Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Посол ФРГ: третьим странам не надо выступать с предложениями по Крыму

Горы в окрестностях села Солнечная долина в Крыму. Архивное фото
Страны Восточной и Центральной Европы не должны выступать с какими-то территориальными предложениями по Крыму, заявил в интервью РИА Новости посол Германии в Москве Рюдигер фон Фрич.

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. Третьим странам не следует выступать с территориальными предложениями по Крыму, решение по этому вопросу должно находиться в руках Киева, заявил в интервью РИА Новости посол Германии в Москве Рюдигер фон Фрич.

Регионы России. Крым
В Чехии напечатали атлас с Крымом в составе России
Ранее украинский министр финансов Наталья Яресько сообщила, что власти Украины намерены в скором времени запустить новую дипломатическую инициативу по возврату Крымского полуострова. По ее словам, Украина нацелена на создание форума по аналогии с так называемым женевским форматом, в котором принимали участие РФ, Украина, Евросоюз и США.

"Факты, в принципе, довольно ясны на первый взгляд. Крым был аннексирован, а аннексия неприемлема. Но справиться с этой ситуацией, в конце концов, может только Украина", — сказал посол.

Он отметил, что "партнерам, соседям в Восточной и Центральной Европе не следовало бы выступать здесь с какими-то территориальными предложениями, поскольку решение должно находиться в руках тех, чей суверенитет затронут в этом вопросе".

