Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Израильский военный застрелил напавшую на него палестинку

Обострение палестино-израильского конфликта (303)
Израильские военные. Архивное фото.
Согласно предварительным результатам расследования, девочка побежала в сторону израильского военного с ножом в руке, из-за чего он открыл по ней огонь.

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Военнослужащий из Израиля застрелил тринадцатилетнюю палестинскую девочку, когда она попыталась напасть на него с ножом в поселении на Западном Берегу реки Иордан, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Министерство иностранных дел РФ в Москве. Архивное фото.
МИД России призвал Израиль и Палестину прекратить конфронтацию
Согласно предварительным результатам расследования, девочка побежала в сторону израильского военного с ножом в руке, из-за чего он открыл по ней огонь. Прибывший на место инцидента отец погибшей был арестован.

По словам представителя правоохранительных органов Лубы Самри (Luba Samri), перед происшествием девочка "поругалась со своей семьей и ушла из дома с ножом, собравшись умереть".

С начала нынешнего обострения ближневосточного конфликта число жертв с палестинской стороны превысило 140 человек, большинство из них были убиты, когда пытались нападать на израильтян с применением холодного, огнестрельного оружия или тактики автомобильных таранов.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 13 комментариев
  • Андрей Левицкий, Девочка с ножом - такая же террористка как и мальчик. А "военный" - скорее всего, такой же пацан, еще вчера в школе учившийся. И когда на него несется нечто с ножом, он не знает как обезвредить и действует часто импульсивно. Потому что он не сорокалетний полицейский с двадцатилетним стажем. Так что нечего демагогией заниматься. Вот уж точно тьфу. Посмотрел бы я на вас в этой ситуации. И на ваши штанишки.
    02:36
    24.01.2016
  • Alex Ivanov, А ты урод служил в боевых частях! Ты своей спиной прикрывал въезды в села?Ты заглядываеш в сумку к 13 летней арабке а это взрослая баба. И если обнаружил ты трупп. Почувствуй.А ты знаеш что арабы работают в еврейских ишувах и один работающий кормит всю хамулу.
    19:34
    23.01.2016
  • Всё это скоро ожидает Европу - "девочки и мальчики" на улицах с ножами...
    16:24
    23.01.2016
  • вот же ж ушлепок еврейский, а ногу просто вытянуть нельзя было с сапогом, не достала бы она тебя, зачем стрелять в девчонку?
    16:34
    23.01.2016
  • 13 лет! Интересно, совесть солдата потом не съела? Можно ж было без убийства обезвредить... Превышение необходимой самообороны налицо.
    16:45
    23.01.2016
  • Много вас умников чего можно!? Сила удара ножа в шею половозрелой дебилки не один и не одна покалеченные. Только после гибели многих гражданских министр обороны разрешил огонь на поражение хватит в белых простынях двигаться на кладбище. А солдаты это наши дети и в мирное время нечего людей резать как баранов.Солдат непрекосновенен. А вот случаи поругавшихся арабских девочек с родителями и побежавших резать ножом солдат которым запрещенно себя защищать закончен. В Израиле комфорт в тюрьме еда как в ресторане Мои дети не имеют денег на учебу. Террористы учатся в тюрьме бесплатно + доллары семье от администрации автономии все за счет Евросоюза. Вот они и калечили
    19:21
    23.01.2016
  • Alex Ivanov, А ты урод служил в боевых частях! Ты своей спиной прикрывал въезды в села?Ты заглядываеш в сумку к 13 летней арабке а это взрослая баба. И если обнаружил ты трупп. Почувствуй.А ты знаеш что арабы работают в еврейских ишувах и один работающий кормит всю хамулу.
    19:34
    23.01.2016
