Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Азаров об откровениях Киева: "как мог такой сброд прийти к власти?"

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Приказ президента Украины Петра Порошенко обманывать народ о происходящем в "дебальцевском котле" является "жутким по цинизму саморазоблачением" и красноречиво характеризует нынешние украинские власти, уверен экс-премьер Николай Азаров.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал заявления советника президента Петра Порошенко Юрия Бирюкова, который ранее сообщил, что глава государства требовал "врать-врать-врать" в соцсетях о ситуации в Дебальцево в прошлом году.

Многоквартирный жилой дом, пострадавший в результате обстрелов во время боевых действий в городе Дебальцево. Архивное фото
Советник Порошенко о тактике Киева в Донбассе: врать-врать-врать

"Так и хочется спросить: "Как мог такой сброд прийти к власти в Украине? И как к этому стриптизу власти относятся сами украинцы?". Это жуткое по цинизму саморазоблачение. Как после этого можно верить этой власти, как бы она это не объясняла?", — написал Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Подобные саморазоблачения крайне показательны для Киева, полагает бывший украинский политик, который работал со всеми президентами страны до Петра Порошенко.

"К ним (украинским президентам – ред.) можно по-разному относиться, но со всей ответственностью заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович не давали и не могли по своим моральным качествам, давать таких команд", – написал экс-премьер.

Ранее Юрий Бирюков рассказал о дезинформации, которуюпо требовал вбросить Петр Порошенко о событиях в городе Дебальцево. Населенный пункт в начале 2015 года стал эпицентром противостояния в Донбассе – силовики оказались в окружении сил ополчения. Долгое время такое положение вещей не признавалось руководством страны. По заявлению Юрия Бирюкова, "нужно было… устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток" – "любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать".

