Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарова предложила "запастись попкорном" после заявлений Порошенко

Реакция на события на Украине. Февраль 2016 (159)
Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой. Архивное фото
"Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее", - написала в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко призвал генпрокурора и премьер-министра Украины уйти в отставку.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что президент Украины Петр Порошенко призвал генпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку.

Арсений Яценюк и Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко призвал Яценюка уйти в отставку

Что сам Петр Порошенко собирается сделать для восстановления доверия к власти и что ему ответили генпрокурор и премьер, не сообщается, написала Захарова на своей странице в Facebook

"Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее", — добавила Захарова, отметив, что "февраль – опасная для Киева пора".

Петр Порошенко во вторник предложил генпрокурору Украины Виктору Шокину уйти в отставку, а также выступил за переформатирование кабинета министров. Представитель президента Украины Святослав Цеголко сообщил также, что "для восстановления доверия к власти" Порошенко призвал уйти в отставку и премьер-министра Арсения Яценюка.

В мире
Обсуждение
67 пользователей оставили 140 комментариев
  • Species One, Вы бредите.Аривидерчи.
    16:34
    17.02.2016
  • andreipetrov111 Петров, таким образом, цитаты о том, что, цитирую "Уголовник навальный или предатель Касьянов?Нашли себе кумиров прости господи" являются моими жизненными ориентирами не будет?
    Вы уходите, буквально бужите от ответа.
    16:37
    17.02.2016
  • Gordon Freeman в ответ пользователю gpgr(показатьскрыть)
    gpgr, А разве на них что-то свалилось? Когда, напомните?
    Насколько я помню, они радовались и плевались в сторону России и, завернувшись во флаги ЕС, мечтательно представляли себя сытыми и богатыми цэ эуропэйцами.
    Ну а теперь ... евроамериканский цирк уехал ... а клоуны остались. Причем, уже даже понимая, что они просто стали клоунами в чужом представлении, разрушившем их страну ... они продолжают играть свои роли!
    Может их пожалеть нужно за это?
    Вы просто не понимаете их менталитет, по всей видимости. Они будут до последнего искать виноватых в своих бедах среди россиян. Это для них очень удобная и универсальная причина для объяснения всего, что с ними произошло.
    16:58
    17.02.2016
  • gpgr в ответ пользователю Gordon Freeman(показатьскрыть)
    Gordon Freeman, негодяев, продавшихся нашим врагам, на самом деле, не так много! В основном - это одураченные необразованные люди, которых искушали ложными благами англосаксы на протяжении последних 25 лет. Те, кто поумнее, со временем вспомнят историю - любое насильственное свержение власти ведет к еще бОльшим потрясениям. Вон, англосаксы давно это усвоили, у них революций нет и быть не может!
    17:12
    17.02.2016
  • Свалить по тихому хотят. 100%
    17:35
    17.02.2016
  • Рифат Кадыров, и тушёнкой.
    17:38
    17.02.2016
  • Gordon Freeman в ответ пользователю gpgr(показатьскрыть)
    gpgr, очень хотелось бы, чтобы вы были правы...но в необразованных и одураченных как-то совсем не верится. Зато верится в другое...это квази государство, не способное к самостоятельному существованию. Переваривали доставшиеся им активы СССР, не брезговали и российской помощью (как деньгами, так и заказами по линии производственной кооперации). При всем при этом учили своих детей псевдоистории и небылицам про несуществовавшее никогда величие некой Украины и мифическое противостояние украинцев против России, героизирование Бандеры и его подручных и т.п.. Тем самым они создали благодатную почву, в которую американцы и кинули свои зерна.
    17:40
    17.02.2016
  • Петрушка как всегда жжёт!
    17:46
    17.02.2016
  • Правильно Маша, мы все уже готовились посмотреть как политический "терапевт" Порошенко превращается в политического "хирурга"! Только что то операция не удалась..., видать с "анестезией" опять переборщил.:)
    18:34
    17.02.2016
  • gpgr в ответ пользователю Gordon Freeman(показатьскрыть)
    Gordon Freeman, немного не так. Дело в том, что был план Аллена Даллеса подразумевающий в первой части развал СССР, а во второй - России. Развал СССР начали готовить сразу после смерти Сталина. В свое время Сталин зачистил страну от 5й колонны, что позволило протянуть 40 лет. Им пришлось с нуля воспитывать предателей. Готовя к развалу Союз, они уже тогда имели альтернативную историю, внедрение которой, после развала Союза, проплатил Соррос. То правительство, которое сейчас у власти - это не правительство, это менеджеры принятые на работу и подчиняющиеся гауляйтеру Байдану. Поэтому смешно ждать от них реформ. Их задача - развал экономики, создающей конкуренцию англосаксам, захват рынка сбыта и создание буферной зоны путем отрыва от России. Ну, и не в последнюю очередь сокращение населения...
    18:37
    17.02.2016
  • Капитан Очевидность, У Маши должность такая. Вы Псаки вспомните.:))
    18:42
    17.02.2016
  • С Я в ответ пользователю zaa_stss(показатьскрыть)
    zaa_stss, у Маши в должностной инструкции записано, что она должна писать что-то в Фейсбуке?!?...
    Псаки курит в сторонке глубоко и часто затягиваясь :-)
    19:23
    17.02.2016
  • С Я в ответ пользователю gpgr(показатьскрыть)
    gpgr, браво!!!
    Позвольте Вас поправить, не после смерти Сталина, а после окончания войны. Или даже раньше. Есть мнение, что открытие второго фронта во многом было обусловлено тем, чтобы США не остались не у дел в Европе. Конец войны, и победитель в ней были более, чем очевидны. Согласитесь, мнение это созрело не на пустом месте.
    19:39
    17.02.2016
  • Sergio Buk, я вам искренне сочувствую, но к сожалению, ни чем помочь не могу. Кстати, взаимная лесть крайне редкое явление, думаю, что в вашем случае это всего лишь, либо мелкий подхалимаж подчиненного, либо беспричинный и трудно объяснимый фетишизм.
    20:07
    17.02.2016
  • Igor Tigr в ответ пользователю gpgr(показатьскрыть)
    gpgr, То есть Вы полагаете , что в Украине нужно было и дальше терпеть Януковича? Вы не знаете почему в футбольных клубах увольняют тренеров если команда плохо играет. Ведь будет хуже.
    20:20
    17.02.2016
  • Igor Tigr в ответ пользователю Gordon Freeman(показатьскрыть)
    Gordon Freeman, Читаю я вас и думаю пишут или ребята которые работают "патриотами" или полностью зомбированные...
    20:24
    17.02.2016
  • gpgr в ответ пользователю Igor Tigr(показатьскрыть)
    Igor Tigr, не нравится, выберите нового! Но только не варварским путем, а демократическим, как во всем цивилизованном мире.
    20:47
    17.02.2016
  • Такие реплики допустимы только от частных лиц. Захарова представляет всю российскую дипломатию и просто не имеет права так высказываться, это не солидно и не соответствует статусу нашего государства. Пусть так говорит украинский клоун Клименко и ему подобные Псаки, чтобы над ними ржал весь мир. Но не надо позорить наш МИД
    21:32
    17.02.2016
  • Иосиф Неизвестный, Ууу, как говориться: И тут Остапа понесло! Эка вас батенька зацепило то её высказыванием. Меня бы кстати тоже, если бы и в моей стране такой цирк тварился пару десятилетий. Так Сеню то скинули или нет, я не понял?
    06:14
    18.02.2016
  • Какая политическая бездна? Украина уже давно месит вещество на дне социального сортира.
    09:32
    18.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.