Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушков: Порошенко в Мюнхене поставил "с ног на голову" Минск-2

Мюнхенская конференция по безопасности-2016 (275)
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности "абсурдом и демагогией".

МЮНХЕН, 13 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поставил "с ног на голову" минские соглашения, выступая в Мюнхене, считает председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Порошенко в Мюнхене поставил с ног на голову Минские соглашения: требует начать их выполнение с последних пунктов! Все выступление — абсурд и демагогия",- написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Мюнхенская конференции по безопасности была основана в 1963 году как заседание представителей оборонных ведомств стран-членов НАТО. Сейчас это международный дискуссионный форум, собирающий политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более чем 40 стран мира (участников НАТО и Евросоюза, а также других государств, играющих важную роль на мировой арене, в частности России, Китая, Японии, Индии).

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 32 комментария
  • Педро наверно толком и читать то не умеет по порядку. Читает там, где находит знакомые буквы.
    14:08
    13.02.2016
  • А парашкина тоже пригласили? Наверно для массовки и в перерывах между выступлениями серьезных людей отдохнуть, отвлечься, слушая хохлячью бредятину. Они же потешные, хохловидные амеропитеки.
    14:13
    13.02.2016
  • А где Порошенко был, когда сам ставил свою подпись на Минских соглашениях ровно год назад? Там всё чётко расписано! А то получается - вначале закончили университет, затем колледж, затем школу и только после этого младшую группу детсада!
    21:07
    13.02.2016
  • realist, Попей с него! Долго будешь искать строку - "А в каком ряду?", хорошо хоть "я не местный!" не говорит и от гражданства не отказывается! И то ладно!
    21:09
    13.02.2016
  • rosecosbyt, Точно - "а ими заполняли перерыв! Ах, Арлекино, Арлекино ...!"
    21:11
    13.02.2016
  • Ирина Горскова, У нас, в отличие от других стран, - подлинная демократия! Всех терпим, все - в гости к нам (в том числе враги и партнёры)!
    21:14
    13.02.2016
  • Billy Bones, Да не такой он и грустный, скорее гнусный!
    21:15
    13.02.2016
  • Андрей Титов, "А ими заполняют перерыв!"
    21:16
    13.02.2016
  • Свят Крылов, Они долго шли друг к другу, помогла антироссийская ненависть!
    21:17
    13.02.2016
  • Николай Шатилов, Он предложил не помощь в борьбе с ИГИЛ, а помощь ноне загибающемуся ИГИЛу (ДАИШ)! ДАИШ на Украине - в большом почёте, все сплошь - Герои Украины!
    21:19
    13.02.2016
  • episeev-70, Точно! Но что-то ему плохо подают, скоро Украина протянет ноги! Впрочем, к самому Порошенко это не относится, у него - свой личный процветающий Сладкий Бизнес!
    21:42
    13.02.2016
  • Думаю другого от Параши лично я и не жду начать диалог с жителями Донбасса это равносильно признанию гражданской войны на Украине, а он этого ни когда не признает потому что признав это надо будет пойти под трибунал, другое дело агрессия России прикрытая гибридной войной это ему подходит, но он в общем то может говорить, что захочет вот Запад его в этом полностью поддерживает и это главное что сделает Минск - 2 замороженным конфликтом который может и будет разрешен, но только если на Украине будет другой президент и парламент не связанный с кровопролитием на Донбассе.
    23:10
    13.02.2016
  • Ну, я ещё могу понять, что шутов приглашают на заседания НАТО. Но сюда?!!
    23:29
    13.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Так здесь - и есть расширенное заседание НАТО! Так сказать съезд "партийных" и "беспартийных".
    23:45
    13.02.2016
  • ("Сейчас это международный дискуссионный форум, собирающий политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более чем 40 стран мира (участников НАТО и Евросоюза, а также других государств, играющих важную роль на мировой арене, в частности России, Китая, Японии, Индии).

    РИА Новости ria.ru/world/20160213/1373930398.html#ixzz4078vXiVM")

    А Порошеко то,что там делает?
    08:43
    14.02.2016
  • михаил мишин, Он просто заполняет перерыв!
    11:22
    14.02.2016
  • киевская хунта и их западные хозяева тянут время, выжидая как будет развиваться ситуация в Сирии, если там все обострится до предела, то попытаются взять реванш на Донбассе
    13:43
    14.02.2016
  • Сплошная лож.Жалко рядовых украинцев которые *свято* верят в агрессию РФ.Оболваненые местными СМИ.
    14:21
    14.02.2016
  • Владимир Данилин, " Запад его в этом полностью поддерживает и это главное что сделает Минск - 2 замороженным конфликтом"
    И будет это два в одном, одновременно зубная боль и геморрой в одном флаконе. Причём не только для России. но и для США, и для Европы, постепенно переливаясь от одного к другому. как в своё время между Речью Посполитой, Султанатом и Ватиканом.
    14:25
    14.02.2016
  • Смотрю карту блин! Какая-же всё таки Россия громадная страна. Гордость и почтение..
    14:29
    14.02.2016
  • Михаил Федотов, Я тоже мыслю так же только считаю непризнанные республики должны проявить больше самостоятельности раз Киев ничего не хочет и прежде всего провести выборы в указанные ранее сроки на своих условиях.
    17:19
    14.02.2016
  • Владимир Данилин, А я думаю в Киеве только и ждут любой повод, чтобы начать новый виток противостояния . т. к. им это выгодно. Мы уже видели как по окрику Меркель было запущено выполнение Минских соглашений и как оно потом осталось запущенное в пыли. Возможно китайский способ наблюдения сидя на берегу реки надёжнее...
    06:20
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.