Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В 2016 году МВД Германии ожидает огромного наплыва беженцев

Ситуация с беженцами в Европе (3703)
Беженцы на границе Словении и Австрии. Архивное фото
Предпринимаемые меры по борьбе с притоком беженцев не работают, заявили в МВД Германии. В Еврокомиссии полагают, что миграционный кризис может выйти из-под контроля.

Мигранты греются у костра на греческом острове Лесбос. Архивное фото
FT: Турция проваливает планы Евросоюза по сдерживанию мигрантов
МОСКВА, 9 янв – РИА Новости. По данным Министерства внутренних дел Германии, в 2016 году в Евросоюз попытается проникнуть около миллиона беженцев, сообщает Der Spiegel. При этом Турция сможет принять на своей территории максимум 200 тысяч мигрантов, полагают в ведомстве.

По информации издания, такие цифры привел парламентский статс-секретарь при министре внутренних дел Германии Оле Шредер в ходе встречи с коллегами из Швеции и Дании, а также еврокомиссаром по внутренним делам и вопросам миграции Димитрисом Аврамопулосом.

Как пишет Der Spiegel, Шредер раскритиковал Еврокомиссию, указав, что предпринимаемые меры не приносят результатов. "Эти меры по-прежнему не дают никакого эффекта, число [мигрантов] не сокращается, ежедневно в среднем четыре тысячи человек прибывают в Грецию через Турцию", — сказал он.

Ранее Еврокомиссия заявляла, что количество прибывающих в ЕС беженцев должно сократиться не позднее середины 2016 года, иначе миграционный кризис уже невозможно будет взять под контроль, отмечается в статье.

По данным МВД Германии, в 2015 году в страну въехало почти 1,1 миллиона беженцев, около 428,5 тысячи их них оказались мигрантами из Сирии. Еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер полагает, что Германия не справится с приемом еще 1,1 миллиона мигрантов второй год подряд.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 16 комментариев
  • Вот и она: расплата за дешевую нефть и попытку властвовать над миром. Тяга к мировому господству еще никого до добра не доводила.
    18:34
    09.01.2016
  • а что, привьете европейские (американские) ценности, что так пытаетесь сделать всюду (Ирак, Грузия, Украина....). они же едут за "обменом опытом":)) так что встречайте с распростертыми объятиями :)) а мы посмотрим кто кому какие ценности там привьет:) главный распространитель "демократии", скорее всего, закроет свои пиндосовские границы перед теми, за котрых они в ответе...а вы пожинайте плоды - это участь всех вассалов отвечать за своих патронов (феодалов):))
    20:37
    09.01.2016
  • ...ну, тогда капут и Германии и ЕС...
    18:19
    09.01.2016
  • У меня родственники и друзья живут в Германии. Они ожидают, что будет гораздо хуже.
    18:28
    09.01.2016
  • Вот и она: расплата за дешевую нефть и попытку властвовать над миром. Тяга к мировому господству еще никого до добра не доводила.
    18:34
    09.01.2016
  • Не повезло ))
    18:48
    09.01.2016
  • Свиные уши
    оптом!
    18:58
    09.01.2016
  • немцы скоро и на корм пойдут.
    19:08
    09.01.2016
  • а за что три лярда туркам Европа заплатила?
    19:36
    09.01.2016
  • По мигрантам нужно политическое решение. Никакое МВД не справится. Тут скоро армию потребуется привлекать.
    20:23
    09.01.2016
  • а что, привьете европейские (американские) ценности, что так пытаетесь сделать всюду (Ирак, Грузия, Украина....). они же едут за "обменом опытом":)) так что встречайте с распростертыми объятиями :)) а мы посмотрим кто кому какие ценности там привьет:) главный распространитель "демократии", скорее всего, закроет свои пиндосовские границы перед теми, за котрых они в ответе...а вы пожинайте плоды - это участь всех вассалов отвечать за своих патронов (феодалов):))
    20:37
    09.01.2016
  • Бывшие комсомольцы Союз развалили. А уж ЕС им на один зуб. Вперед Меркель! Не посрами ВЛКСМ.
    21:50
    09.01.2016
  • и Россия будет ценой жизни наших солдат спасать соседку- Европу и европейские ценности от страшного нашествия . к этому все идет через несколько лет...
    23:20
    09.01.2016
  • Вот , когда европа начнет перехватывать и вывозить в Турцию всех беженцев(3 млрд евро для чего давали?). Вот тогда и будет порядок. Границы надо научиться защищать!
    00:16
    10.01.2016
  • Картинку не могу рассмотреть, очень мелко. Ладно приму своё решение: ничего тут печального нет, едой поделятся, на всех хватит, места хватит, потеснятся, не графья, получат зато свежую кровь и новые идеи для творчества.А сам пойду своими рутинными делами займусь.В Западной Европе веселее конечно, но Родину не выбирают, может и здесь на что сгожусь...
    - Может и сгодишься..
    18:34
    10.01.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю NADIA SHESTAKOVA(показатьскрыть)
    NADIA SHESTAKOVA, с чего бы? Войны у них нет, нам то какая разница - Евросоюз или Еврохалифат?
    03:50
    11.01.2016
  • Европа находится не на другом конце шара, а рядом с нами- и евро халифат будет прямо рядом с вами.
    09:53
    11.01.2016
  • Юлия Лужная, америке на это наблюдать только в радость
    18:14
    11.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.