Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Ремпель: ФРГ потеряла миллион рабочих мест из-за санкций против России

Санкции в отношении России (5143)
Флаги России, Германии и Евросоюза на фоне Рейхстага в Берлине, Германия. Архивное фото
Берлин не афиширует ущерб, нанесенный экономике антироссийскими санкциями, при этом огромное количество немецких фирм вынуждены были признать себя банкротами из-за санкционной политики Германии, заявил глава партии переселенцев и мигрантов "Единство".

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 фев – РИА Новости. Германия потеряла из-за введенных против России санкций более миллиона рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

Бранденбургские ворота в центре Берлина. Архивное фото
Немецкий политик: наша ошибка в том, что мы считаем себя лучше России
Ремпель посетил Крым с визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии. Глава партии русскоязычных немцев со своими коллегами встретился с властями полуострова и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии. Он сообщил, что привез властям Крыма несколько интересных предложений в сфере бизнеса.

"В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более одного миллиона рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане", — сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".

Флаги России, ЕС и Франции. Архивное фото
Французский министр: Париж хочет отмены российского продэмбарго
По его словам, позицию европейских стран по поводу введения санкций в отношении России не разделяют простые граждане и представители бизнеса. "Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть", — сказал Ремпель.

Он отметил, что особый интерес для бизнеса в Крыму представляет сфера туризма, так как Турция, Египет и Тунис стали нестабильными регионами в плане безопасности.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США в середине 2014 года ввели санкции против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, поддержавших санкционный режим: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • "Германия потеряла более одного миллиона рабочих мест"
    Ну ничего - мигранты наглядно в Новогоднюю ночь продемонстрировали, какими "рабочими местами" привлекает их теперь Германия.
    12:50
    01.02.2016
  • К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть", — сказал Ремпель
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Как так?? А как же хваленая гейропейская свобода слова, передвижения, мысли..... да всего чего угодно? Стало быть нету её, свободы то этой! Хорошо, что я в России живу :)
    12:46
    01.02.2016
  • К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть", — сказал Ремпель
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Как так?? А как же хваленая гейропейская свобода слова, передвижения, мысли..... да всего чего угодно? Стало быть нету её, свободы то этой! Хорошо, что я в России живу :)
    12:46
    01.02.2016
  • "Германия потеряла более одного миллиона рабочих мест"
    Ну ничего - мигранты наглядно в Новогоднюю ночь продемонстрировали, какими "рабочими местами" привлекает их теперь Германия.
    12:50
    01.02.2016
  • А джамшуды с равшанами еще эти места не заняли? )))
    12:57
    01.02.2016
  • Даже, если Ремпель сгустил краски, и потерявших работу меньше миллиона, все равно немцы балбесы из-за своего раболепия перед США.
    13:16
    01.02.2016
  • "Берлин потерял..." "Париж потерял..."... И что? Россия должна пожалеть и быстренько согласиться отдать себя ? Этого наши т.н. "либералы" и ждут, не предпринимая почти никаких шагов для возрождения экономики страны.
    Кстати. Вчера у Соловьева обсуждались коллекторы. Там озвучивались схемы "зарабатывания" банками и их структурами (как справедливо заметил ведущий: такого даже в "бандитское" время не было) по 650-750% на выдаче займов. И это сенатор пытается узаконить (!!!) Ну и ну. И о какой экономике мы говорим?
    Потому не удивлюсь, что поползут эти "стратеги" навстречу и Берлину, и вообще Западу..
    14:05
    01.02.2016
  • Европа потеряла, амеры как всегда поспосвистывают в сторонке.
    15:50
    01.02.2016
  • отсуствия мозга у Меркель дала свои плоды, еще немного и европа вообще будет не нужна России
    20:32
    01.02.2016
  • На самом деле ФРГ потеряла суверенитет, остальное лишь следствие...
    09:23
    02.02.2016
  • Я уже, после прочтения таких статей, начинаю думать, что ЕС - это рабство, только в цивилизованном виде.
    А Украина ещё туда стремится.
    19:10
    02.02.2016
  • И еще миллион из-за беженцев. Пора брать пример со Швейцарии. Там местные вообще не будут работать. А в СА и Эмиратах "коренные аборигены" давно не работают, а живут на пособия. Коммунизм, можно сказать. Только у нас, в России, вся эта долбаная таблица Менделеева - вот и вынуждены вкалывать, добывая ее, пока кони не двинешь. Потому что нашу пенсию, после 40-летнего трудового порыва, иначе как подачкой назвать сложно, к сожалению.
    23:48
    02.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.