Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Медведев: Россия не будет просить Запад об отмене санкций

Интервью Дмитрия Медведева журналу Time (12)
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью журналу Тайм по итгам Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности
Западные страны сами придут и предложат снять санкции, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что Россия не сильно пострадала от принятых Западом мер.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Россия не будет просить Запад отменить принятые санкции, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Интервью премьер-министра Рф Д. Медведва телеканалу Euronews
Медведев: решение о принятии санкций против России было бессмысленным
"Мы ничего просить не будем. Вы хорошо знаете нашу литературу. У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге "Мастер и Маргарита", когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже", — сказал Медведев в интервью журналу Time.

Глава российского правительства подчеркнул, что Россия от этих мер не сильно пострадала, а ответственность за них несут страны Евросоюза и те государства, которые их поддержали, в частности США и Канада.

"Наверное, где-то нам неприятные минуты доставили. Сильно? Не сильно. Развиваемся, живём, естественно, выживем. Политическую позицию изменили власти Российской Федерации? Не изменили. Имеют поддержку у населения Российской Федерации? Вы прекрасно знаете, имеют и ещё такую, которую здесь ни одна политическая сила не имеет, потому что никому не нравится, когда на твою страну давят", — отметил Медведев.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
64 пользователя оставили 225 комментариев
  • Надо же, я с премьером согласен :)
    10:22
    15.02.2016
  • Отлично сказано. Главные черты русского народа - открытость, прямота и гордость. И не такое переживали, то же мне наказатели нашлись.
    10:19
    15.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Слушайте, не несите чушь - в Рязанской области в прошлом году открыли новый завод по производству крепежной арматуры, который в скором времени будет закрывать 50% потребности всей России, а сколько новых перерабатывающих заводов открылось и, например, молочная продукция просто великолепная!!! А вы все стонете и ноете - не надоело отрабатывать деньги НКО?!
    13:29
    16.02.2016
  • Алексей Цмикайло, Всунуть-то всунут но только не нам, а вам и уже скоро, так как ваши правители с их выходками уже всех достали! Жаль тех детей... Теперь понятно откуда на майдане столько скакунов взялось - это ваши ученики):
    13:55
    16.02.2016
  • Алексей Цмикайло, Уважаемый, нашли таки себе единомышленника ): Желаю хорошего единения - тренируйтесь):
    13:57
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Ни вы, ни ваши близкие - это не всё население страны! Не вы ли в своё время орали - Ельцин, Ельцин, да здравствует весна российской демократии, и тд и тп!? Что, вспоминать стыдно?
    14:53
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Часто бываете в Тверской области!? Прекратите заливать, как у нас всё тут хорошо! Ура-пацриотка! Такого бардака во всём ЦФО наверное нет!
    Заводишко открыли, где штат будет 100 человек? Вот это достижение! Ах, да, у нас же безработицы нет!
    14:56
    16.02.2016
  • Алексей Цмикайло, отвечу просто, в американском стиле. Возврат Курил и Калининграда не соответствует национальным интересам РФ и угрожает национальной безопасности РФ, поэтому возврат не возможен. Точка.
    15:24
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, А вы, что рядом со мной стояли, чтобы такую чушь писать?! Я и мои близкие - это достаточно большая и разносторонняя часть населения России, но я пишу здесь только от себя и от их имени, а вы здесь выступаете за всю либеральную часть России вот и получайте за свою часть!!! Я никогда за Ельцина не орала, как вы выражаетесь и за демократию не ратовала, так как была уже достаточно в зрелом возрасте и все прекрасно понимала. А насчет Ельцина, я ему цену поняла тогда когда он выступил на Пленуме ЦК и как просил прощения - это сейчас мало кто вспоминает, а я прекрасно помню. И та стенограмма выступления, что ходила в самиздате - это не речь Ельцина, а фальшивка. И я уже тогда знала, что Ельцин пьяница. Так, что не надо мне приписывать, то чего ни я ни я ни мои родные не делали. И не надо меня стыдить - мне не стыдно, так как я за Ельцина никогда не голосовала!
    17:07
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Вы, видимо, не совсем здоровы, уважаемый, а я предпочитаю не общаться с такими людьми - это бесполезно!
    17:09
    16.02.2016
  • Алексей Цмикайло, Не надо путать кислое и пресное, уважаемый! Это, как говорят в Одессе - две большие разницы!!!
    17:10
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Любой бред имеет право быть произнесенным - вот посмотрите, вы тут каждому пытаетесь навязать свою точку зрения - логика у вас такая - бывает 2 мнения - одно моё, другое неправильное!
    Дальше живите и хлопайте в ладоши!
    17:19
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Передёргивать суть разговора, уходить от темы обсуждения - присуще как раз таким либерастам, как вы))) Никто у нас за демократию не ратовал, а строй чисто случайно и сам поменялся вопреки "воле трудящихся")))
    17:22
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Уважаемый, ваши заявления еще раз убеждают меня, что вы не совсем в себе... То вы меня псевдопатриоткой называете, то я у вас в либералку превратилась - вы уж как-то определитесь ))): Я никогда не была в либеральном стане, не надо мне приписывать того чего нет и я не псевдопатриотка - я просто патриотка и воспитала так же своих детей и своих внуков. Мы любим свою Россию и гордимся ей. А ваше мнение мне не интересно. Судя по вашему нику - вы вообще троль, ну и трольте дальше.
    17:30
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Вы сюда пришли зарабатывать - так флаг в руки и барабан на шею!!!
    17:36
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Уважаемый, вы здесь пишете ровно про себя!!! Я никому ничего не навязываю, а просто отвечаю на ваши выпады. Но бросать о стену горох надоело... Прощайте!
    17:47
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Вот у нас и медицина так же работает - прям диагноз выставляете по тексту! Не зря её видать "оптимизируете".
    Сразу видны слова мастера-эксперта, вы и по нику можете определить каков пользователь!)
    21:35
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Сюда я пришёл, затем же, зачем и вы - выразить своё мнение. Что уже нельзя? Свободу слова ещё никто не отменял!
    21:36
    16.02.2016
  • Ольга Россиянка, Позвольте уважаемая, это я на ваши выпады отвечаю, сил нет слушать, от таких как вы, как всё у нас идёт по плану, хотя месяц от месяца становится всё хуже и хуже!
    Я тоже устал от ваших интеллектуальных измышлений.
    И вам всего доброго!
    21:41
    16.02.2016
  • Добрый Волшебник, " Санкции ? " Россия должна как при Сталине торговать только за золото ,полностью избавиться от этих зеленых фантиков .У США отпадет механизм давления и шантажа России. У России имеется исторический неоценимый опыт !
    22:18
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Хотите настоять на своем и чтобы последнее слово осталось за вами?! Я на вас не нападала - это вы все время меня в чем-то обвинить хотите, вплоть до того, что я чуть-ли ни причастна к развалу страны... Не достойное поведение для мужчины!
    11:20
    17.02.2016
  • Ольга Россиянка, Вы меня поставили в очень неловкое положение - более того ваша настырность поставить меня на место там, где и так всё понятно, достойна уважения, хотя я не корову проигрываю, но тем не менее, именно поэтому комментарии и придуманы именно за тем, что бы обмениваться мнениями. Я высказал своё, вы своё. Вот и всё!
    13:56
    17.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.