Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Лавров ответил на призыв Штайнмайера "не раздувать" тему мигрантов

Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Архивное фото
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине.

АШХАБАД, 28 янв — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не согласен с тем, как немецкий коллега отреагировал на его высказывания в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года о расследовании в Германии дела об изнасиловании русской девочки Лизы.

"Я не могу согласиться с тем, что Франк-Вальтер Штайнмайер как-то жестко отреагировал на мои комментарии. Он сказал, что необходимо дождаться результатов расследования и не раздувать пропагандистскую кампанию в средствах массовой информации. Мы ровно об этом и просим, чтобы результаты расследования как можно скорее появились", — сказал Лавров.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Архивное фото
Косачев: обвиняя Лаврова, Штайнмайер ставит ФРГ в неловкое положение
Ранее глава российского МИД, комментируя дела об изнасиловании русскоязычной девочки в Берлине, заявил, что в расследовании преступления должна восторжествовать справедливость, также Лавров подчеркнул, что информация об этом инциденте по неясным причинам скрывалась долгое время. Он также выразил надежду на то, что Германия сможет справиться с кризисом, возникшим из-за наплыва мигрантов, "без существенных потерь".

После этих слов министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела его страны.

В мире
Обсуждение
88 пользователей оставили 147 комментариев
  • Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил российского коллегу во вмешательство во внутренние дела его страны после комментария Сергея Лаврова о расследовании дела об изнасиловании русской девочки в Берлине.
    А то, что коллективный проамериканский Запад не гнушается практикой и политикой, НАГЛОГО, ПОДЛОГО и ПРЕСТУПНОГО вмешательства, используя любой удобный американский случай, в дела других государств, когда США это очень нужно... Штайнмайер - РЕЗКО ЗАБЫЛ и не вспоминает!!!
    Для примера, вспомните хотя бы вмешательство этого Штайнмайера и Меркель во внутренние дела России, в связи с пропагандой США однополых браков всеми американскими развратными категориями по всему Миру, в том числе в Европе и в Германии!
    Америка НАСАЖДАЕТ педофилиюРАЗВРАТНИКОВ по всему Миру, а власти Германии, на этот тотальный американский демократический разврат, закрыли глаза и узаконили его в Германии!
    Штайнмайер уже ЗАМАРАЛ и ЗАПЯТНАЛ своё "честное" - не честное имя, когда стал гарантом американского демократического "порядка" - БЕСПОРЯДКА в Украине, в результате государственного вооружённого переворота, организованного ЦРУ США!!!
    Его подпись, которую он поставил тогда, как и ЭТИ его слова произнесённые сейчас, на самом деле ничего не стоят и как мы видим, в последнее время, они насквозь ЛИЦЕМЕРНЫ и ЛЖИВЫ!!!
    По недвусмысленным заявлениям этого Штайнмайера, получается, что МИД России занимается "пропагандой" насилия мигрантов в Германии и в Европе!
    Штайнмайер недвусмысленно обвиняет МИД РФ во всех этих преступлениях, которые мигранты совершают, при полном попустительстве властей Германии, а всю вину мигрантов за это изнасилование русской девочки, проживающей в Германии, Штайнмайер сваливает на Россию!!!
    В США, что в Европе, что в Германии, на вопрос: - "А кто виноват???", ответ всегда готов: - РОССИЯ!
    Демократия, однако!!!
    Девочке 13 лет. Насиловали 6 человек 30 часов... Русские немцы взбешенные молчанием властей приехали в поселение на 120-ти машинах и отметелили этих животных по-русски этих тварей...
    Жаль, что не растерзали...
    Эти НЕМЕЦКИЕ властители и блюстители американской демократии в Германии сначала вообще скрывали факт:
    - нападения и изнасилования,
    - потом отрицали то, что это вообще произошло,
    - потом заявили, что это она сама "захотела", чтоб её изнасиловали...
    А Меркель, как в рот воды набрала и даже боится высунуть свой немецкий продажный нос, который она всегда, по приказу из Госдепа США, СУЁТ куда не следует совать и прячется за спиной Штайнмайера.
    Сколько горя и бед эта американская марионетка Меркель принесла немцам и в Европу...
    Вся информация об изнасилованиях и преступлениях мигрантов в Германии поступает из интернета, а не от властей...
    Власти Германии, на тотальный разгул преступности, ЗАКРЫЛИ свои бесстыжие глаза, а на все законные требования их расследовать, ОГРЫЗАЮТСЯ и называют это "ПРОПАГАНДОЙ"!!!
    13:23
    28.01.2016
  • Хватит указатели развешивать. То раздувайте, то не раздувайте... одни ценные указания, однако сами не в состоянии решить свои собственные проблемы.
    13:07
    28.01.2016
  • Алекс в ответ пользователю Iqbol tajik(показатьскрыть)
    Iqbol tajik, Молодец! Это правильно. Когда нет аргументов и нечего сказать, надо выдать оппоненту что то вроде - жертва абборта, или сам дурак, и все, дело в шляпе, диспут выигран. Наш метод!
    06:01
    29.01.2016
