Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Нетаньяху: Иран не отказался от своих амбиций после договора по атому

Снятие санкций с Ирана (171)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
Тегеран, как заявил премьер-министр Израиля, продолжает дестабилизировать средневосточный регион и представляет угрозу миру, нарушая международные соглашения.

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не разделяет всеобщего ликования по поводу начала имплементации плана действий по иранскому атому и считает, что Иран все еще "не отказался от своих амбиций по обладанию ядерным оружием".

"Даже после подписания ядерного соглашения Иран не отказался от своих амбиций по обладанию ядерным оружием и продолжает дестабилизировать средневосточный регион и представляет угрозу миру, нарушая международные соглашения", — цитирует агентство Франс Пресс главу израильского правительства.

Нетаньяху отметил, что Израиль будет "внимательно следить за выполнением соглашения и предостерегает от его нарушения".

"Мировые державы и МАГАТЭ должны внимательно следить за деятельностью Ирана в том, что касается его ядерных объектов, чтобы быть уверенными, что он не продолжает развивать у себя ядерное вооружение", — добавил Нетаньяху.

В субботу страны МАГАТЭ получили финальный доклад экспертов агентства по иранской ядерной программе, предшествующий официальному началу ее реализации. ЕС и США подтвердили снятие с Ирана экономических и финансовых санкций, связанных с его ядерной программой.

Иран и "шестерка" в ночь на 14 июля достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Длительные переговоры завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза в обмен на верификацию мирного характера иранской ядерной программы.

В мире
Обсуждение
3 пользователя оставили 3 комментария
  • sobich2852256 в ответ пользователю domax1111(показатьскрыть)
    Насчет ВВС Израиля Вы, конечно, путаете. Наверное, с ВВС арабской коалиции спутали. И немудрено, ведь Вы пытаетесь судить о ситуации на Ближнем Востоке, который Вам совершенно чужд и далек, не меньше, чем какие-нибудь папуасы, но о котором так много говорят в новостях, вываливая горы информации, запомнить которую, не разбираясь по-настоящему в подробностях, обычаях и истории региона, невозможно.
    05:18
    17.01.2016
  • "Даже после подписания ядерного соглашения Иран не отказался от своих амбиций по обладанию ядерным оружием и продолжает дестабилизировать средневосточный регион и представляет угрозу миру, нарушая международные соглашения", — цитирует агентство Франс Пресс главу израильского правительства.

    РИА Новости ria.ru/world/20160117/1360813794.html#ixzz3xSYStvws


    ну во первых страна которая не хочет стать сверхдержавой(заявляя об этом или нет - не важно) обречена на исчезновение(развитие это жизнь) это как с высказыванием про то что плох тот солдат который не хочет стать генералом.
    во вторых это смотря кто еще нарушает международное право и вносит дестабилизацию в регион, на сколько я помню это не ВВС Ирана разбомбили свадьбу а как раз таки ввс израиля. вот иногда честно просто в ступор вгоняют такие высказывания, неужели политики считают всех людей имбицилами? или главное гавкнуть а потом купленное сми разнесет весть и все поверят что это правда?
    04:13
    17.01.2016
  • sobich2852256 в ответ пользователю domax1111(показатьскрыть)
    Насчет ВВС Израиля Вы, конечно, путаете. Наверное, с ВВС арабской коалиции спутали. И немудрено, ведь Вы пытаетесь судить о ситуации на Ближнем Востоке, который Вам совершенно чужд и далек, не меньше, чем какие-нибудь папуасы, но о котором так много говорят в новостях, вываливая горы информации, запомнить которую, не разбираясь по-настоящему в подробностях, обычаях и истории региона, невозможно.
    05:18
    17.01.2016
  • США и Евросоюз пошли на отмену санкций против Ирана не потому, что Иран отказался от производства ядерного оружия, а потому, что давление на Россию ценой на нефть, Саудовская Аравия перестала поддерживать Эта санкция направленная против России. При этом Саудиты по вине США потеряли на цене за нефть (главный источник доходов королевства),огромные деньги.

    Теперь США косвенно подключает Иран к этой акции. Цель США остается той же, устранить Россию с международной арены, как конкурента.

    России, в этом случае, следовательно было бы начать нефть не продавать, а скупать. Эта мера сразу же охладила всех врагов России. Запад постоянно предупреждал Россию не привлекать цены на энергоносители в качестве оружия против Украины и других своих партнеров. Но сами (как это у них водится) используют это оружие против России вез зазрения стыда и совести.

    Правильно говорит Путин, что у России только два надежных союзника: АРМИЯ и ФЛОТ.
    16:18
    17.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.