Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Вице-премьер Чехии: цель многих беженцев - разврат культуры Европы

Ситуация с беженцами в Европе (3605)
Беженцы на вокзале Келети (Будапешт). Архивное фото
Страны Западной Европы призывают угождать мигрантам, чтобы не нарушить их права, но забывают о правах своих граждан, заявил политик. По его словам, беженцы могут нести в себе опасность и не имеют отношения к культуре Европы.

ПРАГА, 16 янв – РИА Новости, Александр Куранов. Многие нелегальные мигранты представляют собой опасность, и стремятся не к ассимиляции, а к разврату европейской культуры, заявил вице-премьер и министр финансов Чехии Андрей Бабиш в интервью, опубликованном в субботу на сайте газеты Pravo.

"Западноевропейские политики постоянно повторяют, что нашей обязанностью является угождение мигрантам с оглядкой на их человеческие права, — заявил Бабиш. – А как быть с правами немцев или венгров? Почему британцы должны одобрять, чтобы богатством, созданном поколениями их предков, пользовались люди, не имеющие никакого отношения к их стране и культуре? Люди, многие из которых несут в себе опасность, и стремлением которых является не ассимиляция, а разврат европейской культуры?" — задается вопросом чешский вице-премьер.

По мнению Бабиша, нелегальная миграция в Европу должна быть полностью остановлена в Турции, еще до границ старого континента, ведь Анкара получила для этого от Евросоюза три миллиарда евро. Но, например, в Измире местная полиция спокойно наблюдает за торговлей судами для контрабандистов, переправляющих беженцев в Европу, сказал Бабиш.

Мигранты и беженцы на станции Товарник, расположенной в Хорватии на границе с Сербией. Архивное фото
Wall Street Journal: история сыграла с Европой злую шутку
"Я убежден, что необходимо закрыть шенгенскую границу, — подчеркнул Бабиш. – Она (и на юге Европы) должна функционировать так же, как между Словакией и Украиной или Венгрией и Сербией".

Если некоторые страны Европы по-прежнему желают принимать нелегальных мигрантов, пусть напрямую переправляют их к себе самолетами из Турции, полагает чешский вице-премьер. Но правильнее, по его словам, было бы, если бы Европа дала ясно понять, что уже переполнена беженцами, чтобы новые сюда уже не стремились.

Касаясь инцидентов с уже прибывшими в Европу мигрантами из стран третьего мира, в частности, в Германии, Бабиш заявил, что это является проблемой Берлина, заявившего, что он справится с ситуацией.

"Так пусть этим (немецкие политики) и занимаются, а не навязывают нам свое решение позвать кого-то, — сказал Бабиш. – Между прочим, по Германии расхаживают 300 тысяч незарегистрированных беженцев", — дополнил он.

Беженцы пересекают границу в районе поселка Реске (Венгрия). Архивное фото
Минфин ФРГ хочет решить проблему беженцев, повысив цены на бензин в ЕС
По мнению чешского вице-премьера, ситуация с мигрантами в последнее время кардинально изменилась. "Мы не обязаны, и, я считаю, сейчас мы не можем вообще никого принимать, — заявил Бабиш. – Политики, в первую очередь, должны быть озабочены безопасностью собственных сограждан, и уж потом думать о возможной солидарности с беженцами".

"Невозможно, чтобы европейцы имели меньшие права, нежели иммигранты, чтобы местное население приспосабливалось к беженцам ", — подчеркнул чешский вице-премьер. – С нынешней бессмысленной политической корректностью должно быть покончено, мы не можем из-за нее игнорировать действительные проблемы. Беженцы должны вести себя как гости, то есть, прилично, и не должны выбирать, например, что им есть".

"Европа, и особенно Германия, сейчас проживают кризис идентичности", — сказал Бабиш. – Не только в Германии, очевидно, существует большая разница между публикуемым мнением медиальных и политических элит и общественным мнением. Подлинные взгляды большей части общества станут известны в ходе следующих выборов. Именно они покажут, насколько люди одобряют политику госпожи Меркель", — подчеркнул чешский вице-премьер.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • Приехал, приютили, живи, но уважай законы, традиции и религию страны, которая тебя приняла. Не хочешь - депортация. По моему так. Чехи одни из не многих в ЕС, кто еще не испорчен толерантностью.
    18:03
    16.01.2016
  • Может европейцам вблизи не видно, что их культуру уже давно развратили т.н. либеральные свободы.
    А вот у мигрантов другая цель - уничтожить носителей западной культуры. А там уже и культура исчезнет...
    17:44
    16.01.2016
  • Может европейцам вблизи не видно, что их культуру уже давно развратили т.н. либеральные свободы.
    А вот у мигрантов другая цель - уничтожить носителей западной культуры. А там уже и культура исчезнет...
    17:44
    16.01.2016
  • А что ТАМ можно еще развратить то ? - если только самих беженцев .....
    17:50
    16.01.2016
  • Приехал, приютили, живи, но уважай законы, традиции и религию страны, которая тебя приняла. Не хочешь - депортация. По моему так. Чехи одни из не многих в ЕС, кто еще не испорчен толерантностью.
    18:03
    16.01.2016
  • Политики в ЕС могут достать козырь. Сдвинуть все эти полчища мигрантов в Украину. С Эрдоганом не прокатило.Но он транзит,а Украина может стать конечной станцией.Подкинут деньжат,заплатят некоторые долги.Но они могут устроить нам большие проблемы,хохлы они хитрые.Так же скажут а мы тоже транзиты.Представляете? у нас не оформлена укреплениями граница. А нам куда транзитить? на север,на дальний восток?))) это можно,там работенки хватает.Надо сразу пугать Сибирью и Гулагом,если что))
    18:38
    16.01.2016
  • Ржунемагу!
    "Культурные ценности" немытой гейропы?
    Тех кто узаконил феминизм, ювеналку и педофилию? ))))
    22:32
    16.01.2016
  • Помнится, после ЗАКОННОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ Крыма к России, г-жа Меркель в каком-то интервью задалась вопросом: "В какой вселенной живёт г-н Путин?" Хм. А в какой вселенной живёт она сама? Пожоже, что её вселенная не нравится никому, кроме неё самой. А. А ещё беженцам)))
    23:54
    16.01.2016
  • Золотые слова! Это всё чем можно поддержать Бабиша, всё равно ни кто не знает,куда можно деть весь этот шалман?
    01:09
    17.01.2016
  • Помалкивайте в тряпочку, гейропейцы! Соблюдайте свою толерастию!
    11:17
    17.01.2016
  • Помалкивайте в тряпочку, гейропейцы! Соблюдайте свою толерастию!
    11:17
    17.01.2016
  • Алексей Николаевич,когда запад нес демократию в страны Африки и некоторые страны арабского мира, то ничуть не уважал местные традиции. Когда бомбили Ливию, совершенно не думали о законах этой страны. Если бы не мечты США о золотом запасе Каддафи - сидели бы сейчас африканцы ливийского происхождения у себя дома и не перлись ни в какую Европу.
    14:43
    17.01.2016
  • А меня даже забавляет тот факт что Европа получила эту проблему. Все богатства накопленное Европой корнями ухдит в эпоху колонизации и грабежа Африки, Южной Америки и Азии. Так что теперь получают по заслугам. Далеко ходить не надо... Кто начал бомбить Ливию? так что я вообще не Шарли.
    09:31
    18.01.2016
  • ряд-ли "разврат" -цель беженцев)"разврат" европы))))надо-же..
    16:17
    18.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.