  • Eugenij Grumbler в ответ пользователю Iqbol tajik(показатьскрыть)
    Iqbol tajik, убедительный довод в споре. Когда нечего сказать. Можно просто пукнуть в лужу и ждать пузырьков.
    07:41
    29.01.2016
  • Владимир Вышетравский, а что, президент США коррумпирован?
    11:26
    29.01.2016
  • Собрать бы все высказывания и нажим Запада на нас начиная с Чечни и кончая Магницким с Немцовым и попросить сравнить кто в чьи дела вмешивается. А уж про диктовку Украине в 2014 году я молчу.
    11:41
    29.01.2016
  • Iqbol tajik, Жертва аборта - это гораздо хуже!!! Поразмыслите над этим на досуге, если осталось чем мыслить...
    12:13
    29.01.2016
  • Iqbol tajik, "уважаемый потомок ариев". Ай-ай-ай!!!
    Насколько Вас знаю, г-н Самандаров, для Вас все вокруг всегда - быдло. Братан тот, кто против всех!!! Поможет ярко засветиться (конечно, если драка не на кулаках, а на клавиатурах)!!! Какая бы тема не была! Не важно.
    Тут не в пропаганде дело (маленькие кусочки которой и вываливаются из в комментариев Ваших и Вашего "друга").
    Если бы девочка была бы немного другой национальности и Икбольчику чуть роднее, реакция и вой были бы другими, я уверен, знаю точно.
    Тем и неприятны, даже опасны хамелионы. Не рептилии, нет. Люди-хамелионы.
    12:17
    29.01.2016
  • А эти все мигранты не вмешиваются в жизнь страны? Они видимо приехали на пару дней погостить. Пусть у себя разберётся, кто ему мешает. А замалчивания и в Кёльне были, только не пролезло. И с этой девочкой тоже так произошло. Не подняли бы вопрос, так потихоньку и прошло бы.
    13:09
    29.01.2016
  • Странно слышать от "борца за права угнетенных" от "правозащитника" и "страдальца за права человека", которой раз десять на день указывает России, что она не то сделала, где и какие права нарушила и что должна делать, предложения не вмешиваться во внутренние дела Германии. Может, герр Штаймайер вначале прекратит вмешиваться в дела России? И перестанет указывать что и как делать России?
    13:17
    29.01.2016
  • а ты что у народа спросил ждут они отменны этих санкций да накакать на них с их ними санкциями вы все еще к России приползете а Россия это могучая великая страна и не раз она вставала с колен и не указ ей европа и америка
    13:51
    29.01.2016
  • Amateur Investor, А разве нет?! Он(в принципе они все такие в США) еще и суперкиллер - первый в мире по устранению неугодных США глав государств любыми путями - и все это ради денег, представьте себе!!!
    14:39
    29.01.2016
  • Amateur Investor, Верится с трудом!!!
    15:13
    29.01.2016
  • Iqbol tajik, любопытно, как жалкенькое худенькое "человечишко" реагирует на адекватные комментарии, оценки и ответы тех, кто, в отличие от псевдотаджика, проявили себя на РИА, в том числе, как нормальные, здравомыслящие люди, граждане, живущие и постящие не для того, чтобы оскорблять других, а чтобы проявлять свою свободу и достоинство, не так ли? Но, судя по тому, что это подобие человека считает себя не тварью дрожащей - что есть суть - а право имеющей, - что есть ложь - говоря о диалоге международных политических деятелей типа глав российского и немецкого МИДов, а также судя по идиотским ремаркам сией мордашки о причислении всех без двух отщепенцев пользователей целого новостного ресурса к выдуманным этими самыми отщепенцами и их коллегами "жертвам пропаганды Кремля" - судя по этому всему, помощь нужна не узкому личику, а его несчастным родителям/родственникам. Если не поздно, конечно)
    17:08
    29.01.2016
  • Amateur Investor, простите. А что, нет? У Вас и доказательства обратного есть? Рили?
    17:10
    29.01.2016
  • Ольга Ольга, так Владимир Владимирович еще жив! Он что же, угоден Обамке?
    18:26
    29.01.2016
  • Ничего Вы не понимаете! Негласно правительство Германии должно в обязательном порядке испробовать марроканско-арабский "ЧЛЕН" не зависимо от полового признака чиновника правительства! вот Франк-Вальтер Штайнмайер и нервничает! Видано ли, что бы наследник тевтонских рыцарей подставлял "ОЧКО" марроканско-арабскому беженцу!
    19:40
    29.01.2016
  • Amateur Investor, русский - по паспорту ? :-)
    23:03
    29.01.2016
  • Amateur Investor, президент,собирающий деньги у спонсоров на предвыборную кампанию,не может быть независим по определению.Никто не даст деньги без надежды их отбить.Это бизнес,а Обама просто марионетка.Интересно было бы узнать,сколько заработали производители оружия за время правления Нобелевского лауреата премии мира.
    23:47
    29.01.2016
  • Михаил Сафронов, один Брест держался дольше ,чем вся Франция.Вот это действительно были ЛЮДИ.Именно они сделали первый(пусть маленький)шаг к нашей Победе.Вечная память,тут я полностью согласен
    00:08
    30.01.2016
  • Ирина Ларионова, не жгите нервы,эти организмы уже неизлечимы либо проплачены.Приятнее общаться с адекватными людьми.А за коммент-респект и спасибо.
    00:11
    30.01.2016
  • Владимир Вышетравский, благодарю) Уважаю Вас, Владимир, и других адекватных людей на ресурсе!
    14:54
    30.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.