Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Разведка ЛНР: между ВСУ и "Правым сектором" произошел бой

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2016 (446)
Солдаты ВСУ ведут минометный обстрел. Архивное фото
По данным разведки ЛНР, бой произошел 6 февраля в районе населенного пункта Рассвет. Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко подчеркнул, что это не первый подобный инцидент.

ЛУГАНСК, 8 фев — РИА Новости. Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики сообщает о боевом столкновении между солдатами ВСУ и запрещенной в России националистической организацией "Правый сектор", заявил журналистам заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Украинские солдаты на военных учениях возле Мариуполя. Архивное фото
Басурин: боевики "Правого сектора" напали на ВСУ под Мариуполем
"Так, по данным нашей разведки, в районе населенного пункта Рассвет 6 февраля произошло боестолкновение между подразделениями "Правого сектора" и ВСУ", — рассказал Ященко.

Он подчеркнул, что это уже не первый случай подобного противостояния.

"Данный инцидент в очередной раз подтверждает тот факт, что "Правый сектор" стремится разорвать отношения с Киевом и сместить действующую власть", — предположил Ященко.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 34 комментария
  • На самом деле ничего хорошего нет в том что правые рвутся к власти. Они развяжут террор пострашнее Порошенко.
    13:28
    08.02.2016
  • Фашисты рвутся к власти на украине.
    13:28
    08.02.2016
  • Да пусть они рвутся к власти. В конечном счёте ничего у них не получится. Только затянется бардак и вообще может перестать существовать государство. Развалится на отдельные страны, как Югославия. Они с самого начала не на ту лошадь поставили. Возвели бывших пособников нацизма в герои. ГЕРОИ – Это наши деды, ибо они победители. А их Бандеры с Шухевичами проигравшие. Неудачники! Сделав неудачников национальными героями, не будет удачи и у страны. Может прозреют, да как бы поздно ни стало. Страна может перестать существовать.
    09:49
    09.02.2016
  • Гиены сцепились.
    11:41
    09.02.2016
  • Юрий Павленко, это больше похоже на делёжку последнего шматка сала.
    11:43
    09.02.2016
  • Сергей Той, а в этом случае шакалы сцепились.
    11:45
    09.02.2016
  • прикольная страна. Каждый день новости за гранью разумного. Вот думаешь: ну все, дальше уж некуда, а на следующий день с интересом и изумлением узнаешь, что вчера -это по три, а вот что сегодня, по пять-это уже совсем труба..
    Не проходящее изумление. Рада за ЕС.
    12:21
    09.02.2016
  • прикольная страна. Каждый день новости за гранью разумного. Вот думаешь: ну все, дальше уж некуда, а на следующий день с интересом и изумлением узнаешь, что вчера -это по три, а вот что сегодня, по пять-это уже совсем труба..
    Не проходящее изумление. Рада за ЕС.
    12:21
    09.02.2016
  • пауки в банке опять зашевелились и начали друг друга пожирать. Не удивительно что мира там нет и никакие минские соглашения не соблюдаются со стороны Украины - парашенко в принципе беспомощен и не может просто физически контролировать своих псов - они то его армию обстреляют то мирных жителей Донецка и др...
    13:37
    09.02.2016
  • Процитирую Александра Зиновьева: "Мне в беседах с западными коллегами не раз приходилось слышать, что Вашингтону война с Китаем обойдется в 30 — 50 миллионов русских". zinoviev.info/wps/archives/114. Понимая эту стратегию Западной цивилизации, следует отметить: украинцы - это первый эшелон русских в этой войне. Когда изучал в школе историю, удивлялся: ну как же князья не могли объединиться для борьбы с игом? А здесь такая междоусобица разгорается! Современные правители и народы не мудрее древних.
    18:00
    09.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Будьте реалистом. Шматка сала нет ни у одних, ни у других. Я еще понимал бы если бы сцепились с ментами или СБУ. Обычная синька.
    19:50
    09.02.2016
  • Украина превращается в новую Сирию.....
    20:03
    09.02.2016
  • Значит начнется отстрел или другие мероприятия по убиранию правосеков
    21:20
    09.02.2016
  • andreipetrov111 Петров, они уже у власти
    23:25
    09.02.2016
  • Юрий Павленко, так это только первый этап. Победитель будет потрошить и ментов (теперь, наверное, как и у нас - полтов) и СБУ. И найдёт, наконец, вожделенный шматок сала.
    09:49
    10.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Не будьте наивным. Победитель там только один - США. И только они будут потрошить. И решать какое именно быдло допустить к салу.
    11:25
    10.02.2016
  • пауки в банке,а фашисткий режим и так у власти.
    12:08
    10.02.2016
  • крысы друг друга жрать начинают в отсутствии другой еды
    13:09
    10.02.2016
  • Михаил Воробьев, Гитлер рассчитывал победить Союз за месяц. Вопрос: какие потери он со стороны Германии он допускал. Не думаю что эту цифру (а скорее ещё меньшую) но скажем 100 000 человек. Реальные потери Германии в войне составили порядка 10 000 000 человек. Два раза полностью уничтожили немецкую армию.То есть в 100 раз больше.
    Союз из-за неготовности к войне и от того, что война большую часть времени велась на его территории потерял порядка 26 000 000 человек. Это в основном мирные жители. Потери Советской армии сопоставимы с потерями немецкой.
    Исходя из заявлений американских троглодитов о наших потерях в войне между США и Китаем, они рассчитывают и эту войну вести на нашей территории. Но это возможно только при исчезновении ядерного щита у России. Допустим такой вариант возможен. Только вот неувязочка - в результате исчезновения российского ядерного щита, на территориях любителей повоевать в России образуются радиоактивные пустыни.
    Поэтому насчёт наших потерь - это у них такая шутка. Смешная, наверное. Для них. Исходя из уровня скудоумия.
    13:10
    10.02.2016
  • Юрий Павленко, в морге они будут победителями.
    13:11
    10.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Неприятие действительности - первый этап шизофрении.
    17:26
    10.02.2016
  • Юрий Павленко, тогда попробуйте обратиться к психиатру - есть шанс. что поможет. Не затягивайте - скоро настанет весенне обострение.
    10:47
    11.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.