В мире
Обсуждение
36 пользователей оставили 45 комментариев
  • "Как мог такой сброд прийти к власти в Украине?" Да очень просто - в результате развала Советского Союза он как пришёл к власти, так и не уходил. А нынешнее состояние страны - результат коллективных усилий всех перечисленных Азаровым выше. Себя только забыл.
    12:48
    22.02.2016
  • spengl в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, а про "ужасы Европы" рассказывал не Азаров, а Шпенглер ("Закат Европы"), Бьюкенен ("Смерть Европы", Макс Нордау (Вырождение Европы"), Сарацин (Самоуничтожение Германии"). И все они, заметьте, имели "домик в Европе".
    13:29
    22.02.2016
  • Просто надо было объявить о планируемом перевороте по всем каналам, закрыть страну для въезда и выезда граждан и заморозить все счета, ограничить выдачу наличности. Сделать чистку и покарать народ за дело. Вот так жёстко, предварительно позвонив в Москву, была бы Украина цела и невредима. Без армии, просто полицейскими и спец.группами разогнать, посадить, репрессировать. Иначе наблюдаем репрессии бандитов, олигархов, иностранцев, кого угодно - только не во благо страны.
    00:24
    23.02.2016
  • А вот с ведома бывших президентов постепенно и пришли к этому...
    04:36
    23.02.2016
  • \рыба гниет с головы
    07:35
    23.02.2016
  • Революции делают фанатики, а власть получают проходимцы.
    07:54
    23.02.2016
  • "Как мог такой сброд прийти к власти в Украине?" Так они и были там(на Украине) всегда ,и попытки переворота были и раньше. Так была ли политическая "слепота" предшествующей власти? Не были сделаны соответствующие выводы и не извлекли урок. Слабость и бездействие власти привели к печальным последствиям для всей страны и народа.
    08:00
    23.02.2016
  • На посту премьера Украины Азаров сделал очень многое, чтобы страна шла вперед.Человек обладает характером, знаниями и стремлением добиваться лучших результатов. То, что он сейчас в России, нужно бы использовать во благо страны, а не затаптывать в грязь человека. Сейчас как никогда у части наших руководителей не достает таланта государственного деятеля, каким Азаров безусловно является.
    10:16
    23.02.2016
  • "Так и хочется спросить: "Как мог такой сброд прийти к власти в Украине?" ____________ Так и хочется спросить: " Какими же лузерами надо быть, чтобы этому сброду проиграть?"
    10:30
    23.02.2016
  • павел в ответ пользователю Oleksandr Golovachuk(показатьскрыть)
    Oleksandr Golovachuk, ты просто ничего не знаешь и не хочешь знать об избитых, убитых и ограбленых. После свержения хунты вы многое узнаете.
    10:33
    23.02.2016
  • Но помимо сброда на Украине просто никого нет.
    11:48
    23.02.2016
  • miasnikov в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Укропам выбирать не из чего: кругом один сброд. Может это что-то сугубо национальное?
    11:50
    23.02.2016
  • miasnikov, "почти" нужно вставить перед "никого" - а так - все верно. Народ жаль. Тот, простой народ, который пирожки заморские не жевал и которому уже 2 года как поперек горла то, что делает эта двухлетняя мразь в Киеве, которая именуется чрезмерно гордо и незаслуженно "украинской властью". Вот этих простых людей жаль. Попали они, к сожалению, под раздачу, так сказать.
    13:32
    23.02.2016
  • barmalej barmaleicbarmalej barmaleic, вопрос можно? "Такой сброд как вы ушел" - сам или все-таки помог кто? Что-то этот ушедший "сброд" годами сидел в Киеве и не уходил - а тут на тебе, "ушел". Но вам, любителям Чуковского, хоть кол теши, как говорится - все одно поете)
    13:35
    23.02.2016
  • ...сначало при Вашем же попустительстве, холили и лелеяли всех этих псевдо-олигархов(воров), а теперь сами же и жалеете, что не поставили в своё время к стенке....
    20:20
    23.02.2016
  • США готовила Украину к развалу.Но как допустила Россия? В то время послом в Украине был Черномырдин. Он что не видел возрождение бандеровцев.? Не видел учебники в украинских школах. Перевернули умы украинцев. Солженицын даже книгу написал об этом. Значит США работали , а Россия была где ?
    21:48
    23.02.2016
  • А хочетса у самого Азирова спросить, а не забыл ли он, что "этот сброд" во главе в последствии с Порошенко был непосредственными "рулевыми" и уже не первый год во власти, в том числе и были в правительствах рэгов.Президент Порошенко вообще же являлся одним из первых и основателем ПР.Забылись?Огромное кол-во нынешней звездобратии есть "воспитанники" рэгов.Так же как, например, тот же Свобода и правосеки себе спокойно так тренировались на территории Украины и ковались и при Яныке, и при Кучме том же.Об этом раньше знали ВСЕ.И власти это было выгодно и нужно тогда, а теперь вспомнили.Антироссийская Украина "ковалась" все 25 лет незалежности и РФ НИЧЕГО не противопоставляла этому.
    01:19
    24.02.2016
  • А хочетса у самого Азарова спросить, а не забыл ли он, что "этот сброд" во главе в последствии с Порошенко, был непосредственными "рулевыми" и уже не первый год во власти, в том числе и были в правительствах регионалов.Президент Порошенко вообще же являлся одним из первых и основателем ПР.Забылись?Огромное кол-во нынешней братии есть "воспитанники" регионалов.Так же как, например, та же Свобода и правосеки себе спокойно так тренировались на территории Украины и ковались и при Януковиче, и при Кучме том же.Об этом раньше знали ВСЕ.И власти это было выгодно и нужно тогда, а теперь вспомнили.Антироссийская Украина ковалась все 25 лет незалежности и РФ НИЧЕГО не противопоставляла этому.
    01:26
    24.02.2016
  • Каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает...
    Эта власть, как пена из народа поднялась и не разрывна с ним...
    04:02
    24.02.2016
  • павел,
    За ними стоят ФША и Европа - как можно было у них выиграть...
    04:22
    24.02.2016
  • Нормальные люди, хотят спокойной жизни и их не тянет на митинги по организации переворотов. А у людей с отклонениями, активность как правило повышена, они готовы всё ломать и крушить. Вот такие собрались в одном месте, и получили соответствующий результат.
    09:22
    24.02.2016
  • dvbar3 в ответ пользователю Иван Денисов(показатьскрыть)
    Иван Денисов, как вам тяжело жилось, 74 года напрасных ожиданий.. Что-то я не слышал заявлений, что запад развалиться. Про загнивающий да, а вот про развалиться нет. Да и запада, про который говорят сейчас 74 года не существовало. "Пол европы" являлось странами соцлагеря, так какой запад развалиться должен был.
    09:27
    24.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.