Читайте полный текст интервью >>

В мире
Обсуждение
74 пользователя оставили 89 комментариев
  • ФРГ аннексировала ГДР. Требуем созыва форума.
    13:09
    11.02.2016
  • "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    Эти же деяния, совершенные с использованием СМИ, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, предполагают наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов либо лишение свободы на срок до пяти лет.
    Закон вступил в силу 9 мая 2014 года. Рюдигера - к ответу!
    13:16
    11.02.2016
  • Дмитрий, другое - у него хроническое недержание глупостей.
    20:46
    12.02.2016
  • Алексей, не соглашусь с Вами, по поводу, что не пришла бы мысль...Крымчане после развала СССР мечтали о возвращении в Россию. Но считали, что эти мечты несбыточны. А вон оно как повернулось- не было бы счастья, да несчастье помогло!
    21:01
    12.02.2016
  • А Косово это не аннексия у Сербии ? Господа гейропейцы вы бы определились конкретно - воля населения это законно или не законно ? А то как то не понятно - косовары правы в отстаивании своих желаний, а крымчане ну никак не правы...
    21:44
    12.02.2016
  • "... Но справиться с этой ситуацией, в конце концов, может только Украина", — сказал посол. ..." - глупый ты мужик, хоть и посол. Усраина ни с чем и никогда не может справиться. В принципе не способна.
    22:43
    12.02.2016
  • Если мягко стелет, то бросать сильно будет. Что то не вериться в их прозрение.
    23:16
    12.02.2016
  • Ну посол, и насмешил. Украина уже прекрасно справилась с ситуацией, сделала все, что от нее зависело, чтобы Крым вернулся в Россию.
    23:58
    12.02.2016
  • Послу фрг не стоит совать свой нос не в свои дела!
    01:14
    13.02.2016
  • Все правильно. Но он забыл добавить, что послы третьих стран тоже не должны обсуждать территориальные проблемы тех стран, в которых они находятся. И вообще, никаеие другие левые послы не должны рассуждать на эти темы.
    02:42
    13.02.2016
  • СШП аннексировали у Мексики Техас, требуем созыва форума...
    04:16
    13.02.2016
  • Считаю, что ГДР была аннексирована ФРГ, врочно вернуть ГДР в ее границах и построить вновь Берлинскую стену!
    04:58
    13.02.2016
  • Молодец , сказал в точку . Это для Эстонии , Литвы и Латвии , для мелких провокаторов .
    08:45
    13.02.2016
  • Следуя логике этого министра, ФРГ - третья страна в этом вопросе. Надеюсь с его стороны больше высказываний не будет.
    09:43
    13.02.2016
  • Поскольку данное высказывание было в ответ на призыв Украины к созданию некой КОАЛИЦИИ, то в переводе с дипломатического языка на бытовой, означает - ребята разбирайтесь в своих спорах с Россией сами, не втягивайте сюда всю Восточную Европу. То есть, как-то им там в Германии, уже поднадоел этот неудачный вашингтонский проект.
    10:07
    13.02.2016
  • Для особо тупых. Крым это территория России и ТОЧКА.
    11:01
    13.02.2016
  • Тарас Рязанцев, насмешила "исконная". До 1700 года московия платила крымскому ханству ДАНЬ. Видимо, как своей "исконной земле".
    11:30
    13.02.2016
  • Будет этим клоунам о чём поговорить и чудесным образом потратить деньги своих налогоплательщиков, Крыма один фиг им не видать, так пусть хоть пожрут на халяву, да на машинках покатаются, за чужой счёт
    11:36
    13.02.2016
  • Сергей Демьянов, я рад что вам смешно. Но если бы вы меньше хихикали над отдельными словами то возможно понимали смысл всего сообщения. Я говорил про Украину. Крым при развале СССР не стал "отдельным государством".
    20:05
    13.02.2016
  • Тарас Рязанцев, с какой это стати потомкам народов чудь, меря, мещера, мордва, мурома, угры, хвалисы и другие народы финно-угорской группы (ко всем им отношусь совершенно нормально) считать земли древней Киевской Руси исконно своими? Удивляет Ваша убеждённость, что украинцы и русские - один народ. Если бы дали себе труд более тщательно разобраться, то обнаружили бы, что и кухня и фольклор и обычаи сильно отличаются. Разумеется, за 350 лет давления на украинскую идентичность какие-то результаты от запретов языка, литературы, образования, даже церковного богослужения были достигнуты. Но это всё равно не породнит славянскую кровь украинцев с финно-угорской россиян.
    Забавный пример - НИ В ОДНОЙ украинской сказке не найти персонажа "Иван-дурак".
    21:39
    13.02.2016
  • Сергей Демьянов, я даже теряюсь что вам ответить, вы столько времени забивали себе голову какой-то чушью что не видите совершенно очевидных фактов.
    Россия огромная страна и народов в ней не счесть. Так же как и в Японии, и в Китае, Европа.. да где угодно. И только потому что у якутов пять чумов в тайге стоят не означает, что Тундра, независимое государство. Государство это общая история разных народов, а не различия в форме черепа, способах варки каши и сказок.
    Да и вообще, только злые люди выискивают то что отличает один народ от другого, добрые ищут то, чем люди схожи.
    04:17
    14.02.2016
  • Тарас Рязанцев, все империи могли похвастаться большим количеством подчинённых народов. Это при том, что удерживались эти народы в подчинении исключительно силой, для подпитки этих империй ресурсами тех народов или земель, на которых народы жили. Продукция сельского хозяйства, людские ресурсы, полезные ископаемые. Но технологические перемены в 20-м веке сделали существование империй экономически нецелесообразным, результатом чего и явилось их исчезновение. Объясните сами себе - что общего у якутов (раз уж Вы их упомянули) с жителями города Москва? Боюсь, что только алмазные и золотые прииски. Раньше или позже неизбежно возникнет вопрос - а почему доходы от добычи полезных ископаемых делят мягко говоря в не очень выгодной для якутов пропорции?
    Не могу согласиться с тезисом об общей истории разных народов. Как правило, народ метрополии объявляет себя "старшим братом" и определяет историю подчинённых народов по своему усмотрению и для своей выгоды. Взять хотя бы "русского первопечатника" Ивана Фёдорова. Оказался он не русским (в современном понимании), а литвином, да и звали его Иван Фёдорович Рагоза. А по вероисповеданию - КАТОЛИК, иезуит. Не знали? И чем закончилась его "командировка" в Москву? Сожгли дом, убили жену, а сам он бежал с малолетним сыном и нашёл последний приют во Львове. Всё это не помешало метрополии использовать для своего возвеличивания имя этого человека.
    Не нужно рассказывать о "добрых людях", которые считают, что украинцы и россияне - один народ и на этом основании устроили нам войну, чтобы не вырвались из сферы влияния.
    09:40
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.