Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ЛНР: силовики усиленно охраняют иностранных наемников в Донбассе

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2016 (446)
Военные ЛНР. Архивное фото
Такие меры предприняты для сокрытия информации об участии иностранных частных военных компаний в зоне конфликта, считает заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

ЛУГАНСК, 21 фев. — РИА Новости. Военнослужащие Вооруженных сил Украины усиленно охраняют иностранных наемников, прибывших в Донбасс в помощь Киеву, заявил в воскресенье заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Ященко, ссылаясь на данные разведки.

Солдаты ВСУ. Архивное фото
ЛНР: силовики используют перемирие для укрепления позиций
Ранее Народная милиция ЛНР заявляла о прибытии в Северодонецк (с 2014 года временный административный центр Луганской области) 30 бойцов предположительно частных военных компаний США, которые расположились на территории гостиничного комплекса "Мир". По предварительным данным разведки, данное подразделение осуществляет охрану представителей ОБСЕ и принимает участие в профессиональной подготовке украинских силовиков.

"Так, после нашего заявления о проживании в гостинице "Мир" в городе Северодонецк 30 американских военнослужащих украинские власти переселили их в элитный коттеджный поселок Щедрищево. Указанный населенный пункт тщательно охраняется ВСУ. По всему периметру в лесном массиве несут службу пешие патрули, а также на подъездах к поселку расположены три блокпоста", — сказал Ященко.

По его мнению, такие меры предприняты, в том числе, для того, чтобы скрыть информацию об участии иностранных частных военных компаний в зоне проведения военной операции силовиков.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 13 комментариев
  • Правый Сектор, ну да, просто переодеть "российских морских пехотинцев" невозможно, у них же форма к коже приросла. Очередной укробред.:)))
    16:54
    21.02.2016
  • Станислав Кшесинский, ваши "добровольцы", это те, которых с очередной могилизацией насильно тащат воевать? Там дело не в приказе, а в том, что вариантов больше нет. Те, у кого были, уже дано свалили от могилизации в Россию и Польшу. А что, правда собак жрут? Я знал ,что в укроармии плохо со снабжением, но чтобы настолько.
    16:53
    21.02.2016
  • а смыл,наемники как раз нужны чтобы воевали а не сидели в заперти ,что то не стыкуют очередной уткой
    13:38
    21.02.2016
  • Вот же какие нежные эти наемники - то их в гостиничном комплексе поселят то вообще в элитном коттеджном поселке. То ли дело наши "добровольцы" - и под открытым небом у костра проживут и собакой закусят. А куда деваться - приказ есть приказ.
    13:51
    21.02.2016
  • С целью легализации пребывания российских морских пехотинцев на Донбассе и сокрытия подготовки морской десантной операции командование ВС РФ приняло следующие меры:
    - 12 февраля опубликован указ главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко о переименовании "9-го отдельного мотострелкового полка" в "9-й особый мотострелковый полк морской пехоты";
    - личный состав этого подразделения обеспечен элементами одежды, присущими морской пехоте (черные береты, тельняшки, шевроны), а также нанесена соответствующая символика на боевую технику.
    16:16
    21.02.2016
  • вяло тявкаете,активнее надо,так и не заплатят,борцы за великую укрию
    16:44
    21.02.2016
  • osmanov-75, в статье написано, для чего они приехали. Попробуй читать дальше заголовка, не придется задаваться глупыми вопросами.
    16:49
    21.02.2016
  • Станислав Кшесинский, ваши "добровольцы", это те, которых с очередной могилизацией насильно тащат воевать? Там дело не в приказе, а в том, что вариантов больше нет. Те, у кого были, уже дано свалили от могилизации в Россию и Польшу. А что, правда собак жрут? Я знал ,что в укроармии плохо со снабжением, но чтобы настолько.
    16:53
    21.02.2016
  • Правый Сектор, ну да, просто переодеть "российских морских пехотинцев" невозможно, у них же форма к коже приросла. Очередной укробред.:)))
    16:54
    21.02.2016
  • Василий Котов, я не из Украины. И под "нашими добровольцами" я подразумевал именно россиян воюющих там и защищающих от ВСУ те бандформирования которые непонятно почему называют себя "правительством Донецкой и Луганской народных республик". Гибнущих под обстрелами в то время когда "ополченцы" устанавливают на дорогах блокпосты с одной целью - трясти проезжающие мимо машины.
    20:25
    21.02.2016
  • Ах-ха, да всем разведкам мира известно что наемники участвуют в конфликте, их охраняют от русских, страховка слишком дорогая.
    22:30
    21.02.2016
  • Шила в мешке не утаишь. А название поселка - хорошее "Ще Дрищево" (оговорочка по Фрейду?)
    01:05
    22.02.2016
  • Прям как в песенке
    "Хорошая собака. Дорогая!
    Ведь украдут же, ясно дураку...
    Не спит собака, дачу охраняя
    И я не сплю - собаку стерегу..."
    01:26
    22.02.2016
  • Правый Сектор, что поджилки затряслись. во времена второй мировой нацики бежали от черных беретов , как черт от ладана. генетическая память великая вещь.
    18:30
    22.02.2016
  • Правый СекторПравый Сектор, В клетку весь правый сектор! и мяса сырого им на вилах...)
    20:10
    22.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.