Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

"Самопомощь" считает Саакашвили кандидатом на пост премьера Украины

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Михаил Саакашвили, архивное фото
Фракция "Самопомощь" рассмотрела трех возможных кандидатов на пост премьер-министра, при этом губернатор Одесской области оказался единственным, у кого есть украинский паспорт.

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Фракция "Самопомощь" рассматривает губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в качестве одного из трех кандидатов на пост премьер-министра Украины, сообщает Укринформ.

Заместитель председателя фракции Егор Соболев заявил, что организация провела обсуждение трех кандидатур на пост главы украинского правительства, чтобы предложить их президенту, "Народному фронту" и другим партнерам по коалиции. Причем Саакашвили оказался единственным украинцем — остальные двое, чьи имена остались неразглашенными, не являются гражданами Украины.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, архивное фото
Саакашвили опроверг информацию о своей скорой отставке
Накануне Саакашвили заявил, что кресло главы кабинета министров Украины "не соответствует уровню его амбиций", и что он будет бороться за "новые правила игры" и за "привнесение нового поколения в политическую элиту" Украины.

По словам Саакашвили, "вопрос смены правительства — это вопрос национальной безопасности", при этом, отвечая на вопрос о возможности своей скорой отставки, он заявил, что "впервые об этом слышит".

В украинской политике негласно считается, что одесский губернатор может составить конкуренцию действующему премьеру Арсению Яценюку, однако именно Яценюка на данном посту поддерживают страны Запада, он считается противовесом главе государства. Слухи о том, что Михаил Саакашвили может занять пост Яценюка начались после того, как между Саакашвили и Яценюком разгорелся открытый конфликт. Губернатор обвинил премьера в "недостойном и провокационном поведении", а тот в ответ назвал Саакашвили "гастролером".

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Не могу по клаве попасть))) Анекдот дня)))
    "Причем Саакашвили оказался единственным УКРАИНЦЕМ — остальные двое, чьи имена остались неразглашенными, не являются гражданами Украины."
    06:08
    23.02.2016
  • Самопомощь - помоги себе сам. Рукоблудие во власти, короче говоря
    05:05
    23.02.2016
  • Почему тогда уж не президентом, тем более, что сам он заявил, что кресло главы кабинета министров Украины "не соответствует уровню его амбиций" ???
    04:54
    23.02.2016
  • Самопомощь - помоги себе сам. Рукоблудие во власти, короче говоря
    05:05
    23.02.2016
  • Не могу по клаве попасть))) Анекдот дня)))
    "Причем Саакашвили оказался единственным УКРАИНЦЕМ — остальные двое, чьи имена остались неразглашенными, не являются гражданами Украины."
    06:08
    23.02.2016
  • Александр Васильев, ну они же шведа какого то к себе звали. Может и Касьян рассматривался как кандидат. Президентом укропии этот клоун обязательно станет. Им же там вообще пофиг кто ими рулит , главное что бы не москаль)))
    06:53
    23.02.2016
  • Оставшиеся неназванными кандидаты - Хиллари Клинтон (в случае провала на выборах в СШП) и Мистер Бин.....
    07:37
    23.02.2016
  • Даёшь галстукоеда в диктаторы-императоры Украины! Такой клоунады мир ещё не знал. Всё же украинцы, очень глубоко в душе, новаторы современного мира, признаю.
    08:04
    23.02.2016
  • Как то мы все благодушно начали относиться к этому Саакашвили, шутим, острим. И начали забывать, что он сотворил в 2008 г. Ведь это по его приказу убивали наших парней, миротворцев, население Южной Осетии. А сколько на нём преступлений в самой Грузии? Да у него руки по локоть в крови! По большому счёту он-военный и уголовный преступник, подлежащий суду международного трибунала. А мы обсуждаем, кем его назначат, премьером или президентом. Это как? Определённо, мир сходит с ума.
    09:25
    23.02.2016
  • Поставить его на пост президента, а украинская олигархия поможет ему повторить судьбу Джона Кеннеди. Жаль "наша Маша" на Мэрилин Монро не тянет...
    10:39
    23.02.2016
  • "...при этом губернатор Одесской области оказался единственным, у кого есть украинский паспорт..."

    в голос! паспорт! паспорт, карл!!! ну действительно, что еще нужно, чтобы стать премьером вна укропляндии?))))
    11:22
    23.02.2016
  • Странная "Самопомощь" Тут только в воскресенье, у Соловьева наш режиссер Райхельгауз рассказал (вернее прокричал) как он на "Государственных каналах в Украине, критиковал Саакашвили. И ничего". Весь расстроенный такой был, что внимание ТАМ на него не обратили. И все доказывал, как там хорошо жить, а у нас только в 90-е было прекрасно. И вот не пойму: он ведь студию имеет ЗДЕСЬ и при всех его недовольствах Россией, там (на своей родине) почему-то жить не хочет.
    18:43
    23.02.2016
  • Ирина Горскова, отвратительный тип, что внешне, что внутри. Глядя и слушая его, невольно начинаю тосковать по КГБ. А он, в своей ненависти к России и всему Русскому миру,перешёл все границы, обнаглел до предела, и говорит об этом открыто, с экрана, на всю страну. И до каких пор это будет продолжаться?
    21:55
    23.02.2016
  • Ирина Горскова, а жить он там не хочет, потому что деньги зарабатывает, находясь именно здесь, у нас, вот такими выступлениями. А на своей родине ему цена-грош, там таких и без него навалом.
    21:59
    23.02.2016
  • Ну, наркоманы в ход пошли . Даже интересно.
    23:55
    23.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.