Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: на Украине могут возобновить блокаду грузовиков из РФ 25 февраля

Блокада российских фур на Украине (130)
Контрольно-пропускной пункт. Архивное фото
Россия и Украина во вторник договорились о взаимном беспрепятственном возвращении грузовиков до 25 февраля. По словам одного из участников блокады, после указанной даты украинские националисты могут снова перекрыть проезд для российских грузовиков.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Украинские националисты могут возобновить блокаду грузовиков с российскими номерами на следующей неделе, заявил один из участников блокады во Львовской области в эфире телеканала "112 Украина" в воскресенье.

На вопрос, будет ли продолжаться акция после 25 февраля, когда истечет договоренность о беспрепятственном возвращении грузовиков обеих сторон в страну регистрации, он сказал: "Конечно, будет. Сейчас мы работаем над тем, чтобы наши действия были конструктивными, чтобы они не были похожи на пещерничество, на что-то такое брутальное и так далее".

"Мы будем свои действия планировать согласно действующему законодательству… Конечно, есть вероятность (повторного блокирования российских грузовиков), поскольку все мы договорились, что российскому бизнесу в любых формах не место на территории Украины", — приводит слова участника блокады сайт телеканала.

Украинские активисты блокируют движение российских фур во Львовской области
Эксперты: остановка Киевом транзита грузовиков из РФ навредит Украине
Ранее из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. Однако украинские радикалы в Закарпатской области 11 февраля объявили бессрочную акцию по блокированию транзита российских большегрузов. Позднее к этой акции присоединились радикально настроенные граждане в девяти украинских областях. В результате правительство Украины решило приостановить транзит российских грузовиков.

В ответ Россия 14 февраля приостановила движение украинских грузовиков по своей территории, а 15 февраля Киев объявил о временном прекращении транзитных перевозок грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России. Во вторник Украина и Россия договорились о взаимном беспрепятственном возвращении до 25 февраля грузовиков.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 11 комментариев
  • Такое ощущение что абсолютно все действия Украины планируются и осуществляются по анекдоту : "А давай вон тем бугаям морду набьем? - А если они нам? - А нам то за что!?"
    Опять же начнут недоумевать : "Мы им движение перекрыли - а они возьми да нам перекрыли. ЗА ЧТО?!!" И ведь это недоумение у них - вполне искреннее, вот что странно то.
    22:28
    21.02.2016
  • Маразм крепчает. Клиника.
    22:19
    21.02.2016
  • Маразм крепчает. Клиника.
    22:19
    21.02.2016
  • Такое ощущение что абсолютно все действия Украины планируются и осуществляются по анекдоту : "А давай вон тем бугаям морду набьем? - А если они нам? - А нам то за что!?"
    Опять же начнут недоумевать : "Мы им движение перекрыли - а они возьми да нам перекрыли. ЗА ЧТО?!!" И ведь это недоумение у них - вполне искреннее, вот что странно то.
    22:28
    21.02.2016
  • Своё негативное отношение к этому процессу уже высказал ряд западноевропейских фирм, торгующих с Россией, и вследствие этого терпящих убытки, так что если хохлы всё-таки надеются когда-нибудь стать частью Европы, им будет не лишним подумать, чтобы не наживать там себе врагов.
    22:58
    21.02.2016
  • Укруина предпочитает идти по дороге усеянной граблями? Обойти их не судьба?
    Когда в ответ Россия опять приостановит движение украинских грузовиков по
    своей территории, они опять ноту протеста распечатают? Заготовка то есть уже...
    И "всё опять повторится сначала"...
    01:19
    22.02.2016
  • Юрий Штанько,
    Похоже, что правосекам, которые творят эти безобразия, уже ясно, что
    в Европе их не ждут... А потому им уже всё по фигу... Творят, что хотят...
    01:22
    22.02.2016
  • "на Украине могут возобновить блокаду грузовиков из РФ 25 февраля" - и они считают, что это ускорит прием их в ЕС ?
    02:00
    22.02.2016
  • "на Украине могут возобновить блокаду грузовиков из РФ 25 февраля" - и они считают, что это ускорит прием их в ЕС ?
    02:01
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, если бы были мозги, то от прыжков было бы сотрясение, но как оказалось можно прыгать бесконечно, а перекрытие дополнительное подтверждение - пустота в черепной коробке. Не понятно почему газ не переукроют, чтобы не шел через хохляндию?
    09:00
    22.02.2016
  • владимир берлиоз, не беспокойтесь - мозги есть и они очень даже хорошо работают. Не у тех конечно кто непосредственно останавливает фуры а у тех кто ими командует. Тут мы имеем дело исключительно с конкурентными войнами которые прикрывают политическими лозунгами. Никакой политики - чисто бизнес.
    И что тут может быть непонятного то, все очевидно - газ идет именно ЧЕРЕЗ Украину а не на Украину, идет в Европу, на его поставки заключены контракты не с Украиной а с Европой. Перекрыть - значит нарушить контракт. Украина нарушает свои обязательства по контрактам и ей это сходит с рук потому что их прикрывают янки - а вот нас прикрывать некому, нам нарушения контрактов не простят.
    09:15
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, это с них и анекдот списан! Такая суть их вот...
    10:18
    22.02.2016
  • Ну так и зеркальные меры очень быстро вводятся. )))
    10:33
    22.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.