Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский телеведущий Шустер заявил о возбуждении против него дела

Ситуация на Украине. Январь 2016 (402)
Савик Шустер. Архивное фото
Журналист вызван в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции. Шустер сообщил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену.

Телеведущий Савик Шустер. Архивное фото
Ведущий "Шустер. Live" заявил, что не является рабом телеканала "1+1"
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Телеведущий украинского канала Савик Шустер в пятницу вечером заявил, что против него возбуждено уголовное дело о неуплате налогов.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе. Вчера я получил повестку, меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу", — поделился ведущий в эфире своей программы "Шустер Live".

По словам Шустера, в повестке не указано, в качестве кого его вызывают.

Журналист также рассказал, что рассмотрение его жалобы по результатам проверки назначено на 19 января в городской налоговой инспекции. Шустер уточнил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену, представители которого будут участвовать в рассмотрении его жалобы.

В мире
Обсуждение
58 пользователей оставили 87 комментариев
  • Николай в ответ пользователю vovkavladi(показатьскрыть)
    vovkavladi, Нафиг он здесь сдался, этого "вестника цветных революций" уже раз поперли. Так что пусть звонит "хозяевам" для защиты. Если только это не "операция прикрытия" для переброски в очередную "цветную точку".
    01:53
    16.01.2016
  • vovkavladi, последствия приема волшебных грибов?
    01:45
    16.01.2016
  • nina-mkr в ответ пользователю sergpetrof1(показатьскрыть)
    sergpetrof1, у них всё это в одном флаконе: Перемога, Зрада и Ганьба.
    Как говорилось в старом анекдоте, "один хохол - куркуль, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд и предатель".
    18:55
    16.01.2016
  • Думаю ему не могут простить заявления, что он хотел выступить на российском телевидении и рассказать все.
    19:58
    16.01.2016
  • еврей подворовывающий у бандеровцев это даже патриотично
    20:33
    16.01.2016
  • а там то что до этого? ну завели и завели и пусть с ним разбираются !
    22:54
    16.01.2016
  • До сих пор помню его клятву говорить только правду...
    23:00
    16.01.2016
  • И правильно завели. Каждый фаши-преступник должен ответить. И мне не важно, кто это сделает. Пусть даже его фаши-саратники. Ха-ха.
    23:34
    16.01.2016
  • vovkavladi, если по барабану, займись теми, кто насилует твоих девчонок, умник. Чего здесь-то лясы точешь. Bitte, weg от седова.
    23:50
    16.01.2016
  • Алексей Я в ответ пользователю vovkavladi(показатьскрыть)
    vovkavladi, Шустера Украина использовала? Не смешите мои тапочки! Это Шустер Украину использовал. Савелий давний сотрудник ЦРУ. Он еще в Афганистане выпускал фальшивую Красную Звезду. И никто его не тронет, это всё фейки СМРАДа.
    02:29
    17.01.2016
  • sergpetrof1 в ответ пользователю Алексей Я(показатьскрыть)
    Алексей Я, про Красную звездуя не знал. Интересно. Попробую поискать в Инете.
    02:45
    17.01.2016
  • давно живу... в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, знаю, но ведь стремятся уклонится все, от владельца сосичной до миллионеров-- спортсменов и шоу-звезд. )
    я к тому, что это "новость" - не новость вовсе.
    08:24
    17.01.2016
  • Дмитрий А.Т., интересно, мне однако. Вместо того что бы новость обсуждать, вы пытаетесь оскорбить других пользователей платформы, это у вас что, проявление нацизма такое ?
    09:47
    17.01.2016
  • vovkavladi в ответ пользователю Алексей Я(показатьскрыть)
    Алексей Я, я сначала читаю, а затем отвечаю, что и вам советую.
    Украина Гайдар использует, а Россия может Шустера в своих целях использовать.
    Ну а после слов о красной звезде, мне дальше не стоит уже ничего говорить.
    09:49
    17.01.2016
  • vovkavladi в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, да видать я тронул, вот ты и "пахнешь."
    09:50
    17.01.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю vovkavladi(показатьскрыть)
    vovkavladi, сиди, сиди, все что вам там осталось, только рассуждать о наболевшем (в виде "запахов")
    10:18
    17.01.2016
  • а было время, когда он и в РОССИИ "глаголил истину"
    10:58
    17.01.2016
  • Да ни ужели...пора делится, процент отваливать от западных грантов :)))))))))))))))))
    19:54
    17.01.2016
  • Пришла пора Славику вернуться в Россию, в своё время он тоже лыганул из России по причине несовместимости мнений с новыми реалиями.
    19:57
    17.01.2016
  • vovkavladi, вот тебе и здрасте :) Девчёнок своих защищать и беженцев содержать не хотите, а с суждениями лезете. Вы истинный демократ. Именно такой я и представлял демократию по саксонски. В чём же мой нацизм? Я хоть и русский, но немцев хорошо знаю, понимаю и сочувствую многим из них. Речь шла именно о вас. Зачем же обобщать? Что-то много развелось народу добренького за чужой счет. Вы мне именно таким и представляетесь. Ничего личного. И ни какого нацизма. Сам его ненавижу.
    20:03
    17.01.2016
  • Дмитрий А.Т., и что мне теперь делать ? Брать дубину и идти бить беженцев ? На это полиция есть. А с плакатами по улицам бегать, я ещё с ума не выжил.
    Демократия работает немножко по другому. Меркель кашу заварила, народ бурлит, она ещё пару мецясев продержится и свалит. Пройдут выборы, народ покажет что он желает.
    А до самосуда тут ещё далеко.
    И никто не с какими суждениями не лезет. Я высказал своё мнение, как можно Шустера использовать в пользу России. И неважно кто он и как он, на благо страны можно любую свинью запрячь. Но я вижу что большинство комментариев тут, направлены на оскорбление собеседника, а не на обсуждение новости. И ваш туда же. Я и в немецких СМИ активно коментарии пишу, но там в отличии к " тут" все персональные нападки сразу удаляют или вообше не публикуют.
    И не важно откуда я пишу, меня этот конфликт косьвенно касается, может пару заказов на фирме меньше стало, а в остальном я смотрю со стороны.
    И я прекрасно вижу сильно выраженные националистические настроения в комментариях, как тут на российских СМИ, так и на украинских.
    23:26
    17.01.2016
  • Передачи у него были любопытные. Интересно было наблюдать как он постепенно разочаровывался в киевском руководстве, но при этом вынужден был и дальше их прикрывать.
    00:28
    18.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.