Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушков: пока сирийская оппозиция "шарахается", армия Асада идет вперед

Межсирийские переговоры в Женеве (659)
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Глава комитета Госдумы по международным делам прокомментировал поведение представителей сирийской оппозиции, которые никак не могут определиться с собственными требованиями на переговорах в Женеве.

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил затянувшуюся неспособность сирийской оппозиции принять решение о переговорах с представителями правительства Дамаска и добавил, что за это время президент Сирии сможет достичь внушительных успехов по освобождению страны от ИГ.

Сирийская оппозиция ранее заявляла, что готова сесть за стол переговоров с Дамаском, если будут выполнены требования по улучшению гуманитарной ситуации в стране. Переговоры, начавшиеся в Женеве под эгидой ООН, как ожидается, продлятся шесть месяцев.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • Очень забавная ситуация. США, взрастившая ИГИЛ, загнана успехами России в Сирии в угол. В попытке выйти из угла была на скорую руку слеплена так называемая сирийская оппозиция. Вот только проинструктировать, что требовать в Швейцарии, США своих марионеток явно забыли :)
    12:13
    31.01.2016
  • думаю, если дело пойдет так дальше, то участие этой странной попозиции в переговорах и не потребуется. а Асад с курдами вполне себе договороспособны.
    11:52
    31.01.2016
  • думаю, если дело пойдет так дальше, то участие этой странной попозиции в переговорах и не потребуется. а Асад с курдами вполне себе договороспособны.
    11:52
    31.01.2016
  • Если они так ратуют за гуманитарное положение в стране,так открыли бы свои бумажники,да сбросили на продукты питания и одежду для своих соотечественников,а не ругали только Ассада который являясь руководителем гос-ва,помогает гражданам своей страны,в отличии от оппозиции,которая только и делает что его критикует.
    12:12
    31.01.2016
  • Очень забавная ситуация. США, взрастившая ИГИЛ, загнана успехами России в Сирии в угол. В попытке выйти из угла была на скорую руку слеплена так называемая сирийская оппозиция. Вот только проинструктировать, что требовать в Швейцарии, США своих марионеток явно забыли :)
    12:13
    31.01.2016
  • без сирийской оппозиции всё решится , она только нужна для сша , а для сирии только под ногами путается
    13:07
    31.01.2016
  • Порошенко в свое время тоже отказывался от переговоров с ополченцами... но тут появилась реальная угроза потери Мариуполя. В итоге в Минск прискакал первым :)
    13:17
    31.01.2016
  • Это говорит о том что в связи со скоростью продвижения Сирийской армии,Обама не поспевает писать новые указания для оппозиции!
    14:06
    31.01.2016
  • Всё размышлял для чего ЕС принимает беженцев? Всё просто - всех активистов из Сирии вывести! Что бы не было героев, тех кто бы вел страну к освобождению! Что бы не было сирийских Матросовых!
    А, до кучи, еще пропаганду беженцам в ЕС проведут, а под обещания быстрого выселения беженцев из ЕС многие националисты пропагандой займутся бесплатно!

    Не удивлюсь, что еще и денег контрабандистам ЕС приплачивал, что бы только народ вывести из Сирии!
    14:27
    31.01.2016
  • Да приходится менять вводную поскольку наступление войск сирийской армии изменило ситуация и уже стало ясно военным путем власть в Сирии взять не удастся, а это меняет ситуацию и теперь все местные Игроки начинают смотреть по другому тут не только оппозиция и думаю даже не сколько она сколько Саудовская Аравия , Турция и Катар начинают проявлять себя не зная как.
    14:56
    31.01.2016
  • Армия асада идет вперед вырезая оппозицию при поддержке рф, так бы и сказал, что вокруг да около ходить
    17:13
    31.01.2016
  • "Пока сирийская оппозиция шарахается" в разные стороны от падающих на их головы российских бомб...
    21:41
    31.01.2016
  • Асаду нужно тоже выдвинуть условия к оппозиции:
    "Пока на подконтрольной оппозицией территории не улучшится гуманитарная ситуация, никаких переговоров не будет"
    А то "хорошие террористы" вообще обнаглели. Сами беспредельничают, а от Асада требуют каких-то гуманитарных шагов. Беспредельщиков и долбить надо беспредельно.
    01:27
    01.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.