Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Кэмерон намерен обсудить дело Литвиненко с Путиным

Доклад британского суда по делу Литвиненко (78)
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Архивное фото
Ранее в Великобритании представили доклад, в котором возложил ответственность за смерть экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко на российское государство. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен обсудить с президентом России Владимиром Путиным итоги судебного разбирательства.

ЛОНДОН, 21 янв — РИА Новости, Ирина Чумакова. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон при первой же возможности намерен обсудить с президентом России Владимиром Путиным итоги судебного разбирательства по делу о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, сообщила глава МВД Британии Тереза Мэй.

Копия отчета о расследовании по делу Литвиненко на пресс-конференции в Лондоне
Дело Литвиненко перешло в политическую плоскость
Кэмерон поднимет этот вопрос с Путиным "при первой же возможности", приводит слова министра газета Daily mail.

Председатель открытого разбирательства по делу о смерти Литвиненко коронер Роберт Оуэн в четверг представил доклад, в котором возложил ответственность за смерть экс-сотрудника ФСБ на российское государство. Коронер пришел к выводу, что Литвиненко был отравлен Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном во время совместного чаепития 1 ноября 2006 года. Луговой отрицает выдвинутые в его адрес обвинения, называя их политически мотивированными. Ранее он заявил, что британские эксперты проверили на полиграфе в Москве его показания по делу о смерти Литвиненко и пришли к выводу, что он не причастен к этому.

В Москве назвали позицию Великобритании фарсом, доклад политически ангажированным, а процесс британского расследования непрозрачным.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 20 комментариев
  • Какая просто детская непосредственность со стороны Кэмерона!!! Сначала обвинить человека, а потом :" я намерен обсудить..." . А что обсуждать? Ждать, что Путин оправдываться будет? Я бы послала на месте Путина этого "обсуждальщика". Хочешь дела делать, так веди себя прилично, тогда и поговорить можно.
    22:15
    21.01.2016
  • Ну да, ну да, один австралийский кенгуру тоже хотел поговорить с Путиным и даже отправить его в нокаут, а когда повстречался с ним, запел как скопец.
    22:36
    21.01.2016
  • Как поднимет, так и опустит. Путин быстренько этого мальца на место поставит.
    22:14
    21.01.2016
  • Какая просто детская непосредственность со стороны Кэмерона!!! Сначала обвинить человека, а потом :" я намерен обсудить..." . А что обсуждать? Ждать, что Путин оправдываться будет? Я бы послала на месте Путина этого "обсуждальщика". Хочешь дела делать, так веди себя прилично, тогда и поговорить можно.
    22:15
    21.01.2016
  • Лавров, конечно, был эмоционален, но прав в своих выводах. Для начала Камерону всё надо перетереть с королевой.
    22:18
    21.01.2016
  • Иногда кажется,что на западе вообще нет нормальных людей.Одни идиоты.
    22:24
    21.01.2016
  • началась массированная атака на России и в частности на Путина персонально по всем фронтам . Запад хотел завалить Россию , но похоже сами начали проваливаться в яму . Теперь они вытащат всех скелетов из шкафов , пустят в ход всё , что только возможно : и Украину , и Сирию , и Кавказ , и Среднеазиатские республики , и нефть , и газ , и рубль. Бить будут со всех сторон . У Запада истерика , оборзели окончательно . Толи ещё будет , Россия должна сгруппироваться , спецслужбы должны сработать так как последний раз в своей жизни .
    22:28
    21.01.2016
  • Ирина Горшкова, всё очень серьёзно , Запад потерял берега
    22:29
    21.01.2016
  • Если на таком уровне обвиняют, значит сомнений никаких нет
    22:30
    21.01.2016
  • Почему Путин должен с кем-то обсуждать фантазии какого-то английского судьи, использовавшего какую-то теорию вероятностей в нахождении преступников? Пусть Кэмерон с этим судей и обсуждает эти фантазии за чашечкой английского чая.
    22:36
    21.01.2016
  • Ну да, ну да, один австралийский кенгуру тоже хотел поговорить с Путиным и даже отправить его в нокаут, а когда повстречался с ним, запел как скопец.
    22:36
    21.01.2016
  • за километры от России все гейрои,а при встрече внятного ничего сказать не могут,секретные данные,секретный источник и тд. а на деле доказательств и фактов и нет вовсе...перед встречей подгузник пусть не забудет кэмерон надеть.
    23:07
    21.01.2016
  • Хочет лично Путину доложить как Литвиненко работал на британию и что именно успел продать....
    00:36
    22.01.2016
  • Лучше всего обсудить это дело за чаем ... вместе с Путиным и Луговым ...
    00:41
    22.01.2016
  • Ольга, США и их марионетки постоянно кого-то обвиняют на высоком уровне. Нет сомнений в правоте?!
    00:45
    22.01.2016
  • Да,Англия питает ну очень теплые чувства к ворюгам и террористам из России. Складывается впечатление,что в шайке - сща+ес ,установлена очередность ,кто из лидеров и когда будет вбрасывать чушь несусветную в отношении России. "Вытаскивают" какие -то события 15-,10-летней давности и т.д. Ведут себя не как заблудшие,а как безумные.
    01:01
    22.01.2016
  • Если папа сказал что земля плоская, значит сомнений никаких нет!!!
    Да если бы и так,и шо ??? Шо этот клоун сделает ???
    01:22
    22.01.2016
  • Михаил Сков, ну Ирак тоже обвиняли в оружие массового поражения, и на каком уровне только не обвиняли ??? И шо ??? Эти братья просто врали всему миру!!! Таким верить себя не уважать!
    01:24
    22.01.2016
  • все еще жуют,то что уже испортилось.ищут козыри в разговоре с путиным,а ВВП пусть им припомнит березовского,чичваркина и др.спонсоров и идеологов террористов,как они прячут у себя уголовников.
    09:51
    22.01.2016
  • Вот упустил Лавров в свое время шикарный момент для троллинга, когда были переговоры в Лондоне между ним, Керри и Кэмероном. Он же приехал первым и сварил кофе, которым угостил обоих. Надо было дождаться, когда оба отопьют и с непроницаемым лицом, помешивая ложечкой в своей чашке, сказать: "Кстати, о полонии...."
    12:00
    22.01.2016
  • Главное, чтобы Путин не захотел обсудить "дело Кэмерона". :)))
    23:18
    22.01.2016
  • sendyurev, Шикарно было бы! 5+!
    23:26
    22.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.