  • Андрей Левицкий, несколько дней назад такой "мальчик" зарезал мать шестерых детей. И совесть, я вижу, защитничков этих "детей" - убийц нисколько не заедает.
    19:48
    23.01.2016
  • Ol Green, стоп. Мы здесь говорим о солдате. Наверное, стоит хоть немного различать девушку (еще даже девочку) и "подростка"-бугая? Тем более тут военный. Знает, как можно обезвредить без летального исхода. Тьфу.
    21:33
    23.01.2016
  • Интересно это как же надо воспитывать, что бы после ссоры с родителями ребёнок бежал резать людей?
    22:42
    23.01.2016
  • Андрей Левицкий, Девочка с ножом - такая же террористка как и мальчик. А "военный" - скорее всего, такой же пацан, еще вчера в школе учившийся. И когда на него несется нечто с ножом, он не знает как обезвредить и действует часто импульсивно. Потому что он не сорокалетний полицейский с двадцатилетним стажем. Так что нечего демагогией заниматься. Вот уж точно тьфу. Посмотрел бы я на вас в этой ситуации. И на ваши штанишки.
    02:36
    24.01.2016
  • Юрий Ходаковский, Видите, как здесь любят бандитов? Ну, разумеется, когда их не касается...
    02:38
    24.01.2016
  • sobich2852256 в ответ пользователю Ol Green(показатьскрыть)
    Естественно. Потому что, во-перых, это их не касается, а, во-вторых, это против евреев. Если бы речь шла о каждодневных нападениях чеченцев на русских солдат, они бы говорили совершенно противоположные вещи. А тут ведь так удобно и приятно обвинить евреев. Это так прекрасно укладывается в их мировоззрение. Кстати, они с легкостью подхватывают любую ложь. Например, вчера один лгун в комментарии к новости про задолженность стран ООН написал бред, что Украина должна 18 миллионов и получил десятки плюсов и возгласов, почему, мол, ООН не лишает хохлов права голоса (не то, чтобы мне было дело до Украины). Эти люди с легкостью верят всему, что им нравится. А мы им не нравимся, уже сотни лет, вот они и выдумывают аргументы, в которые сами тут же верят, чтобы было удобнее и приятнее нас не любить. Это к вопросу о дружбе (а не хладнокровном партнерстве в том, в чем возможно) с Россией. Американцы, при всей глупости того, что они творят на Ближнем Востоке (демократию хотят установить, демократически избранного Хамаса им мало) - надежный союзник. А страна, подавляющее большинство народа которой тебя ненавидит, не может быть союзником.
    11:45
    24.01.2016
  • Сотни миллионов детей в мире, к сожалению, живут в бедности и нужде и часто также под угнетением своей или оккупационной власти. Но слышали ли мы об индийском терроре? О бразильском терроризме? О боливийских террористах-смертниках? О дхихаде в Бурунди? Нет. Все это страны, в которых бедность и голод среди детей имеют несравнимо большй процент, чем у детей в Иудее, Самарии, Газе, Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии и т. д. Проблема не в бедности, отчаянии или оккупации, это только плодородная почва для проблемы, а не ее источник. Ислам, Коран, освящение и любовь к смерти и крови. Пророк Мухаммед убил в 629 году несколько тысяч евреев в Хайбере (а остальных изгнал с аравийского полуострова) после того, как заключил с ними мирный договор. Что ж, бывает, в те годы - нормальное явление. Но послушайте, что по сих пор кричат израильские арабы на многотысячных демонстрациях в израильских городах: "Хайбер, Хайбер, я яхуд, джайш Мухаммад соф яуд", т.е., "Хайбер, Хайбер, евреи, армия Мухаммада еще вернется". Они напоминают нам, что случится, если мы подпишем с арабами Иудеи и Самарии мирный договор.
    13:42
    24.01.2016
  • какой же ты умничка)
    Вот ты в такой ситуации и будешь вытягивать ногу
    а она не будь дура полоснет тебя по внутренней стороне бедра
    там где артерия
    и истечешь кровью за 5 минут)
    16:34
    24.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.