те земли, которые когда-то были отданы, когда-то "братскому" народу Украины!!!!!!
    11:21
    26.02.2016
  • Vladimir Sharypov, украинцы верят в то то что им вещают их СМИ -сейчас визжат россия -агрессор -они готовы голову сложить зам свою выдуманную страну -а начнут вешать что россия -это союзник ба США исчадие ада будут проклинать америку -двуногий скот не может иметь свое мнение !все зависит от прпаганды
    11:22
    26.02.2016
  • Василий Теркин, да-да, иди учить историю. Австрия в ПМВ была Великой Державой.
    11:24
    26.02.2016
  • Vladimir Sharypov, и гитлер захватил эти судеты именно с разрешения столь я думаю любимых вами англии и франции и до их пор эти судеты были бы германскими если бы не было 22 июня 41 года !да все исторческе аналоги к украине непрменимы -эту страну выдумали всего лет 100 назад !я понимаю что ваша еврейская маменька еще в детстве вам рассказывала что россии скоро конец и все у вас будет хорошо -но далеко не все что вам хочется может исполнится в реальности ))
    11:27
    26.02.2016
  • Странник Неприкаянный, лет через 50 на украине будет все то же самое -поитайте их комментарии -он уверены что на правильном пути и только россия им мешает -вы видели чтоб хоть один идиот на свете стал через 16 лет гением ?какой смысл то что творится в россии (стране с тысячелетней традицией государства )переносить на временное певдогосударственное образование у которого и имени то нет ?просто какая то Окраина
    ?
    11:32
    26.02.2016
  • Дима Маликов в ответ пользователю gpgr(показатьскрыть)
    gpgr, никакого бунта не будет !плохо вы знаете украину -без нулондовских печенюшек хоть земля гори хохол пальцем не пошевельнет !
    11:33
    26.02.2016
  • Василий Теркин, вы я думаю изначально ошибаетесь -вы думаете что доказываете шарипоаву который просто типа оболванен пропагандой -но в реальности то вы скорее всего общаетесь с каким нить цукерманом которого мама учла ненавиеть россию еще в детстве ,потому для него жители крыма чужие что для него жители израиля -свои )а если он правда шарипов -то крымский татарин -россию с третьим рейхом сравнивают обычно именно союзники нацистов во второй мировой !вы уверены что на таких стоит тратить время ?не проще ли уничтожать врагов всех скопом чем переубеждать каждого в отдельности ?
    11:42
    26.02.2016
  • George Mach, в крыму русских большинство -в донбассе -половина в остальных областях большинство украинцев -остальные нам и не нужны -а то снова пойдут россказни как он кормят москалей -но вот интересно что с этими остальными будут американцы и европейцы то делать ?
    11:58
    26.02.2016
  • Николай Рябинин, Да виноваты, виноваты, ибо, как кто-то указал выше - по одиночке то они все умные, в толпе тупеют и звереют. А в толпу-то кто их сгонял на майдане и к Дому Профсоюзов? Или к нам в Славянск? Вибирали-то каждый отдельно в своей хатке с краю.
    12:00
    26.02.2016
  • Vladimir Sharypov, ваши наставники с эха москвы крах россии нам обещают каждый год и уже лет 10 или 15 подряд -с чего бы вдруг если он врали до этого должен сейчас вдруг в это верить то 7
    12:01
    26.02.2016
  • Василий Теркин, и примеров, что характерно, множество. Просто вот сравнить, сколько раз "террористы" обстреливали киев, и сколько погибло мирных жителей на Донбассе. "небесная сотня" майдаунская отдыхает по сравнению с количеством убитых карателями детей. Совсем маленьких детей.
    12:03
    26.02.2016
  • Дима Маликов, Абсолютно верно, Дима, 100% попадание, к сожалению.
    12:06
    26.02.2016
  • Дима Маликов, А когда они поняли в Крыму и Донбассе, что они русские? 23 года этот "факт" доходил до них? Думать надо о гражданах РФ, а не обо всех!
    12:22
    26.02.2016
  • Дима Маликов, заглавные буквы в школе не проходили? 1 класс?
    Впрочем, тот бред, что дальше написан, даже в школе не проходят.
    Перевод разговора на мамок особо примечателен. В моих сообщениях куда более простые посылы не пропускают...
    13:14
    26.02.2016
  • Дима Маликов, так ты такое же глупое дитя пропаганды.
    13:15
    26.02.2016
  • George Mach, я бы остановился после слов: "думать надо". И в пиндоссии думают о гражданах РФ, от этого им не легче жить. А вот если бы просто думать начали, особенно в усраине и гейуропе - было бы лучше для всех
    13:24
    26.02.2016
  • Дима Маликов, дело в том что каждый из таких как этот Шарипов или Цукерман способен своими "историческими познаниями" и "объективным мнением" замутить голову десяткам людей, несведущих в каком-то вопросе. Ведь некоторые, особенно молодежь могут принять как истину те глупости, которые он пишет. Поэтому всегда пытаюсь вывести лжеца на чистую воду, чтобы всем стало понятно, WHO IS WHO, а таким Шариповым не повадно было впредь пытаться из всех дураков делать.
    19:29
    26.02.2016
  • George Mach, для нас, и лично для меня в Крыму это понимать никогда и не нужно было. То что мы русские это каждый с рождения знает. А мне интересно другое. Когда такие как вы наконец поймете, что живете в России, а не в отдельной стране под названием Москва?
    19:40
    26.02.2016
  • Vladimir Sharypov, не понял, какую информацию несет ваше высказывание? Может вы обычный бот, собирающий слова в непонятные предложения?
    19:50
    26.02.2016
  • Олег Бабенков, по мне так и тысяча небесных майдаунов не стоят и одной безвинно загубленной жизни мирных жителей Донбасса.
    19:55
    26.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.