Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Полиция Берлина опровергла информацию о похищении русской девочки

Немецкая полиция. Архивное фото
Берлинская полиция сообщила, что в ходе расследования не подтвердилась информация о похищении и об изнасиловании беженцами 13-летней девочки из русской семьи.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Полиция Берлина опровергает сообщения ряда СМИ о том, что в столице Германии мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-службу полиции.

"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", — прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.

Детальной информации о процессе расследования она не сообщила.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 39 комментариев
  • "А была ли девочка?"
    Вот так, учитесь, россияне!
    А если что, можно Европе заявить - а не было никакого Крыма! Вам приснилось! :)))
    18:19
    17.01.2016
  • Ещё бы они не опровергали ведь это удар по их престижу,ведь получается они бездельники.И место того,чтобы предотвращать преступления,они их только расследуют уже совершённые.
    19:11
    17.01.2016
  • Да бросьте...конечно, это все приснилось девочке...была девственницей...и раз, проснулась. и уже того...Оказывается. Германия это страна чудес, в которой можно уснуть девственницей, проснуться изнасилованной, униженной и оскорбленной...И при этом получить заключение властей, что ничего не было.. это был просто сон...А девственная плева за ночь сама рассосалась...Дева Мария. однако... Германия становится страной святых мадонн...вот только Иисусы будут появляться кучерявые, с черной кожей и с первым младенческим криком "Аллах Акбар"...
    21:48
    17.01.2016
  • Олег Гончаров, Точно... Мигранты все "белые и пушистые". (А выглядят черными и волосатыми, но это в порядке вещей в ЕС: раз черное - значит белое!)
    22:19
    17.01.2016
  • melnikova.tanyha, Если им это не урок - зачем их жалеть? По заслугам и честь! Норвежцы не пускают - прекрасно. Но вопрос - зачем их пускают НАШИ?? А ведь норвеги потом обратно их возвращают! А женщин у этих арабов и нет - откуда у молодых деньги на калым? Вот и едут в Европу, на секс-тур. И бесплатно, и детей растить не надо! Нет, не буду я немцев жалеть!
    22:23
    17.01.2016
  • верю всякому зверю, и медведю и ежу, а вам фрицы погожу.
    22:53
    17.01.2016
  • Ну еще бы - признают они такой факт, и провал своей работы и политики руководства страны по вопросам миграции. Да еще если это касается русской девочки. Была бы американская - штаты давно бы уже Берлин шерстили.
    23:02
    17.01.2016
  • В Германии азиатами насилуются сотни девушек, и все желающие могут найти в сети всю необходимую информацию. А когда насилуют, то вряд ли спрашивают национальность и место рождения.
    23:52
    17.01.2016
  • А когда-то была повальная эммиграция в Германию... еще и бахвалились этим. Если там так сейчас, то что будет лет через 10-20?... Регресс и так виден.
    23:55
    17.01.2016
  • с русскими непонятки всегда плохо заканчиваются.не удивлюсь что завтра в Германии начнётся игра"десять нигеров,канистра бензина и дешёвая зажигалка"...порвите мартышек,пацаны!
    00:09
    18.01.2016
  • Да-да, мы слышали, это она совратила бедных беженцев. Ждем заявление от изнасилованных мигрантов, что бы посадить мерзавку!
    00:09
    18.01.2016
  • Видимо немецких полицейских тоже "того-этого-самого" и им это очень нравится. По этому они и покрывают своих арабских сексуальных партнеров.
    11:45
    18.01.2016
  • Если США безнаказанно насилуют Германию, то безнаказанно насиловать ее граждан тоже допустимо по мнению руководства данного государства!
    12:56
    18.01.2016
  • Пройдет 7-10 лет и последние не арабизированые немцы будут просить гражданства в России, как когда то это уже было и им давали даже землю.
    13:29
    18.01.2016
  • как низко способны упасть европейские политиканы. что даже маразм их мышления выше их чувства чести и достоинства
    17:12
    18.01.2016
  • Эй вы, оппозиционеры всех мастей, с пеной у рта рассказывающие нам про "кремлевскую пропаганду", про промывание мозгов российскими СМИ, про цензуру и запреты на свободу слова в России и не смотря на это имеющие возможности лить грязь на государство в котором вы живете, эй вы, посмотрите что твориться в Европе, которую вы, господа либералы всегда ставите нам россиянам в пример, с их, "фундаментальными базовыми ценностями", посмотрите на эту лживую, двурушную и совершенно беспомощную Европу, Европу которую насилуют сегодня все кому не лень, совершенно уверенные в том, что останутся безнаказанными... Смотрите господа, смотрите...
    17:43
    18.01.2016
  • Пора составлять списки русофобов и их детей,которые в скором времени будут когти рвать в нелюбимую Россию и клясться ей в вечной любви.Запрет на гражданство и вообще въезд.
    18:51
    18.01.2016
  • Тот факт, что согласилась. чтобы подвезли, оправдывает изнасилование девственницы? Логика полиции чудовищна!
    19:06
    18.01.2016
  • Это девочка никакого отношения к России не имеет-а немцы разберутся, что к чему....Чего кипятитесь-то...А то мало , здесь в России педофилов и малолетних проституток....
    19:12
    18.01.2016
  • Обратите внимание, ни одно комментария от "либералов" и "демократов". А дела и дальше будут заминать. Лес рубят - щепки летят. Что-то мне это напоминает.
    19:18
    18.01.2016
  • Сегодня показали выступление немецкого полицая. Этот "товарищ" отказался раскрывать подробности и доказательства своего блеяния основываясь на "интересах" ребенка. У мне до сих пор было много собеседников много мне доказывавших, что "западная демократическая" власть честная а наша - лживая. С нашей я знаю как жить, а вот что делать тем, кто рассчитывает на честность власти?
    19:30
    18.01.2016
  • Николай Чельцов, вы уже не доживете , до этого времени . И не сможете наслаждаться своими бредовыми идеями
    11:50
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.